Hellsing Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 знаешь именно из-за них куча проблем с эльдарами. ПОтому что без морали пехота падает быстро, а стреяет плохо! да и убийство сервов тоже бьет по карману! так я не имел ввиду что они слабые, я просто сказал что наши еще и убить могут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ну вот кстате АСМ срать на снайпов)) Их задача мочить эко и гонять эльдара)) А они и без морали могут это делать) Не , без морали ломать ничего не получится . К тому же и сладываться они куда быстрее будут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Не , без морали ломать ничего не получится . К тому же и сладываться они куда быстрее будут . Да им ничего ломать и не надо, да и нечего. Пост они даже с моралью будут полчаса пилить пока тот рухнет. Их задача не дать захватить одну - две точки, убить пару скульпторов, ну если повезет распилить ген (он похлипче поста), да при этом не понести большие потери. Нужно выйти в тир 2 раньше эльдара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Да им ничего ломать и не надо, да и нечего. Пост они даже с моралью будут полчаса пилить пока тот рухнет. Их задача не дать захватить одну - две точки, убить пару скульпторов, ну если повезет распилить ген (он похлипче поста), да при этом не понести большие потери. Нужно выйти в тир 2 раньше эльдара. раньше не раньше но уж точно вровень и случшим эко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Через 2 АСМ эко врядли лучше будет , ведь ген поздновато ставится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Через 2 АСМ эко врядли лучше будет , ведь ген поздновато ставится . будет будет! синего будет больше раза в полтора! => и ген можно воткнуть и даже 2)) и ему ген можно сломать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А ты небольшой реинфорс АСМ в расчёт не берёшь , ведь задаром летать на базе эльдар тебе просто не даст . Посты будут , но ЛП 2 точно нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А ты небольшой реинфорс АСМ в расчёт не берёшь , ведь задаром летать на базе эльдар тебе просто не даст . Посты будут , но ЛП 2 точно нет . ну скажем так ренфорс компенсируют кол-во точек! потому что если эльдар забьет на АСМ то они быстро все раберут. И потом зависит откарты) ПРоблема будет только в масс риперах) но там уже надо смотреть по обстоятельствам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ну скажем так ренфорс компенсируют кол-во точек! потому что если эльдар забьет на АСМ то они быстро все раберут. И потом зависит откарты) ПРоблема будет только в масс риперах) но там уже надо смотреть по обстоятельствам! выложи дему для подтверждения своих слов. только не нубоэльда а хоть как то умеющего играть которого ты завалил...да сам выбирай карту каку хошь.(на изумрудной реке к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Да в анус АСМ... парни юзайте снайпы! половину войск эльфа(почти все начальные) ложатся с 1 выстрела!!! и фд контряться снайпами не плохо кстати, а АСМ это на вкусс и цвет, но со снайпами легче(смотря конечно какой масштаб) и в ти2 можно выйти спокойно(при норм контроле) с 2 отр ТСМ с послед засадкой в рино и конечно обвесами по вкусу) Не на пустом месте сказано ТОВАРИЩИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 выложи дему для подтверждения своих слов. только не нубоэльда а хоть как то умеющего играть которого ты завалил...да сам выбирай карту каку хошь.(на изумрудной реке к примеру) демку ищи в реплеях Да в анус АСМ... парни юзайте снайпы! половину войск эльфа(почти все начальные) ложатся с 1 выстрела!!! и фд контряться снайпами не плохо кстати, а АСМ это на вкусс и цвет, но со снайпами легче(смотря конечно какой масштаб) и в ти2 можно выйти спокойно(при норм контроле) с 2 отр ТСМ с послед засадкой в рино и конечно обвесами по вкусу) Не на пустом месте сказано ТОВАРИЩИ так а ты когданить видел такую фигню когда на БР к тебе приходят сеайпы + гварды расплюшеные. у тебя снайпок еще нету.... Просто по тайму не успевают и пробку сделать тоже... так что имхо. Это все зависит от соперника. Эльдара намного проще контрить СМ. и их что АСМ что снайпы не оссобо напрягают если они готовы к этому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Да в анус АСМ... парни юзайте снайпы! половину войск эльфа(почти все начальные) ложатся с 1 выстрела!!! и фд контряться снайпами не плохо кстати, а АСМ это на вкусс и цвет, но со снайпами легче(смотря конечно какой масштаб) и в ти2 можно выйти спокойно(при норм контроле) с 2 отр ТСМ с послед засадкой в рино и конечно обвесами по вкусу) Не на пустом месте сказано ТОВАРИЩИ А что тогда с Фарсиркой делать ??? :? Если снайпы в инвизе , то арлекин ухатым в помощь . ИМХО , если и юзать снайпы , то только как дополнение к основной армии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ...а АСМ это на вкусс и цвет, но со снайпами легче(смотря конечно какой масштаб)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 демку ищи в реплеях так а ты когданить видел такую фигню когда на БР к тебе приходят сеайпы + гварды расплюшеные. у тебя снайпок еще нету.... Просто по тайму не успевают и пробку сделать тоже... так что имхо. Это все зависит от соперника. Эльдара намного проще контрить СМ. и их что АСМ что снайпы не оссобо напрягают если они готовы к этому! нормально гвард раш отбиваеться от снайперок,а вот от асм билда гвард раш нивжизни неотобьешь. я тож щя всякой умной вещи как понапишу а затем на санктру тя отправлю после справедливого требования демы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ну не согласен что через снайпы легче! во превых скауты легкая пехота, дохнет быстро и с кемпами уже не такая дешевая, а во вторых нужно микро хорошее!И наче толку не будет от них. [Добавлено позже] нормально гвард раш отбиваеться от снайперок,а вот от асм билда гвард раш нивжизни неотобьешь. я тож щя всякой умной вещи как понапишу а затем на санктру тя отправлю после справедливого требования демы. ок теоретик! с тебя твоя репа как ты играешь потив норм эльдара! все что я написал выше это мое имхо! и если честно, то все отбиваться если знать, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ну не согласен что через снайпы легче! во превых скауты легкая пехота, дохнет быстро и с кемпами уже не такая дешевая, а во вторых нужно микро хорошее!И наче толку не будет от них. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ок теоретик! с тебя твоя репа как ты играешь потив норм эльдара! все что я написал выше это мое имхо! и если честно, то все отбиваться если знать, что будет! я проигрываю играя за см НОРМАЛЬНЫМ эльдам(демы где отодран очередной ламер или нуб непредставляют ценности,если и удаеться выиграть эльда так это больше банальный фарт,в нужное время в нужном месте в нужном количестве,но это редкость). асм выигрышная тактика если эльд попер в фаст т2 и все. при остальном раскладе асм всираеться,гвард раш,через лп2 в т2 и инф гвардов,мас рипами, и т.д. и т.п. при уже наличии т2 асм могут быть более чем полезны но далеко не как основа а как вспомогательные войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 я проигрываю играя за см НОРМАЛЬНЫМ эльдам(демы где отодран очередной ламер или нуб непредставляют ценности,если и удаеться выиграть эльда так это больше банальный фарт,в нужное время в нужном месте в нужном количестве,но это редкость). асм выигрышная тактика если эльд попер в фаст т2 и все. при остальном раскладе асм всираеться,гвард раш,через лп2 в т2 и инф гвардов,мас рипами, и т.д. и т.п. при уже наличии т2 асм могут быть более чем полезны но далеко не как основа а как вспомогательные войска. я вот ни как понять не могу, что ты хочешь доказать тогда?!?? Я вот говорю что обе такти игры полезны и имеют место! АСм например на FC просто жгут. А через снайпы ты эльдара не сдержишь. ПОтом норм эльдар никогда не будет играть в фаст т2 против СМ. МАсс рипер да проблема, но к тому моменту как у него будет 3 рипера у тебя эко будет лучше!!! И потом почему ты считаешь что асм соль.ться у них джампа, тупо прыгаем отвлекаем, мочим рабов, снимаем флаги и гены. З.Ы. а если тебе не чего показать, то и не чего говорить что не катит!!!!все спор ни к чиму не приведет.Мой итог все завист от карты, где то лучше асм, где то снайпы. все! это ИМХО и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 я проигрываю играя за см НОРМАЛЬНЫМ эльдам(демы где отодран очередной ламер или нуб непредставляют ценности,если и удаеться выиграть эльда так это больше банальный фарт,в нужное время в нужном месте в нужном количестве,но это редкость). асм выигрышная тактика если эльд попер в фаст т2 и все. при остальном раскладе асм всираеться,гвард раш,через лп2 в т2 и инф гвардов,мас рипами, и т.д. и т.п. при уже наличии т2 асм могут быть более чем полезны но далеко не как основа а как вспомогательные войска. Асм всирается, если эльдар сразу ломанулся в тир 2 с выходом арлекинов. Во первых эльдар захватывает всего пару-тройку точек и когда прилетают асм им снять флаги уже не получиться, так как уже посты построены. Это раз. Второе. Рабочих асмы тоже убить не могут, так как уже вышли арлекины и рабочие обойдутся очень дорого. В третьих против арлекинов на этот момент игры у сма нет никаких внятных бойцов. В итоге. Асмы не выполнили задачи ради которых в них и шли, да еще и на карте теперь господствует эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 я вот ни как понять не могу, что ты хочешь доказать тогда?!?? Я вот говорю что обе такти игры полезны и имеют место! АСм например на FC просто жгут. А через снайпы ты эльдара не сдержишь. ПОтом норм эльдар никогда не будет играть в фаст т2 против СМ. МАсс рипер да проблема, но к тому моменту как у него будет 3 рипера у тебя эко будет лучше!!! И потом почему ты считаешь что асм соль.ться у них джампа, тупо прыгаем отвлекаем, мочим рабов, снимаем флаги и гены. З.Ы. а если тебе не чего показать, то и не чего говорить что не катит!!!!все спор ни к чиму не приведет.Мой итог все завист от карты, где то лучше асм, где то снайпы. все! это ИМХО и точка. вот и выложи дему в потверждение своих слов. асм против норм эльдара полный тухляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Асм всирается, если эльдар сразу ломанулся в тир 2 с выходом арлекинов. Во первых эльдар захватывает всего пару-тройку точек и когда прилетают асм им снять флаги уже не получиться, так как уже посты построены. Это раз. Ты что еще не видел моей репы с Азом???Очень рекомендую посмотреть БМ это единственная наверно карта где см имеет хоть какое то приимущество. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем pro100Mad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Асм всирается, если эльдар сразу ломанулся в тир 2 с выходом арлекинов. Во первых эльдар захватывает всего пару-тройку точек и когда прилетают асм им снять флаги уже не получиться, так как уже посты построены. Это раз. Второе. Рабочих асмы тоже убить не могут, так как уже вышли арлекины и рабочие обойдутся очень дорого. В третьих против арлекинов на этот момент игры у сма нет никаких внятных бойцов. В итоге. Асмы не выполнили задачи ради которых в них и шли, да еще и на карте теперь господствует эльдар. о боже,если при прилете асм у эльда выходит арлекин да еще и кучи отстроенных постов......чур меня чур,изыйди враг разума ,сгинь нубское начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Короче спорим попусту, каждый останется при своем мнении. =) Пусть так. А выражения, Квест, выбирай акуратнее. А то можно оскорбить человека ненароком только за то, что у него своя точка зрения не совпадающая с твоей. А это как - то не хорошо, согласись. [Добавлено позже] Ты что еще не видел моей репы с Азом???Очень рекомендую посмотреть БМ это единственная наверно карта где см имеет хоть какое то приимущество. Нет, не смотрел. Так как не испытываю особых проблем с эльдарами, то редко смотрю репки см против эльфов. Но раз рекомендуешь, обязательно поищу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 вот и выложи дему в потверждение своих слов. асм против норм эльдара полный тухляк Так господин! закроем спор! т.к. про демку я тебе все сказал уже. Норм не норм эльдар это понятие, для 1 игры относительно и отцы ошибаються и нубят! Вообще все! Обе тактики имеют место! и ты можешь говорить все что те угодно. Мне ние твое и не чего всем внушать, что ты прав. Это мешно уже... каждой бочке затычка.! я вообще не видел твоих демок за СМов.... ДА и банер у тя некроновский! З.Ы. Я тебе поверю если ты выложим реп пак проти эльдаров 14++ и далее на 4 мапах когда ты в снайпы и дешь и выигрываешь! А будет совем убедительно, если это будет один и тот же человек))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Не ругайтесь . Руганью никто никому ничего не докажет . Пусть у всех будет своё ИМХО . З.Ы. Квест - норм СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Прива всем. Прочитал всю тему, так как был неприятно удивлён тем, как быстро меня раскатывают эльдары, но так и не пришёл к чёткому выводу относительно контры им. Я потерпел два сокрушительных поражения от USSR|Narute'а и RFA|Silverfox'а (хотя в обоих случаях очень многое решил скилл :rolleyes: ). Прошу на примере конкретной игры разьяснить мне все мои ошибки. Игра с Silverfox'ом. Первую игру не сохранил, но и в стиль игроков похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения