Солнцеподобный Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Суть бага: если я беру два разных спецоружия, то в финальную стоимость идёт только цена наименьшего. То есть беру мельту и флеймер (5+0), тогда итоговая стоимость в АБ будет 0, если беру мельту и плазму (5+10) - итоговая цена будет 5. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Суть бага: если я беру два разных спецоружия, то в финальную стоимость идёт только цена наименьшего. То есть беру мельту и флеймер (5+0), тогда итоговая стоимость в АБ будет 0, если беру мельту и плазму (5+10) - итоговая цена будет 5. Как-то так. В стоимость идёт то, которое берёшь первым. В кодексе так же. Первое - за деньги, второе - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сглючило :/ Не так перевёл :183_posteroops: показалось, что второе такое же бесплатно <_< извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) База Dark Angels готова Смотрите, проверяйте, пишите об ошибках - буду править. Не забывайте про полезнейшую функцию Save as Text Summary / Print Summary - во всех моих новых базах она поддерживается на полную катушку, и я очень много времени потратил, чтобы подогнать базы под неё ^_^ Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А можно попросить все готовые базы выложить куда-нибудь одним архивом? Я помню что ты собирался все вместе собрать, но на это время надо будет, а так хотябы просто все что наработал можно былоб скачать сразу а не по кучи ссылок :) Спасибо за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Смотрите, проверяйте, пишите об ошибках - буду править. дезвинг терми - можно взять хеви вепон в отряд + "child units" дает взять циклон ланчер, в итоге получается 2 хеви вепона в отряде. по кодексу одно только :rolleyes: + клавсы сержанту стоят 30 очков, на самом деле - бесплатные + лазка в тактичке - на 5 очков дешевле кодексной Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 дезвинг терми - можно взять хеви вепон в отряд + "child units" дает взять циклон ланчер, в итоге получается 2 хеви вепона в отряде. по кодексу одно только rolleyes.gif Но сообщение об ошибке выдаёт? Остальное поправлю 2SLAVIK: На этой же странице, сообщение #525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Но сообщение об ошибке выдаёт? внизу да, сразу не заметил :- кстати при добавлении сержанту (да и в отряд) молотка армибилдер бодро считает что у них 3й инвуль ^^ вместо 4го в хтх только Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Третий инвуль чисто по привычке вбил ^_^ Ссылку обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 + у ЛРК нету опции экстра армора :rolleyes: две другие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Ссылку обновил. Сейчас буду заниматься объединением всех баз в один установочный архив. В моей сборке я уже вычистил весь мусор (включая, к сожалению, некоторые ещё не потерявшие актуальности армии), остались следующие армии: - Chaos Daemons - Chaos Space Marines - Daemonhunters - Dark Eldar (+ wych cult) - Imperial Guard - Necrons - Orks - Space Marines: Codex Chapters - Space Marines: Dark Angels - Space Marines: Blood Angels - Space Marines: Space Wolves - Witchhunters Как видите, здесь нет тау, блек темпларов, тиранид... Если вашей армии не оказалось в списке, то можно обновление не устанавливать и работать со старым. Все недостающие армии со временем подойдут. Преимущества такой работы очевидны - база запускается на моём медленном рабочем компе раза в два быстрее, и половина армий, которая уже давно никому не нужна, заслуженна канула в небытье. Ну и соответственно установка станет проще - импорт последней версии одного файла сразу предоставит доступ ко всем последним версиям баз. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка не пашет. :( Залей уже на нормальный хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ИГ как найти кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Скачал полный комплект баз. Нашёл ошибки у Темпларов. 1. Если дреду выдать мульти-мельту, то добавляется только 5 очков, вместо положенных 10. 2. Если берём комманд сквад маршалу, то сержанту в составе ком сквада нельзя дать "терми хонорсы" и "фист". 3. Комманд сквад предлагает посадить в Прометеус, вместо Крусайдера. 4. В Хэви саппорте есть Вирлвинд, которого в Кодексе БТ разумеется нет. Изменено 2 января, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Есть небольшая ошибка в волчьей базе - у Веника WS и BS 4, а должны быть 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Есть небольшая ошибка в волчьей базе - у Веника WS и BS 4, а должны быть 5 Исправим База BT не моего авторства. Возможно когда-нибудь я её перепишу с ноля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Исправим У волков Бъорну можно взять одновременно CCW, лазку и плазму. Там же. У всех моделей вшитое снаряжение и спецправила включены по-умолчанию и заблокированы. У дроп-пода можно включать/выключать спецправила. В описании Drop pod assault опечатка — tomake (должно быть to make) Изменено 6 января, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) У дроп-пода можно включать/выключать спецправила. Иногда у дочерних юнитов происходит глюк, и тогда все вшитые опции становятся выключаемыми. Просто удали дроп под и добавь его обратно. Остальное исправим Изменено 7 января, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Иногда у дочерних юнитов происходит глюк, и тогда все вшитые опции становятся выключаемыми. Просто удали дроп под и добавь его обратно. Остальное исправим А ещё волчий разорбэк может брать твинлинкед хэвифлеймер. И вирлвинд пока стреляет большим шаблоном. Изменено 7 января, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Народ, кто тогда может подсказать где можно качнуть базу для Темпларов с минимальным количеством глюков? Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Народ, кто тогда может подсказать где можно качнуть базу для Темпларов с минимальным количеством глюков? Буду премного благодарен. присоединюсь к этой прозьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 База Dark Angels готова перезалейте, плиз. И присоединяюсь к просьбе по БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ребята, потерпите чуть-чуть. Косяки все поправлю, мне чертовски не хватает времени. Базу по темпларам поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 5 редакцию тиранидов еще никто не готовил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения