Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обновления базы данных Army Builder 2.2

Рекомендуемые сообщения

Можно. Через equipment. Там об этом даже написано.

Только они у мнгих других рас появились, вместе с хаос байком, крыльями и джампаком...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мелочи по последней базе csm

В саммари оружия у Blastmaster в режиме бласта есть pinning, у Plasma cannon - Gets hot

Открою секрет - если почитать кодекс станет ясно что у Blastmaster в режиме бласта есть pinning, а у Plasma cannon есть - Gets hot ( перед тем как положить блинчик, кидаешь д6 на 2+ выстрелил на 1 перегрев и блинчик не ложишь ) ;)

Открою секрет - если почитать кодекс станет ясно что у Blastmaster в режиме бласта есть pinning, а у Plasma cannon есть - Gets hot ( перед тем как положить блинчик, кидаешь д6 на 2+ выстрелил на 1 перегрев и блинчик не ложишь ) wink.gif

Есть в кодексе, но нет в базе. Сейчас поправлю.

Добавлено позже:

Готово.

Судя по многочисленным жалобам, народу всё таки меньше нравится лезть в раздел equipment чем переключать страницы в опциях. Поэтому перенёс в опции всю дополнительную экипировку командиров HQ: джамп пак, байк и прочее.

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Ещё у дефайлера по базе 2 Dreadnought CCW, а не Close-combat Arm и Dreadnought CCW

В кодексе у дефайлера по базе тоже 2 Dreadnought CCW, а не Close-combat Arm и Dreadnought CCW.

А в базе сейчас так, о чем и пишу.

Как "так"?

def1.pngdef2o.png

В кодексе у дефайлера по базе 2 Dreadnought CCW, а не Close-combat Arm и Dreadnought CCW.

В базе у дефайлера по базе тоже 2 Dreadnought CCW, а не Close-combat Arm и Dreadnought CCW.

Ну? У меня всё верно

def3.jpg

Close-combat Arm и Dreadnought CCW появляются в сохраненном HTML ростере

Где?

Похоже Close combat arm в базе прописаны дополнительные руки дефайлера, которые берутся вместо риперки и фламера.

post-15968-1249969138_thumb.jpg

Изменено пользователем ice-hf

Ага. они так в кодексе называются.

The heavy flamer can be replaced with one of the following:

- Close combat arm (+1 Attack) for free

- ...

а можете деманов перезалить?

Всё уже давно перезалито :)

У лэнд райдеров СР, согласно последнему факу к пятёрке, есть правила Machine Spirit (как в последнем кодексе маров) и Assault Vehicle. А в базе старый MS...

• 2 недели спустя...

Возможно ли вычистить базу данных от устаревших данных? В каком файле хранится информация о том какие армии отбражать?

Возможно ли вычистить базу данных от устаревших данных? В каком файле хранится информация о том какие армии отбражать?

В файлах .40k в описании каждой армии отдельно указано, отображать её или нет.

А возможности удалить старые таблицы нет?

Хочу прочистить свою базу оставив только тействительные кодексы...

Изменено пользователем Elerosse

А возможности удалить старые таблицы нет?

Хочу прочистить свою базу оставив только тействительные кодексы...

Они там все переплетены клубком. Одна база ссылается на другую. Начнёшь удалять, в итоге ничего не запустится.

Мооожет быть в недалёком будующем когда я докрашу свою непобедимую армию, я таки займусь тем, чем уже давно должен был заняться и собиру все базы в единый пакет обновлений. Когда всё станет стандартизировано, можено будет потереть все лишние армии :rolleyes:

Как скоро можно будет увидить апдейт для ИГ арморед компани? ввиду апдейта для ИА 1 очень хотелось бы)))

Проковырявшись достаточно долго с билдером понял что проще написать своё, чем работать дальше с ним...

Помнит кто где обсуждался арми билдер и проблемы с правами на создание баз данных?

Как скоро можно будет увидить апдейт для ИГ арморед компани? ввиду апдейта для ИА 1 очень хотелось бы)))

Проковырявшись достаточно долго с билдером понял что проще написать своё, чем работать дальше с ним...

Я сейчас планирую всё таки сделать полный пак со всеми новыми базами, включая полностью переписанные с нуля I.A. и прочее.

Если по срокам, то это скорее всего будет либо вместе с-, либо уже после кодекса волков.

Не знаю, что там по правам, но я собираюсь вынести весь лишний мусор с баз, включая старые армии, старые миссии vehicle design rules и прочую фиготень, которой давно никто не пользуется. Потом наведу порядок в базах Тау, Темпларов, может ещё кого-то. Всё что из этого выйдет, запакую в один файл, который потом и буду обновлять.

Если конечно запала хватит.

Потом наведу порядок в базах Тау, Темпларов, может ещё кого-то. Всё что из этого выйдет, запакую в один файл, который потом и буду обновлять.

у меня как раз к тому времени плюсомёт зарядится. надеюсь, что запала всё же хватит ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...