kochegar Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Можно. Через equipment. Там об этом даже написано. Только они у мнгих других рас появились, вместе с хаос байком, крыльями и джампаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мелочи по последней базе csm В саммари оружия у Blastmaster в режиме бласта есть pinning, у Plasma cannon - Gets hot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мелочи по последней базе csm В саммари оружия у Blastmaster в режиме бласта есть pinning, у Plasma cannon - Gets hot Открою секрет - если почитать кодекс станет ясно что у Blastmaster в режиме бласта есть pinning, а у Plasma cannon есть - Gets hot ( перед тем как положить блинчик, кидаешь д6 на 2+ выстрелил на 1 перегрев и блинчик не ложишь ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Открою секрет - если почитать кодекс станет ясно что у Blastmaster в режиме бласта есть pinning, а у Plasma cannon есть - Gets hot ( перед тем как положить блинчик, кидаешь д6 на 2+ выстрелил на 1 перегрев и блинчик не ложишь ) wink.gif Есть в кодексе, но нет в базе. Сейчас поправлю. Добавлено позже: Готово. Судя по многочисленным жалобам, народу всё таки меньше нравится лезть в раздел equipment чем переключать страницы в опциях. Поэтому перенёс в опции всю дополнительную экипировку командиров HQ: джамп пак, байк и прочее. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Ещё у дефайлера по базе 2 Dreadnought CCW, а не Close-combat Arm и Dreadnought CCW Изменено 8 августа, 2009 пользователем ice-hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ещё у дефайлера по базе 2 Dreadnought CCW, а не Close-combat Arm и Dreadnought CCW В кодексе у дефайлера по базе тоже 2 Dreadnought CCW, а не Close-combat Arm и Dreadnought CCW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 В кодексе у дефайлера по базе тоже 2 Dreadnought CCW, а не Close-combat Arm и Dreadnought CCW. А в базе сейчас так, о чем и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) А в базе сейчас так, о чем и пишу. Как "так"? В кодексе у дефайлера по базе 2 Dreadnought CCW, а не Close-combat Arm и Dreadnought CCW. В базе у дефайлера по базе тоже 2 Dreadnought CCW, а не Close-combat Arm и Dreadnought CCW. Ну? У меня всё верно Изменено 9 августа, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Мой косяк, не правильно выразился, Close-combat Arm и Dreadnought CCW появляются в сохраненном HTML ростере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Close-combat Arm и Dreadnought CCW появляются в сохраненном HTML ростере Где? Изменено 10 августа, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Похоже Close combat arm в базе прописаны дополнительные руки дефайлера, которые берутся вместо риперки и фламера. Изменено 11 августа, 2009 пользователем ice-hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ага. они так в кодексе называются. The heavy flamer can be replaced with one of the following: - Close combat arm (+1 Attack) for free - ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а можете деманов перезалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) а можете деманов перезалить? Всё уже давно перезалито :) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 У лэнд райдеров СР, согласно последнему факу к пятёрке, есть правила Machine Spirit (как в последнем кодексе маров) и Assault Vehicle. А в базе старый MS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Возможно ли вычистить базу данных от устаревших данных? В каком файле хранится информация о том какие армии отбражать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Возможно ли вычистить базу данных от устаревших данных? В каком файле хранится информация о том какие армии отбражать? В файлах .40k в описании каждой армии отдельно указано, отображать её или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) А возможности удалить старые таблицы нет? Хочу прочистить свою базу оставив только тействительные кодексы... Изменено 27 августа, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) А возможности удалить старые таблицы нет? Хочу прочистить свою базу оставив только тействительные кодексы... Они там все переплетены клубком. Одна база ссылается на другую. Начнёшь удалять, в итоге ничего не запустится. Мооожет быть в недалёком будующем когда я докрашу свою непобедимую армию, я таки займусь тем, чем уже давно должен был заняться и собиру все базы в единый пакет обновлений. Когда всё станет стандартизировано, можено будет потереть все лишние армии :rolleyes: Изменено 27 августа, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Как скоро можно будет увидить апдейт для ИГ арморед компани? ввиду апдейта для ИА 1 очень хотелось бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 а тау никто не переделывал с учётом ИА и героев? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Проковырявшись достаточно долго с билдером понял что проще написать своё, чем работать дальше с ним... Помнит кто где обсуждался арми билдер и проблемы с правами на создание баз данных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Как скоро можно будет увидить апдейт для ИГ арморед компани? ввиду апдейта для ИА 1 очень хотелось бы))) Проковырявшись достаточно долго с билдером понял что проще написать своё, чем работать дальше с ним... Я сейчас планирую всё таки сделать полный пак со всеми новыми базами, включая полностью переписанные с нуля I.A. и прочее. Если по срокам, то это скорее всего будет либо вместе с-, либо уже после кодекса волков. Не знаю, что там по правам, но я собираюсь вынести весь лишний мусор с баз, включая старые армии, старые миссии vehicle design rules и прочую фиготень, которой давно никто не пользуется. Потом наведу порядок в базах Тау, Темпларов, может ещё кого-то. Всё что из этого выйдет, запакую в один файл, который потом и буду обновлять. Если конечно запала хватит. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Потом наведу порядок в базах Тау, Темпларов, может ещё кого-то. Всё что из этого выйдет, запакую в один файл, который потом и буду обновлять. у меня как раз к тому времени плюсомёт зарядится. надеюсь, что запала всё же хватит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения