Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обновления базы данных Army Builder 2.2

Рекомендуемые сообщения

поставил эту ИГ АБ2.2с выплюнул сообщение об ошибке на этапе проверки всех доступных баз.

убрал ее - все работает.

Изменено пользователем Centurio

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Текст ошибки вот:

» пикт 1600 x 1200 пик., 306 Кб «
877d96b488eb.jpg

Исправил

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Хотелось бы узнать у почтенного Loneshade aka Scope, будут ли добавлены переделанные базы инквизиции, с включением гвардейцев и маров)

Хотелось бы узнать у почтенного Loneshade aka Scope, будут ли добавлены переделанные базы инквизиции, с включением гвардейцев и маров)

Будут. Наработки уже есть

По поводу этой ХСМ базы - в ней присутствует ошибка - если выбрать Chaos Terminators и вооружить их Pair of Lightning Claws из профиля пропадает Power Weapon ( что правильно ) - но остаётся Twin Bolter ( что не должно быть т.к пара клавсов заменяет у термосов болтер и павер вепен. Кто может исправть - буду благодарен - с меня + и респект :)

Изменено пользователем korgan80

Этот баг в принципе неизлечим.

Про ИГшную базу - у бодигардов в команднике WS3, должен быть 4

Изменено пользователем A7V

Про ИГшную базу - у бодигардов в команднике WS3, должен быть 4

Дык вроде поправил уже

• 2 недели спустя...

поделитесь пжлста последней работающей базой для кодексных маринок для 2.2c армибилдера.

в поиске - одни битые ссылки т_т

Провёл глобальный косметический ремонт базы по десантникам. Убрал из Summary кучу ненужного мусора. Теперь не придётся работать по пол-часа с блокнотом над ростером прежде чем повесить его на обсуждение в сети. Надеюсь, это будет полезно.

А вообще забавно - судя по разделу Расписки Армий, мало кто из пользователей, как рядовых, так и старожилов, использует AB2. Я ни одного ростера там так и не нашёл )

ПА вообще забавно - судя по разделу Расписки Армий, мало кто из пользователей, как рядовых, так и старожилов, использует AB2. Я ни одного ростера там так и не нашёл )

Я пользуюсь, но редактирую ростер перед вывеской, ибо армибилдерное саммари читать невозможно.

Я пользуюсь, но редактирую ростер перед вывеской, ибо армибилдерное саммари читать невозможно.

В этот понедельник я как раз занимался этим вопросом ;)

В этот понедельник я как раз занимался этим вопросом ;)

Да, я уже посмотрел. Получилось очень хорошо!

Не нравится только как сержанты выделяются.

9 Маров

1 сержант

Loneshade aka Scope - можно добавить в иг- базу возможность брать ВХ/ДХ союзников? мне этого очень не хватает

Which hunters дополнение у меня уже готово, скоро выложу. Добавит сразу связи между гвардией и вичхантерами в обе стороны.

Да, я уже посмотрел. Получилось очень хорошо!

Не нравится только как сержанты выделяются.

pardon.gif

Провёл глобальный косметический ремонт базы по десантникам. Убрал из Summary кучу ненужного мусора. Теперь не придётся работать по пол-часа с блокнотом над ростером прежде чем повесить его на обсуждение в сети. Надеюсь, это будет полезно.

А вообще забавно - судя по разделу Расписки Армий, мало кто из пользователей, как рядовых, так и старожилов, использует AB2. Я ни одного ростера там так и не нашёл )

Пользуем пользуем.

Просто последний расчет всегда с карандашем а лучше в уме :)

ЛЮДИ есть большая просьба если у кого заваллись СТАРЫЕН базы для АБ

3 редакции(не старый корневой фалй ака база 40, а еще более древние базы) поделитесь плиз.

Нужно, ради искуства так сказать.

Which hunters дополнение у меня уже готово, скоро выложу. Добавит сразу связи между гвардией и вичхантерами в обе стороны.

а демонхантеры?) в идеале необходимо, что б можно было брать весь союзный контингент.

а демонхантеры?) в идеале необходимо, что б можно было брать весь союзный контингент.

Изучаю их кодекс, пытаюсь разобрать, как у них работают союзники. Пока что-то не получается )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...