Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обновления базы данных Army Builder 2.2

Рекомендуемые сообщения

И сразу же Баги - в базе апдейт до Либерина у Фьориосо Дредноута бесплатный тогда как в Кодексе он стоит 50 очей.

Ну извините, за всем не уследишь

Hunter killer missile у гвардии стреляет с BS3, а у маров с BS4. А в базе в описании везде стоит 3ий BS.

А можно по-точней указать, где косяк? Что-то я по мароподобным прошёлся и ни у кого не нашёл.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно по-точней указать, где косяк? Что-то я по мароподобным прошёлся и ни у кого не нашёл.

Волчья база.

Видно в подсказке по правой кнопке.

Изменено пользователем DenisV

В моей всё правильно:

missile.th.jpg

Может у тебя версия не последняя? 1.08 пак качал с тупичка?

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Может у тебя версия не последняя? 1.08 пак качал с тупичка?

Странно. Только что грохнул папку data в армибилдере, импортировал 1.08, который перед этим скачал. проверил - BS3.

HKM.jpg

40k35v1p08.ab - 461147 байт.

очень странно.

Изменено пользователем DenisV

Ммм, ну значит в 1.08 было ещё неправильно, но к следующей версии уже исправил, мой затуп )

Короче в 1.09 уже всё будет нормально

Господа, напишите для новичков как забивать базы в аб, а то: народ спрашивает, а я уже сам не помню как...

Господа, напишите для новичков как забивать базы в аб, а то: народ спрашивает, а я уже сам не помню как...

Как ставить паки с тупичка:

1) закрыть билдер

2) удалить/переименовать папку data

3) запустить билдер,

4) нажать кнопку import, выбрать файл, скачанный с сайта

5) радоваться

Мини-инструкция

Косяк в волчьей базе - гардам берутся байки только всему скваду сразу, по-отдельности нельзя, нужно наоборот

Изменено пользователем burroughs

Косяк в волчьей базе - гардам берутся байки только всему скваду сразу, по-отдельности нельзя, нужно наоборот

Это не баг. Поставь галочку "Guard on bikes"

Warhammer 40k pack 1.09

Список изменений можно посмотреть при импортировании файла либо на главное странице тупичка

Warhammer 40k pack 1.09

Список изменений можно посмотреть при импортировании файла либо на главное странице тупичка

1) У волков на разорбэк можно ставить twin-linked heavy flamer за 25 очков.

2) ab_bug.jpg

По поводу картинки - если честно, я и сам не ожидал, что этот текст пойдёт в описание для импорта. Однако у некоторых он заработал без проблем, например у моего знакомого на XP.

Я перезалил пак заново под тем же номером, заодно избавил баг у демонхантеров с ассолткой, огнемётом у бритвозада а так же обратно включил ограничение на одинаковые саги среди персонажей.

Они просто с миномётом по умолчанию идут, а миномёт 5 очков стоит. Автопушка 10, отсюда и разница

Продолжаю мучить волчью базу.

Отряд wolf guard. Если взять им Guards on Bikes, то получаются модели по 43 очка и мотоцикла при этом нет (его можно купить ещё за 35 очков)

Отряд wolf guard. Если взять им Guards on Bikes, то получаются модели по 43 очка и мотоцикла при этом нет (его можно купить ещё за 35 очков)

Получается дочерний отряд с моделями по 53 очка.

Пока в планах нет. Сейчас приоритетней добавить те кодексы, которые отсутствтуют в наборе - БТ, Тау, Эльдары. Как закончу, там уже можно будет подумать

А про ТАУ так и не вспомнили =(((

Если всё пойдёт гладко, тау выйдут уже в понедельник. Фирменная фича - билдер узнаёт комплектации вооружения на кризисах (Helios, Fireknife и т.п.) и подписывает сборку в названии :D

у меня есть одна маленькая проблема, возможно ты сможешь помочь... дело в том что я "просрал все полимеры" : конкретно старые базы для 2.2с - третью редакцию... у тебя случаем не завалялось?

Кое-что, я думаю, найдётся. Держи:

Уважаемые тауводы. Прошу посмотреть новую версию базы, включающую Тау, на момент наличия ошибок. И друзей своих зовите :). После всех исправлений также подровняю косяки у других армий и выложу на сайт:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...