Grim_Reaper Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 5 редакцию тиранидов еще никто не готовил? я тут на днях замутил. как вставлю описания оружия могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Если кому то все еще надо 5я редакция нидов, файл в посте ниже. вроде Scope был не против использования его территорий, для пропаганды ) known issues: - если находится в одной папке с файлом 4й редакции в списке пси сил появляются все силы из 4й редакции - тервигона можно брать трупсом без ограничения - strangeweb можно брать без ограничения по всему остальному с удовольствием выслушаю баги и даже наверно исправлю. Изменено 15 января, 2010 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) стыты тервигона ужос - вс 3 а не 5, вунды 6 а не 2, иня 1 а не 4, лд10 а не 7. Хлыст у гарда стоит 5 птс, а не бесплатно. Изменено 14 января, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) стыты тервигона ужос - вс 3 а не 5, вунды 6 а не 2, иня 1 а не 4, лд10 а не 7. Хлыст у гарда стоит 5 птс, а не бесплатно. блин, вместо тервигона вбил статы от гарда ( файл ниже Изменено 25 января, 2010 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 у тебя по базе этой многие апгрейды бесплатны. Щас вдумчиво проверю, но в целом шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 нашел баг в бруд лорде - не наследует морфы от стилеров, и иногда отказывается брать талоны. если до ночи кто-то еще что то пришлет, завтра уже будете иметь все исправленое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Несовсем баг, но все же у дезлепера и ликторов хуки автоматом а не на выбор) Может ошибаюсь, но ядовитые железы у тирана стоят вроде 10 а не 15 Бонсворды у гвардов тоже 15 очей а не бесплатны У прайм воина неверны цены на алмазные когти в клос комбате Когти у бруда у меня тож не берутся У воинов та же проблема с алмазными, что и у прайма + гланды и железы у них должны быть по 5 очей а не по 10 Равнеры не меняют когти на пушки а должны брать их отдельно У шрайков та же проблема с морфами, что и у воинов У карни плазма вроде 10 а не 20 очей, фраг гранаты они берут не автоматом, а за 5 очков Тиранофекс меняет стволы бесплатно, хотя должен платить за это. Больше ошибок не нашел) Изменено 18 января, 2010 пользователем Таракан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Несовсем баг, но все же у дезлепера хуки автоматом а не на выбор) спасибо товарищ, что не теряете революционную бдительность. уже исправил, но перевыкладывать пока не буду - пусть либо больше наберется, либо что нить критическое выскочит. Хт не мог брать indescribable horror с крыльями или чем то из той же группы. не было двух пар талонов у тригона. у равенера талоны входили в конфликт с оружием Изменено 25 января, 2010 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Новая версия исправил все, что указал Таракан (за что ему большое спасибо) и все указанное в моем посте выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Еще по волчьей базе - в соответствии с FAQ надо добавить опцию фростблейда, фростэкса у Лорда в термоброне по цене 10 pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да, я это исправил уже. И тиранидов доделал. Осталось демонов чуть-чуть подровнять, и я выложу компилированный пак в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) По тиранидам, когда отряду добавляешь мицетик-спору, споре можно задавать индивидуальный обвес из пушек. Сейчас пока ничего выбирать, кроме стандартной споры, нельзя. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем sfighrath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 кто может поделится хорошей базой для БТ, 2.2с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а можно базу для орков? был бы весьма благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Пару страниц назад выкладывал архив с базами. В любом случае полноценный пак выложу в течение пары дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 спасибо, ожидаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Пак готов, можно скачать Версия 1.08 Ссылки: http://loneshade.ru/index.php?option=com_j...nload&cid=4 В пак включены армии: Chaos DaemonsChaos Space MarinesDaemonhunters (оригинал)Dark Eldar (Включая Wych Cult, оригинал)Imperial GuardNecrons (оригинал)OrksSpace Marines: VanillaSpace Marines: Blood AngelsSpace Marines: Dark AngelsSpace Marines: Space WolvesTau (не дописаны, постараюсь закончить перед выходом нового кодекса Blood Angels)TyranidsWitchhunters (оригинал) Исправлены найденные ошибки в существующих базах и сделано много новых :) Установка: Копируем файл к себе на компьютер - например в папку Army Builder\DownloadЗапускаем Army Builder 2.2cВ меню выбора игровой системы нажимаем кнопку Import File и находим наш файл.Как обычно, жмём не читая "далее", "далее", "далее", "да", готово. Имейте в виду, что все старые установленные базы будут удалены Так же имейте в виду, что старые сохранения могут не работать, даже если они созданы для баз, включённых в список И ещё имейте в виду, что сторонние базы не тестировались на совместимость Фичи: Повышенная скорость загрузкиОтсутутсвуют "лишние" армииДобавлены новые режимы игры - Apocalypse (пока что отключён FOC, и можно взять в союзники любую армию, формации отсутствуют) и PlanetstrikeНа некоторых новых базах уже установлена функция подсчёта киллпоинтов, со временем она будет стоять у всех армий В течение пары дней подниму Тупичок, выложу там. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Все очень круто, но нет БТ, нет фарсайта... база по тау показалась какой-то странной. Можно ли добавить в апок суперхеви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ОО!!! база БТ работает ))) вот только как обновлением пользоваться не понял в каком виде его сохранить, сохраняет как html фаил или я тупица полный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Все очень круто, но нет БТ, нет фарсайта... база по тау показалась какой-то странной. Можно ли добавить в апок суперхеви? Конечно можно, но вначале допишу Тау, потом скорее всего выйдут блады, дальше займусь отсутствующими армиями. Только после этого тапок, формации и I.A. ОО!!! база БТ работает ))) вот только как обновлением пользоваться не понял в каком виде его сохранить, сохраняет как html фаил или я тупица полный??? Как же ты её запустил, если она в html сохранилась? Вообще может закачник тупит, попробуй с другого источника скачать. Формат должен быть .ab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Как же ты её запустил, если она в html сохранилась? Вообще может закачник тупит, попробуй с другого источника скачать. Формат должен быть .ab База БТ у тебя отдельно выложена, я про обновление в виде пака, чето дурь у меня какая то получается [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] РАзобрался, это опера тупила, через эксплорер все нормально скачало, так что 10 опера не такая уж и хорошая вешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) [*]Tyranids кмк косяк нашел: В отряде Warrior'ов, один может взять Веномку или Барбед АБ не дает при этом остальным поменять Девоурер на какое-нить др. оружие, типа Десплиттера... или поправьте меня, если не прав... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Баг или фича? В отряде Warrior'ов, один может взять Веномку или Барбед АБ не дает при этом остальным поменять Девоурер на какое-нить др. оружие, типа Десплиттера... Один воин может поменять деворер на веномку или барбед Все воины могут поменять девореры на десспитеры, фисты, талоны Если воин избавится от деворера, он не может получить веномку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ммм... я почему-то думал, что можно... тада сорри за беспокойство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения