Preternatural Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ради ДА базы? Я просто хотел сделать с своей некраш.армии ультры ростер ДА дезвинг...Ждем номральную версию от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arato Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 По базе волков. Разорбек стоит 35, а по кодексу - 40. Спасибо большое :) Надоело ростер с калькулятором делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Косяк у вольфгвардов при одновременном включении Replace CCW и Replace Pistol. При раздаче ручного и стерлкового вооружения уменьшается счетчик ССW. В результате получается что на 4 гварда есть 4 болтпистоля, 3 комбиболтера и 3 фиста (счетчик пистолей = 4, счетчик ССW =0) Изменено 4 октября, 2009 пользователем wulfen13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Косяк у вольфгвардов при одновременном включении Replace CCW и Replace Pistol. При раздаче ручного и стерлкового вооружения уменьшается счетчик ССW. В результате получается что на 4 гварда есть 4 болтпистоля, 3 комбиболтера и 3 фиста (счетчик пистолей = 4, счетчик ССW =0) Внимательно смотри из какой закладки отнимаешь - если отнимаешь из закладки replace CCW, отнимается CCW. Из закладки Replace Pistol - отнимается пистолет. Если это не так, прошу сообщить точно, какое именно оружие вызывает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Внимательно смотри из какой закладки отнимаешь - если отнимаешь из закладки replace CCW, отнимается CCW. Из закладки Replace Pistol - отнимается пистолет. Если это не так, прошу сообщить точно, какое именно оружие вызывает ошибку Смотрел внимательно. Если включено одновременно оба реплэйса, то при установке поверфиста и болтер-мельты убирается только счетчик ццв. Заметил сейчас следующий глюк - при одновременно включенных двух реплэйсах колонки на реплэйс оружия появляется дважды. От сюда и проблемы со счетчиками, так как тыкаешь обычно первое что видно. А не то, что на следующем экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Почему-то при перетаскивании гардов в трупсу и добавлнии чего-то в элиту, все равно всплывает предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Уважаемые, такой момент. Поставил АВ с Базой 40к которая лежала на сайте. Но там лежит много всего лишнего типо старых кодексов Маринов и Хаоса. Их реально много а толку от них - ноль. Так вот, как их убрать? Если в Ручную, то выкидывает с ошибкой. Или придется мириться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Заметил сейчас следующий глюк - при одновременно включенных двух реплэйсах колонки на реплэйс оружия появляется дважды. От сюда и проблемы со счетчиками, так как тыкаешь обычно первое что видно. А не то, что на следующем экране. Ээээ, ну какбэ да - одна колонка для замены ццв, другая - пистолета, как я и говорил. А ты всё в одной колонке меняешь. Я подумаю, есть мысли о том, как всё в одну колонку собрать нормально, может получится. Поставил АВ с Базой 40к которая лежала на сайте. Но там лежит много всего лишнего типо старых кодексов Маринов и Хаоса. Их реально много а толку от них - ноль. Так вот, как их убрать? Если в Ручную, то выкидывает с ошибкой. Я уже писал раньше, что как разберусь с кодексом волков, буду порядок в базах наводить. Когда закончу, все базы можно будет скачать одним файлом - там не будет ничего лишнего, и все новые базы будут присутствовать. Почему-то при перетаскивании гардов в трупсу и добавлнии чего-то в элиту, все равно всплывает предупреждение. Странно. У меня вот сейчас не получается вызвать подобную ошибку. Может быть пришлёшь скрин или сохранённый ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Ээээ, ну какбэ да - одна колонка для замены ццв, другая - пистолета, как я и говорил. А ты всё в одной колонке меняешь. Я подумаю, есть мысли о том, как всё в одну колонку собрать нормально, может получится. Тогда вопрос, потому как я тут видимо чего-то не понимаю. Почему/для чего при втыкании замена ццв появляется колонка со стрелковым оружием, которая: 1) не учитывается счетчиком ццв 2) не учитывается счетчиком стрелкового оружия 3) в результате генерит ошибку? Изменено 5 октября, 2009 пользователем wulfen13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2wulfen13: А можно скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2wulfen13: А можно скрин? Легко. Соответственно левая колонка это самый верх списка, который появляется у меня при включении реплэйс ССW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Легко. Соответственно левая колонка это самый верх списка, который появляется у меня при включении реплэйс ССW. И где ошибка? У тебя три гарда - у каждого по фисту и комбику, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Нет так то, что в группе Replace CCW присутствует стрелковое оружие, которого по идее там быть не должно. То есть возвращаемся к предыдущему моему вопросу - присутствие стрелкового оружия в раздел замены ЦЦВ это таки баг или фича? Если фича, то какой в ней сакральный смысл? Если баг, то хотелось бы его поправить. Просто если ты вдруг не рассмотрел, на скришноте четко видно, что стрелковое оружие присутствует в обеих группах. Изменено 6 октября, 2009 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 стащил базы по указанным ссылкам, Аб заткнулся, что не так сделал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 стащил базы по указанным ссылкам, Аб заткнулся, что не так сделал??? не хватает одной из баз, на которую ссылается та, что ты скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Нет так то, что в группе Replace CCW присутствует стрелковое оружие, которого по идее там быть не должно. Почему это не должно? Ты кодекс посмотри. Если фича, то какой в ней сакральный смысл? Если баг, то хотелось бы его поправить. Можно поменять ццв на комби-мельту а пистолет на комби-плазму. Или, наоборот, ццв на фрост блейд, а пистолет на кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Почему, если в отряде гвардов даёшь хотя бы одному термоброню, пропадают опции байков или джампаков для всего отряда? В правиле лишь сказано, что байк/джампак не может брать та же модель, что и термоброню (как и у всех СМ индепов). Изменено 6 октября, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 "If terminator armour is not chosen, any model may take..." Вот как это читать? Я лично сомневаюсь. Если возражающих наберётся достаточно, переделаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Если не выбрана Терминаторская броня, любая модель может выбрать. Проще говоря, если на модели нет ТДА, то она может взять что-то из следующего списка. Про замену оружия идею понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) "If terminator armour is not chosen, any model may take..." Вот как это читать? Я лично сомневаюсь. Если возражающих наберётся достаточно, переделаю ) Это про вульф-гардов? Мне кажется "модели без терминаторской брони могут взять следующее снаряжение". ИМХО возможен вариант, когда в отряде гвардов все будут в разных закачках и даже разных типов (один в терминаторской броне, один на байке, один с джаппаком и один пеший). А в начале игры каждый будет уходить сержантом в соответствующий отряд. В Армибилдере есть возможность вообще каждого поодиночке закачивать? Изменено 7 октября, 2009 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 не возможно скаутам дать выборочно мельта бомбы, берутся только на сквад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 не возможно скаутам дать выборочно мельта бомбы, берутся только на сквад Так они на сквад и даются. Поштучно только матросам на зебрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 не хватает одной из баз, на которую ссылается та, что ты скачал и где ее взять????, я по всем ссылкам был, все скачал и нифига, я знаю может и туплю но где???? туплю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 В Армибилдере есть возможность вообще каждого поодиночке закачивать? Нет, но были мысли сделать. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мне кажется "модели без терминаторской брони могут взять следующее снаряжение". По смыслу это гораздо больше подходит) Спрошу у носителей языка на B&C. Надеюсь, с их вердиктом никто спорить не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения