(WH)Crazyduck Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ! Предупреждение:Попрошу поспокойней, и лучше от голых телок перейти назад к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Да ты все правильно расписал, но реальные противники ошибаються. А заставить противника ошибаться - матсерством назвываеться. Хм , может и ошибаются , но нормальный эльдар всегда впереди на шаг будет . Резать их надо , резать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Хм , может и ошибаются , но нормальный эльдар всегда впереди на шаг будет . Резать их надо , резать . Как говорил великий и могучий "Доцент" : "помнишь того эльдара что только что заходил? дак я ему цепным мечом по горлу и в колодец, вон лежит, иди посмотри" Можно конечно использовать БО а-ля Глум... Еще до постройки барака зафлудить его мозг всякими обидными расистскими фразами и матами на кириллице) наш эльдар! а если честно я хз как с ними бороться, еще не придумал, надо самому задрочиться против эльдара и путем долгого пытания разных БО вывесте парочку действительно верных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Короче проводили тесты с Гевом... за что ему спасибо. АСМ сливают баньшам. С Ковом так вообще попа... Чаппи рвет Арлекина. Оба с грейдами. Серые без абилки(без псих-шторма) попадают грейженным баньшам... с гневом таже история... если под абилкой баньши ложаться, без нее Серые ложаться. Ассалт Термы выруливают отряд баньшей, но два на вряд ли. Отряд сирконсулов рвет Ассалт Термов... Без шансов... Оо Пауки попадают термам с ассалтками. Хищник рвет призму. (Все места на лазкэннонах...) Дред двурукий рвет лорда с грейдом. СМы попадают Риперам вблизи. (оба без грейдов.) фул отряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) о боже!ты просвятил нас!!!!!!!о великий гуру!!!!!!! а мы никак незнали че 3 героя,серые,тех,да отряды см да это все в хорошем количестве да с грейдами могут противоятоять не только эльдару а даже 3м тирам большенства расс включая и самих ушастых........ 2 отряда асм можно тупо разконтролить снайпами да гвардами,при этом еще и преимущество в отрядвх будет,а это значит можно\нужно не только обороняться а нападатть,да и арлекин в миг завалит 2 отряда асм если еще ктонить постреливать будет,а уж про то что ухи тир получат стопудова раньше чем см говорить надеюсь ненадо(сказки про помешать строить тир ушастым ненадо,грейженная точка+снайпы отобью всю охоту,а для пущего эфекта можно ще когонить пригнать) асм былаб очень хорошей тактикой еслиб к ним можнобылого приатачить пробку Сорри Квест, но я играю против эльдаров в два отряда асм, кажется мы как то играли с Гевом ( а он играет на мой взгляд получше чем я), спроси его легко-ли разконтролить две пачки асм. Рейджеры тут сильно не помогут, смотря канечно какие задачи ты ставишь перед штурмовиками. А арлекин, при нормальной игре асм выйдет позже или не намного раньше чем ГК, будет чем его успокоить. (Если конечно эльдар не шел в фаст тир 2 с последующим выходом пары тройки арлекинов.) И кто получит тир 2 раньше, при игре через асм вопрос еще очень спорный. (опять же если эльдар не идет в фаст тир 2, а играет по стандарту через снайперов.) П.С. И кстати про помешать ушастым выйти в тир 2 - это не такая уж и сказка, частенько прокатывает оттянуть их тир 2 вырезая скульпторов. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем SLOT/Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 SLOT/Wurdius, а сколько у тебя очков на спае?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Сорри Квест, но я играю против эльдаров в два отряда асм, кажется мы как то играли с Гевом ( а он играет на мой взгляд получше чем я), спроси его легко-ли разконтролить две пачки асм. Рейджеры тут сильно не помогут, смотря канечно какие задачи ты ставишь перед штурмовиками. А арлекин, при нормальной игре асм выйдет позже или не намного раньше чем ГК, будет чем его успокоить. (Если конечно эльдар не шел в фаст тир 2 с последующим выходом пары тройки арлекинов.) И кто получит тир 2 раньше, при игре через асм вопрос еще очень спорный. (опять же если эльдар не идет в фаст тир 2, а играет по стандарту через снайперов.) П.С. И кстати про помешать ушастым выйти в тир 2 - это не такая уж и сказка, частенько прокатывает оттянуть их тир 2 вырезая скульпторов. согласен. однако есть один прикол!! я играл с эльдаром 15++. так он забил на асм и послал рейджеров валить моих сервов и скаутов... и тог!! он быстрее эко мне напортил!!т.к. они выходят раньше чем 2 АСМ! пришлось сделать ТСМ с пробкой что бы их запалить... а это ресы! и т2 бцло позже. он меня прижал арлекинами остатками от рипов и гвардов+техника! мораль решила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ельдар может отбить АСМ примерно следующим образом - рейнджеры в инвизе , гардианы с реинфорсом и всем этим бегать под ЛП2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ельдар может отбить АСМ примерно следующим образом - рейнджеры в инвизе , гардианы с реинфорсом и всем этим бегать под ЛП2 . я тут потестил немного. АСМ слишком жирные для ренджеров в инвизе. МОраль только снимают быстро, а убивают они редко. ИМХО рушим чисто еко и бегаем просто за ним. Да под МП1 долго без морали не пробегаешь)) но есть джампы. Правда я играл на БМ)) эльдар сидел на 2 точках)) но если бы он ренджеров пустил по карте валить сервов и скаутов, то мое эко тоже бы страдало... и потом отбиться он всеравно не мог быстро, а бегать и без реджеров можно) Ну эт мое мнение. КАк надо было ему поступить что бы отвлечь меня.А так рипов наспамить уже денег ему не хватало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 SLOT/Wurdius, а сколько у тебя очков на спае?:) очки ничто , скилл все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 очки примерно его и показывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 я тут потестил немного. АСМ слишком жирные для ренджеров в инвизе. МОраль только снимают быстро, а убивают они редко. ИМХО рушим чисто еко и бегаем просто за ним. Да под МП1 долго без морали не пробегаешь)) но есть джампы. Правда я играл на БМ)) эльдар сидел на 2 точках)) но если бы он ренджеров пустил по карте валить сервов и скаутов, то мое эко тоже бы страдало... и потом отбиться он всеравно не мог быстро, а бегать и без реджеров можно) Ну эт мое мнение. КАк надо было ему поступить что бы отвлечь меня.А так рипов наспамить уже денег ему не хватало))) Правильно, асм используем только для подрыва экономики. Под постами не бегаем. Снимаем флаг или два как повезет, убиваем рабочих, отлавливаем кто плохо бежит, но не гоняемся за отрядами эльдар под постами. Нашли рабочего под постом, зарезали, отпрыгнули. Примерно так. Можно попробовать уничтожить ген, но не допускать больших потерь. [Добавлено позже] согласен. однако есть один прикол!! я играл с эльдаром 15++. так он забил на асм и послал рейджеров валить моих сервов и скаутов... и тог!! он быстрее эко мне напортил!!т.к. они выходят раньше чем 2 АСМ! пришлось сделать ТСМ с пробкой что бы их запалить... а это ресы! и т2 бцло позже. он меня прижал арлекинами остатками от рипов и гвардов+техника! мораль решила... 1500+ слишком жирно для меня, ничем помочь не могу, а вот на1400+ асм частенько прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Правильно, асм используем только для подрыва экономики. Под постами не бегаем. Снимаем флаг или два как повезет, убиваем рабочих, отлавливаем кто плохо бежит, но не гоняемся за отрядами эльдар под постами. Нашли рабочего под постом, зарезали, отпрыгнули. Примерно так. Можно попробовать уничтожить ген, но не допускать больших потерь. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 1500+ слишком жирно для меня, ничем помочь не могу, а вот на1400+ асм частенько прокатывает. вот и получаеться что если скил эльдара меньше то кактит. а равен или больше, то просто все, что ты делаешь для него как воздух... все мимо) Эх.. ушастые... я играю или через снайпы, если карта асм не поволяет юзать или через асм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 вот и получаеться что если скил эльдара меньше то кактит. а равен или больше, то просто все, что ты делаешь для него как воздух... все мимо) Эх.. ушастые... я играю или через снайпы, если карта асм не поволяет юзать или через асм. Я частенько рву эльдар с рейтом выше, чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Да эльфы 1500 не есть гуд.А эльфы 1600 не есть вин для см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я частенько рву эльдар с рейтом выше, чем у меня. хм... а я нет! потому что вроде кажеться что ты его рвешь, а тут хлоп и куча пауков и теха. Но это редкость)) скорее сам где то тупонул. А очень часто все решаеться на первых 2-3 минутах удачнно использованные рейджеры, харас и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 У меня с эльдарами всего одна проблема- абуз драконов в фланкере, вообще не знаю что делать... Только не надо расписывать, как надо в теории делать, а киньте реплей плз!!!! И желательно игры с Эльдаром под 1500. Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 У меня с эльдарами всего одна проблема- абуз драконов в фланкере, вообще не знаю что делать... Только не надо расписывать, как надо в теории делать, а киньте реплей плз!!!! И желательно игры с Эльдаром под 1500. Заранее спс. захотел)) резать их надо... резать! А если серьезно :D то я хз что тут сделаешь... можно конечно на рино покататься за ним и случайной ракеткой сбить птичку)) или асмами погоняться... хз короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот у меня реплей есть где я побегал за Драконами и к чему это привело)) А если серьезно то я хз что тут сделаешь... можно конечно на рино покататься за ним и случайной ракеткой сбить птичку)) или асмами погоняться... хз короче Надо подумать как их резать, а то если их порезать то у них шансов вообще у СМ выиграть. Я играл с таким же набором войск как в реплее, против более сильного эльдара, у меня от базы осталось столько же, так его только призмы спасли в конце, а так сложно эльдарау такой набор одалеть.11.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Надо подумать как их резать Им хп надо повысить, но броню сделать хеви_медиум вместо хеви_хайт.И вес снизить, а то их с ног вообще ни чем не сбить.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я конечно за космо новичок и играю совсем недавно, но мне удавалось разбить эльдарский снайперов своими снайперами. Как говорится - клин клином вышибал :) http://slil.ru/25135680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 хех, ничего удивительного, их рэйнджеры тока для сноса морали и рабиков пригодны, наши пехоту косят дай бог... а еще стоят, и времени на них надо тоже дай бог:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 хех, ничего удивительного, их рэйнджеры тока для сноса морали и рабиков пригодны, наши пехоту косят дай бог... а еще стоят, и времени на них надо тоже дай бог:Р знаешь именно из-за них куча проблем с эльдарами. ПОтому что без морали пехота падает быстро, а стреяет плохо! да и убийство сервов тоже бьет по карману! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 знаешь именно из-за них куча проблем с эльдарами. ПОтому что без морали пехота падает быстро, а стреяет плохо! да и убийство сервов тоже бьет по карману! Согласен. А работая в паре с жнецами, они представляют не малую угрозу для воиск. Даже штурмовики не спасают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Согласен. А работая в паре с жнецами, они представляют не малую угрозу для воиск. Даже штурмовики не спасают :( ну вот кстате АСМ срать на снайпов)) Их задача мочить эко и гонять эльдара)) А они и без морали могут это делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения