_Pastor_ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) включи плз базу БТ в свой Пак, а то она у меня с твоим паком не хочет коннектиться - выдает ошибку Изменено 26 февраля, 2010 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 включи плз базу БТ в свой Пак, а то она у меня с твоим паком не хочет коннектиться - выдает ошибку А если я её включу, она сразу заработает? Я буду писать свою базу по темпларам, чужую вряд ли буду подгонять. Но я попробую что-нибудь придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Заметка: хэвифлеймер дреду (у дарков точно) в АБ стоит +10, а в кодексе +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А где Эльдары в раздаче?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у меня тож темплары с этим паком не работают. а за пак спасибо!:) ИГ в АБ - то что надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Темплары будут со временем, как и эльдары. Тупичок заработал Изменено 2 марта, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPAHC Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Было бы неплохо увидеть модельки за Тау хотя бы стандартные, без примесей ИА и АК. А то дико обЫдно, все урезанно по самые помидоры. И старые базы использовать нельзя стало. И новыех нет в принципе. Я в печали. Можно как нить быстро и безболезненно добавить недостающее?) Изменено 8 марта, 2010 пользователем TPAHC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 И старые базы использовать нельзя стало. И новыех нет в принципе. Я в печали. Можно пока качнуть старые базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 народ, никто так и не нашел нормальную базу по БТ?? а то в этой баг на баге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В новой общей базе косяк небольшой, у тиранидов у гарпии нельзя докупать хеви веном кенон :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 в 1.8 сборнике в базе ДА: У дреда ХФ стоит 10, в кодексе 5 У рин не отобажено наличие профильного ШБ И странная схема закачки ДВ термов - При использовании child unit можно им дать Клавсы, но и ШБ с кулаками остаются, можно дать 2х апотекариев и 2 циклона... (в действительности ничего подобного :)) Спасибо людям за проделанную работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) При использовании child unit можно им дать Клавсы, но и ШБ с кулаками остаются Обычные Deathwing terminators берут штормболтеры и кулаки, а штурмовые терми идут с когтями или молотками - вроде всё верно. можно дать 2х апотекариев и 2 циклона... (в действительности ничего подобного smile.gif) У тебя ростер невалиден получается - смотри сообщения об ошибке. Остальное всё поправлю Изменено 12 марта, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Там с ДВ термами такое дело, что берешь термов - 4 морд, ШБ/Фисты + Сержант с Шашкой/ШБ. Делаешь Чайлд юнит - 1 Асолтник и как бе все.. Нельзя сделать 2 Парня с ШБ/фистом 2 ассолтника с Когтями и Сержант... или 3 Ассолтника (2 с коргтями, 1 с молотком) 1 сержант и 1 с кулаком и ассолткой например.. ну и тп... А если накидывать клавсы термосу который Чайлд юнит, то сообщение о невалидности светится - ту мэни вэпонс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 выдели асолтных термиков и нажми "+" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPAHC Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А можно узнать через какой редактор правится/добавляется/изменяется база данных? Хотелось бы самому подключиться для корректировки и дописывания таутянского кодекса в билдере. Если не для общего пользования, так хотя бы для своего личного. Подскажите пожалуйста, буду признателен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Прога называется ArmyCreator, вот только не все там так просто, много времени на въезжание в тему тратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Добавил Гримнара и Ньяла. У них одинаковая сага. Программа считает это за ошибку. Но по кодексу и факу - на именных персонажей это ограничение не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 а когда выйдет база с БА новой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) В процессе. Думаю, на следующей неделе, вместе с поправками к текущим кодексам. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В процессе. Думаю, на следующей неделе, вместе с поправками к текущим кодексам. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Их все еще нет в природе? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 люди, мной под руководством Скопа сейчас дописывается база для БТшников нужно 1-3 человека хорошо знающих Кодекс БТ для отлавливания моих вероятных ошибок желающие - стучите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) А бладов потестить нет желания? Пока добавил в пак под версией 1.09 beta. Помимо этого из обновлений пробники по Battle Missions - режимы Kill Team и Clash of Heroes. Пока народ будет отписываться, я исправлю накопившиеся баги у волков и ванили. Прошу прощения за задержку. На работе напряг, дома покрас... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А бладов потестить нет желания? Пока добавил в пак под версией 1.09 beta. Помимо этого из обновлений пробники по Battle Missions - режимы Kill Team и Clash of Heroes. Пока народ будет отписываться, я исправлю накопившиеся баги у волков и ванили. Обнаружился забавный баг - видимо жертва унификации. Hunter killer missile у гвардии стреляет с BS3, а у маров с BS4. А в базе в описании везде стоит 3ий BS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 И сразу же Баги - в базе апдейт до Либерина у Фьориосо Дредноута бесплатный тогда как в Кодексе он стоит 50 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения