Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

АЗ мне посоветовал юзать стационары, тсм, асм скаутов со снайпами(возле стационар, а стационары в стратегически важных позициях), потом хелл дреды, а дальше как бо пошлет ибо универсальность маринада не знает границ, но дорогая... вот от этого и пытаюсь отталкиваться, практика покажет

Стационары , это турели ??? Если юзать турели , тсм , асм и скаутов со снайпами , то где мы будем , когда у эльдара выйдут драконы , тех и пауки ?? :? В глубоком Т1 .

Стационары , это турели ??? Если юзать турели , тсм , асм и скаутов со снайпами , то где мы будем , когда у эльдара выйдут драконы , тех и пауки ?? :? В глубоком Т1 .

я думаю ьам будут уже как мин ходули))) пауки и петухи(ну и зоопрарк) это еще куда само сабой. + мап контроль в начале за эльдаром будет.Мне кажеться он имел виду постепенное наращивание сил. АСМ это уже на т2 с метлами. снайпы и Тсм на т1. если все на т1, то так и аватар припреться :P

я в шоке парни... вы меня толи абсолютно отказываетесь понимать или я не могу вам нормально объяснить свои мысли. я конечно попытаюсь более доступно все объяснять, но не факт что получится. если чего-то не понимаете - то перечитайте пост, не поняли? прочитайте еще раз, опять нет? проверьте в деле несколько раз, не помогает? тогда забейте...

ЗЫ ерунды вроде сильно не пишу

Внесу свои пять копеек :)

На маленьких картах(типа - кровавый ад, или триумф Квеста) очень катит против Эльдара масс ТСМ! Поверьте меня как Эльдара довольнотаки часто выносили ибо когда прутся 2 пака ТСМ(позже 3-й) + риперов вяжут скауты то обычно это означает конец, ибо вся тактика заключается в том чтобы зажать рейнджеров и риперов на базе эльдара ибо сделать с этим практически невозможно(3 пака ТСМ свободнейше забивают фару и Баньш) ;)

я в шоке парни... вы меня толи абсолютно отказываетесь понимать или я не могу вам нормально объяснить свои мысли. я конечно попытаюсь более доступно все объяснять, но не факт что получится. если чего-то не понимаете - то перечитайте пост, не поняли? прочитайте еще раз, опять нет? проверьте в деле несколько раз, не помогает? тогда забейте...

ЗЫ ерунды вроде сильно не пишу

Поверь парень, ты отец все остольные нубы. Так что не трать на нас свое драгоценное время, ЫЫЫ

Внесу свои пять копеек :)

На маленьких картах(типа - кровавый ад, или триумф Квеста) очень катит против Эльдара масс ТСМ! Поверьте меня как Эльдара довольнотаки часто выносили ибо когда прутся 2 пака ТСМ(позже 3-й) + риперов вяжут скауты то обычно это означает конец, ибо вся тактика заключается в том чтобы зажать рейнджеров и риперов на базе эльдара ибо сделать с этим практически невозможно(3 пака ТСМ свободнейше забивают фару и Баньш) ;)

хе... на мелких картах легче против эльдара, ему просто бегать не гда)) а проблема ведб обычно в том что он бегает и стреляет безнаказанно практически.

хе... на мелких картах легче против эльдара, ему просто бегать не гда)) а проблема ведб обычно в том что он бегает и стреляет безнаказанно практически.

Про то и разговор что Место для манёвра просто нету! :) Обычно я когда осознавал что бежать уже некуда, было уже слишком поздно :- ... Риперы конечно хорошо выносят ТСМ но на близкой дистанции болтеры космопехов хорошо знают своё дело...

Про то и разговор что Место для манёвра просто нету! :) Обычно я когда осознавал что бежать уже некуда, было уже слишком поздно :- ... Риперы конечно хорошо выносят ТСМ но на близкой дистанции болтеры космопехов хорошо знают своё дело...

ага.. тоьлко добежать надо)) и еще ваши ренджеры в инвизе тоже кровь портят... если их гоняют с пробкой то они куда нить сеыкаються и на базу к тебе сервов бить...

аддд 666 сообщений!! аццкий месадж)

Изменено пользователем ~WoLF

ага.. тоьлко добежать надо)) и еще ваши ренджеры в инвизе тоже кровь портят... если их гоняют с пробкой то они куда нить сеыкаються и на базу к тебе сервов бить...

я вот иногда просто уже хочу перейти за ИГ т.к. у них в здание спрятался и все, хрен выкуришь пока не раздолбаешь а рейджеры барак до конца партии бить будут, но потом вспоминаю этих маленьких нытиков и все желание пропадает, а было бы круто серва в здание прятать, пусть бы он даже не стрелял оттуда

можно попробовать сервов под лп поставить, а убить рейнждеров поможет либрар, ну конечно до него дожить надо попытаться нормально

Изменено пользователем DeBuGeR

нда...чувак..все сказано.......риперов в рукопашку скауты(на долго? отступи под лп,а про фокус фаер неслышшал....)....гварды помощьнее скаутов будут.......ренжеры мораль льют только свисни......на близком растоянии плазма помощьнее будет.....правда сквад болтерами макс грейда и сквад пауков вальнет если без инфорса случить......

а уж про то че после рипов ты выпускаешь еще и баньш......да кароч.....тя и скавает рашем\харасом тогда до своего т3 продержать можно.

Сделалиб чтоб окопы копали и ныкались там;)

Не СМ лучше смотриться чем иг и прочие злобные рассы...

Изменено пользователем Steel_666

аддд 666 сообщений!! аццкий месадж)

А вот добегать до них ой как опасно . Нужен ринка или заманивать его на твои позиции с болтерами , пусть сам приходит .

я вот сидел думал.. а че делать с гвардиан рашем на маленьких картах типа Эмеральд ривер, када эти [censored]и с варлоком и автореинфорсом?:(

я вот сидел думал.. а че делать с гвардиан рашем на маленьких картах типа Эмеральд ривер, када эти [censored]и с варлоком и автореинфорсом?:(

Масс ТСМ или АСМ!? :? Гварды скажем так не отличаются крепкостью... и потом если он ломанётся всеми гвардами то ему будет просто нечем захватывать точки...

О каком Массе может идти речь? У меня успевает выйти либо ФК либо ТСМ када у меня уже 2 гвардиана(а они хоть и первый юнит, имеют очень не кислый ДПС).. это если я через стандарт, а если я через кемпы в ожидании рэйнджеров/риперов? Это все, гг? Вязать скаутами их долго не получается.. Гвардиан раш не разу не отбил..:(

О каком Массе может идти речь? У меня успевает выйти либо ФК либо ТСМ када у меня уже 2 гвардиана(а они хоть и первый юнит, имеют очень не кислый ДПС).. это если я через стандарт, а если я через кемпы в ожидании рэйнджеров/риперов? Это все, гг? Вязать скаутами их долго не получается.. Гвардиан раш не разу не отбил..:(

Иди к нему АСМ-ами, которые успели выйти к нему на базу и убивай рабов, или скаутами которым ты захватывал точки, также иди к нему на базу, скорей всего он вернеться, а ты выйграешь время.

Иди к нему АСМ-ами, которые успели выйти к нему на базу и убивай рабов, или скаутами которым ты захватывал точки, также иди к нему на базу, скорей всего он вернеться, а ты выйграешь время.

таких советчиков стрелять надо.

пока построиться первый отряд асм у тя на базе будет 2-3 отряда инфорснутых гвардов и неодного твоего строителя,если повезет то точка одна будет.

гвард раш ушастых отбиваеться влехкую,с любого билда кроме разве что асм и всяких фастов.

при игре через кемперки у тя бонально отрядов больше,ты можешь долго бегать и сам ему харасить пока кемперки непоявяться .при игре от стандарта без гена и героя простой грейд точки+ 2 см.

героя гварды кгнешноже завалят,но делать это будут очень долго и с большими потерями.

ну мась скаутов. Ну к отгонит 1 сквад. А 1 скавад порулишь скаутами. Вообще на малкмх картах лучшее идти через 1 ТСМ. (искл. только некры наверно)

Вот тогда если он в масс гварды то ты масишь тсм) + фк потом если у него форсирка будет.

Есть ИМБА против эльдара, это 3 капитана (с грейдом)+ГК(с грейдом)+ либо тех либо ТСМ(если есть тех то ТСМ обязательно). А как до них дожить и с хорошим эко и чтобы эльдар отстовал в развитии решать вам. Я лично иду через 2хАСМ+ФК.

Есть ИМБА против эльдара, это 3 капитана (с грейдом)+ГК(с грейдом)+ либо тех либо ТСМ(если есть тех то ТСМ обязательно). А как до них дожить и с хорошим эко и чтобы эльдар отстовал в развитии решать вам. Я лично иду через 2хАСМ+ФК.

о боже!ты просвятил нас!!!!!!!о великий гуру!!!!!!! а мы никак незнали че 3 героя,серые,тех,да отряды см да это все в хорошем количестве да с грейдами могут противоятоять не только эльдару а даже 3м тирам большенства расс включая и самих ушастых........

2 отряда асм можно тупо разконтролить снайпами да гвардами,при этом еще и преимущество в отрядвх будет,а это значит можно\нужно не только обороняться а нападатть,да и арлекин в миг завалит 2 отряда асм если еще ктонить постреливать будет,а уж про то что ухи тир получат стопудова раньше чем см говорить надеюсь ненадо(сказки про помешать строить тир ушастым ненадо,грейженная точка+снайпы отобью всю охоту,а для пущего эфекта можно ще когонить пригнать)

асм былаб очень хорошей тактикой еслиб к ним можнобылого приатачить пробку

Изменено пользователем kwest

2 отряда асм можно тупо разконтролить снайпами да гвардами,при этом еще и преимущество в отрядвх будет,а это значит можно\нужно не только обороняться а нападатть,да и арлекин в миг завалит 2 отряда асм если еще ктонить постреливать будет,а уж про то что ухи тир получат стопудова раньше чем см говорить надеюсь ненадо(сказки про помешать строить тир ушастым ненадо,грейженная точка+снайпы отобью всю охоту,а для пущего эфекта можно ще когонить пригнать)

асм былаб очень хорошей тактикой еслиб к ним можнобылого приатачить пробку

Да ты все правильно расписал, но реальные противники ошибаються.

А заставить противника ошибаться - матсерством назвываеться.

Да ты все правильно расписал, но реальные противники ошибаються.

А заставить противника ошибаться - матсерством назвываеться.

Я знаю как заставить ошибиться!!! На баннер себе ставишь какую - нибудь крутую полуголую телку в чулках и все! теперь нам нужно захватить всео одну точку(ну чтобы телку видно было) и все! победа наша!! Ну если конечно это парень, против телки делаем то же самое только с полуголым крутым мачо

Он смотрит и в это время мы его со всех сторон штурмуев скаутами с огеметами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...