Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обновления базы данных Army Builder 2.2

Рекомендуемые сообщения

включи плз базу БТ в свой Пак, а то она у меня с твоим паком не хочет коннектиться - выдает ошибку

Изменено пользователем _Pastor_

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

включи плз базу БТ в свой Пак, а то она у меня с твоим паком не хочет коннектиться - выдает ошибку

А если я её включу, она сразу заработает? Я буду писать свою базу по темпларам, чужую вряд ли буду подгонять.

Но я попробую что-нибудь придумать

Темплары будут со временем, как и эльдары.

Тупичок заработал

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Было бы неплохо увидеть модельки за Тау хотя бы стандартные, без примесей ИА и АК. А то дико обЫдно, все урезанно по самые помидоры. И старые базы использовать нельзя стало. И новыех нет в принципе. Я в печали.

Можно как нить быстро и безболезненно добавить недостающее?)

Изменено пользователем TPAHC

И старые базы использовать нельзя стало. И новыех нет в принципе. Я в печали.

Можно пока качнуть старые базы

В новой общей базе косяк небольшой, у тиранидов у гарпии нельзя докупать хеви веном кенон :(

в 1.8 сборнике в базе ДА:

У дреда ХФ стоит 10, в кодексе 5

У рин не отобажено наличие профильного ШБ

И странная схема закачки ДВ термов - При использовании child unit можно им дать Клавсы, но и ШБ с кулаками остаются, можно дать 2х апотекариев и 2 циклона... (в действительности ничего подобного :))

Спасибо людям за проделанную работу :)

При использовании child unit можно им дать Клавсы, но и ШБ с кулаками остаются

Обычные Deathwing terminators берут штормболтеры и кулаки, а штурмовые терми идут с когтями или молотками - вроде всё верно.

можно дать 2х апотекариев и 2 циклона... (в действительности ничего подобного smile.gif)

У тебя ростер невалиден получается - смотри сообщения об ошибке.

Остальное всё поправлю

Там с ДВ термами такое дело, что берешь термов - 4 морд, ШБ/Фисты + Сержант с Шашкой/ШБ. Делаешь Чайлд юнит - 1 Асолтник и как бе все.. Нельзя сделать 2 Парня с ШБ/фистом 2 ассолтника с Когтями и Сержант... или 3 Ассолтника (2 с коргтями, 1 с молотком) 1 сержант и 1 с кулаком и ассолткой например.. ну и тп... А если накидывать клавсы термосу который Чайлд юнит, то сообщение о невалидности светится - ту мэни вэпонс :)

• 2 недели спустя...

А можно узнать через какой редактор правится/добавляется/изменяется база данных?

Хотелось бы самому подключиться для корректировки и дописывания таутянского кодекса в билдере. Если не для общего пользования, так хотя бы для своего личного.

Подскажите пожалуйста, буду признателен =)

Прога называется ArmyCreator, вот только не все там так просто, много времени на въезжание в тему тратится.

Добавил Гримнара и Ньяла. У них одинаковая сага. Программа считает это за ошибку. Но по кодексу и факу - на именных персонажей это ограничение не действует.

В процессе. Думаю, на следующей неделе, вместе с поправками к текущим кодексам.

люди, мной под руководством Скопа сейчас дописывается база для БТшников

нужно 1-3 человека хорошо знающих Кодекс БТ для отлавливания моих вероятных ошибок

желающие - стучите в личку

А бладов потестить нет желания? Пока добавил в пак под версией 1.09 beta. Помимо этого из обновлений пробники по Battle Missions - режимы Kill Team и Clash of Heroes. Пока народ будет отписываться, я исправлю накопившиеся баги у волков и ванили.

Прошу прощения за задержку. На работе напряг, дома покрас...

А бладов потестить нет желания? Пока добавил в пак под версией 1.09 beta. Помимо этого из обновлений пробники по Battle Missions - режимы Kill Team и Clash of Heroes. Пока народ будет отписываться, я исправлю накопившиеся баги у волков и ванили.

Обнаружился забавный баг - видимо жертва унификации.

Hunter killer missile у гвардии стреляет с BS3, а у маров с BS4. А в базе в описании везде стоит 3ий BS.

И сразу же Баги - в базе апдейт до Либерина у Фьориосо Дредноута бесплатный тогда как в Кодексе он стоит 50 очей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...