Амфицион Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) поставил эту ИГ АБ2.2с выплюнул сообщение об ошибке на этапе проверки всех доступных баз. убрал ее - все работает. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня такая же фигня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Текст ошибки вот: » пикт 1600 x 1200 пик., 306 Кб « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Исправил Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Хотелось бы узнать у почтенного Loneshade aka Scope, будут ли добавлены переделанные базы инквизиции, с включением гвардейцев и маров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Хотелось бы узнать у почтенного Loneshade aka Scope, будут ли добавлены переделанные базы инквизиции, с включением гвардейцев и маров) Будут. Наработки уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) http://ab2bases.dushspeedway.ru/index.php?....download&cid=5 По поводу этой ХСМ базы - в ней присутствует ошибка - если выбрать Chaos Terminators и вооружить их Pair of Lightning Claws из профиля пропадает Power Weapon ( что правильно ) - но остаётся Twin Bolter ( что не должно быть т.к пара клавсов заменяет у термосов болтер и павер вепен. Кто может исправть - буду благодарен - с меня + и респект :) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Этот баг в принципе неизлечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Про ИГшную базу - у бодигардов в команднике WS3, должен быть 4 Изменено 23 апреля, 2009 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Про ИГшную базу - у бодигардов в команднике WS3, должен быть 4 Дык вроде поправил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А, да, я эту версию не качнул еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talas Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А эти базы на 3.1 идут? Или только на 2.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 2.2 только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 поделитесь пжлста последней работающей базой для кодексных маринок для 2.2c армибилдера. в поиске - одни битые ссылки т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 поделитесь пжлста последней работающей базой для кодексных маринок для 2.2c армибилдера. Тырк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 спасиб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Провёл глобальный косметический ремонт базы по десантникам. Убрал из Summary кучу ненужного мусора. Теперь не придётся работать по пол-часа с блокнотом над ростером прежде чем повесить его на обсуждение в сети. Надеюсь, это будет полезно. А вообще забавно - судя по разделу Расписки Армий, мало кто из пользователей, как рядовых, так и старожилов, использует AB2. Я ни одного ростера там так и не нашёл ) Изменено 11 мая, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ПА вообще забавно - судя по разделу Расписки Армий, мало кто из пользователей, как рядовых, так и старожилов, использует AB2. Я ни одного ростера там так и не нашёл ) Я пользуюсь, но редактирую ростер перед вывеской, ибо армибилдерное саммари читать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Я пользуюсь, но редактирую ростер перед вывеской, ибо армибилдерное саммари читать невозможно. В этот понедельник я как раз занимался этим вопросом ;) Изменено 12 мая, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 В этот понедельник я как раз занимался этим вопросом ;) Да, я уже посмотрел. Получилось очень хорошо! Не нравится только как сержанты выделяются. 9 Маров 1 сержант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Loneshade aka Scope - можно добавить в иг- базу возможность брать ВХ/ДХ союзников? мне этого очень не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Loneshade aka Scope - можно добавить в иг- базу возможность брать ВХ/ДХ союзников? мне этого очень не хватает Which hunters дополнение у меня уже готово, скоро выложу. Добавит сразу связи между гвардией и вичхантерами в обе стороны. Да, я уже посмотрел. Получилось очень хорошо! Не нравится только как сержанты выделяются. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Провёл глобальный косметический ремонт базы по десантникам. Убрал из Summary кучу ненужного мусора. Теперь не придётся работать по пол-часа с блокнотом над ростером прежде чем повесить его на обсуждение в сети. Надеюсь, это будет полезно. А вообще забавно - судя по разделу Расписки Армий, мало кто из пользователей, как рядовых, так и старожилов, использует AB2. Я ни одного ростера там так и не нашёл ) Пользуем пользуем. Просто последний расчет всегда с карандашем а лучше в уме :) ЛЮДИ есть большая просьба если у кого заваллись СТАРЫЕН базы для АБ 3 редакции(не старый корневой фалй ака база 40, а еще более древние базы) поделитесь плиз. Нужно, ради искуства так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Which hunters дополнение у меня уже готово, скоро выложу. Добавит сразу связи между гвардией и вичхантерами в обе стороны. а демонхантеры?) в идеале необходимо, что б можно было брать весь союзный контингент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а демонхантеры?) в идеале необходимо, что б можно было брать весь союзный контингент. Изучаю их кодекс, пытаюсь разобрать, как у них работают союзники. Пока что-то не получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения