Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обновления базы данных Army Builder 2.2

Рекомендуемые сообщения

ИМХО просто добавить пункт Guard in PA, по типу тех что с гвардами в тда и на байках, будет оптимально. Получится практически как в старой волчьей базе.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вульф гард терминаторы считаются ка элита, а не как трупса когда берётся Гримнар.

Изменено пользователем Elerosse

А где проблема?

Судя по скрину во втором скваде флеймер выбран первым оружием, а он идет "фри" далее берем плазмаган согласно: "...GH may replace his bolter with a weapon from the above list at no additional cost". То есть плазмаган достается бесплатно. Я таким способом себе мельту бесплатно беру :)

Попробуй взять первым плазмаган и сквад тоже станет стоить 160.

Изменено пользователем Arato

А где проблема?

Судя по скрину во втором скваде флеймер выбран первым оружием, а он идет "фри" далее берем плазмаган согласно: "...GH may replace his bolter with a weapon from the above list at no additional cost". То есть плазмаган достается бесплатно. Я таким способом себе мельту бесплатно беру :)

По скольку писал на работе, то особого времени на обдумывание вариантов традиционно не было, каюсь (в очередной раз уже :blush:). Ткнулся считать и увидев, что ценник сбрасывается решил что это баг, а не фича.

Изменено пользователем ShadowBlade

Небольшое пожелание, если можно.

Когда добавляем вольфгварда в ТДА (через Guard in Terminator Armor) сделать так, чтобы оный ТДА был сразу отмечен, а не нуждался в дополнительном клике в списке эквипа.

Когда добавляем вольфгварда в ТДА (через Guard in Terminator Armor) сделать так, чтобы оный ТДА был сразу отмечен, а не нуждался в дополнительном клике в списке эквипа.

Ты его исключи и включи обратно. в АВ есть такой глюк что иногда дочерние юниты добавляются без вшитого эквипа.

• 2 недели спустя...
У бъорна нет опции дроп-пода.

Да, У Бъорна нет опции дроп-пода.

Тупичок недоступен, можете выложить базы для ИГ, Тиранид и Блэк Темпларов?

Вот

Скинте ,плиз ссылку на базу для новых волков

Шейд, может ты неполенишься и выложишь все базы пока на рапиду? А то понадобились орки, а куда лезть - неизвестно =(

Супаплекс, орков лови. Базы попробую выложить попозже - у меня дома комп накрылся медным тазиком. Сайт закончил свою работу. Друг обещал новый хостинг. Если срастётся - перенесу всё туда, а пока ждём.

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

О ОГО!!!! последнее упоминание об ДА в этой теме датируется аж 2008 годом!!!

де тогда взять базу новую на ДА ??? тупичок не пашет же !!!! катастрофа !!!!!!

О ОГО!!!! последнее упоминание об ДА в этой теме датируется аж 2008 годом!!!

де тогда взять базу новую на ДА ??? тупичок не пашет же !!!! катастрофа !!!!!!

У ДА как раз кодекс 2008 года, они еще по 4 редакции живут. поэтому качай

У ДА как раз кодекс 2008 года, они еще по 4 редакции живут. поэтому качай

Очень интересно - вот я сейчас держу в руках Кодекс Дарк Ангелов последний - он 2006 года, может я что-то пропустил и ДА выпустили новый Кодекс? =) А вообще с ДА проблемы с Базой под АБ, она у многих не пашет.

Базы ДА пока нет, но в связи с многочисленными просьбами приступил к работе сегодня.

Попробуй тогда вот эту

Вопрос - эта база-таки валидная? (как заставить её работать - это другой вопрос, решается установкой АБ-криейтора и удалением пары ссылок внутри базы). Интересует именно совпадение характеристик/стоимостей с ныне действующим кодексом ДА.

ЗЫ В марах не рублю вообще, вопрос задаю по просьбе друга :)

Вопрос - эта база-таки валидная? (как заставить её работать - это другой вопрос, решается установкой АБ-криейтора и удалением пары ссылок внутри базы). Интересует именно совпадение характеристик/стоимостей с ныне действующим кодексом ДА.

Базы ДА пока нет, но в связи с многочисленными просьбами приступил к работе сегодня.
Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Скажите, есть у кого-нибудь база для АБ на Некромунду? А то в сответствующем разделе ссылка не работает.

getfile_ru.gif

ДА база, по последнему кодексу. не моя, спасибо за наводку Marinadius

есть пара багов, но в целом работает нормально

Там все те же ошибки, что были три года назад в этой же базе от того же автора ))

Я по ДА уже больше половины сделал, скоро выложу

Скажите, есть у кого-нибудь база для АБ на Некромунду? А то в сответствующем разделе ссылка не работает.

лови

http://ifolder.ru/14966457

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...