HG~WoLF Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 CМ в рино и с хэви вепонами помогут достойно держаться на т2.. но это теория.. это не теория а реальность! только нужно 2 рино и 4 сквада и гк короче масс. грены. все грены в пауков. тогда можно еще чтонить разрулить...но у тебя эко скорее не доживет и не позовлит это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ~WolF +1, слишком уж мобильный антитех у эльдара(Фаер Драгоны+Фалконы).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 По опыту знаю чтобы 1 ТСМ с ХБ был равен отряду пауков с броней. Нужно бионикл+оптика+Командир(любой начиная от аптекаря заканчивая ФК). А так как такие войска собрать сложно, и врятли тебе их дадут собрать, то такой как казалось в начале оптимальный вариант отподает(если смог таким образом выиграть выложи реплей посмотрим). Мое мнение, что с эльдаром очень многое зависит от визения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 3 скаута по 2 найперки (3 чела в скваде по возможности)+пробка. нашы снаыпу убивают их раза в 3 быстрее. залп и у него 4-5 человек нету(ну 4 может) а его залп дай бог 1 убьет. эльд концентрит весь огонь на сквад с пробкой,ты его не можешь далеко увести и спрятать ибо детекта небудет.пробка дохнет вместе со сквадом очень быстро,или снайпы эльда нераздетектены. з\ы я тож не всем эльдам 100% проигрываю и че?я банально просмотрев по деме вижу скил игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 эльд концентрит весь огонь на сквад с пробкой,ты его не можешь далеко увести и спрятать ибо детекта небудет.пробка дохнет вместе со сквадом очень быстро,или снайпы эльда нераздетектены. з\ы я тож не всем эльдам 100% проигрываю и че?я банально просмотрев по деме вижу скил игрока. еще раз скажу злап всех его снайпов убивает 1 скаута! и в скавде 3 а ты за залп сносишь ему и мораль и 3-4 человек точно а может и больше до 6 если никто не промахнется... что тебе до одного скаута против его потерь?? ТСМ + пробка его снайпов не покалечут макс спугнут на растояние выстрела снайперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 эльд концентрит весь огонь на сквад с пробкой,ты его не можешь далеко увести и спрятать ибо детекта небудет.пробка дохнет вместе со сквадом очень быстро,или снайпы эльда нераздетектены. з\ы я тож не всем эльдам 100% проигрываю и че?я банально просмотрев по деме вижу скил игрока. не понял.. он огонь рэйнджеров концентрирует?Оо если да, то они залпом в лучшем случае 1 скаута убьют.. иногда даже его не убивает..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Зато мораль снимает , а следующий залп может влёгкую положить остатки сквада вместе с пробкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) у эльда только снайпы и все...если только снайпы то начхать ему на потерю их ибо он в т2 ужу будет.а если нет то всеми кто есть фокусит на скавде с пробкой. Изменено 31 октября, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) у эльда только снайпы и все...если только снайпы то начхать ему на потерю их ибо он в т2 ужу будет.а если нет то всеми кто есть фокусит на скавде с пробкой. ну так а микро на что?? и потом у тебя тоже скауты не одни будут.Просто играя через асм не на всех картах катит а через ТСМ +фк, то рипер масс все решает + снайпы еще... вот если бы форс был детектом было бы проще, как у орков) показал меку эту дрянь и все)) Изменено 31 октября, 2007 пользователем ~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ну так а микро на что?? и потом у тебя тоже скауты не одни будут.Просто играя через асм не на всех картах катит а через ТСМ +фк, то рипер масс все решает + снайпы еще... вот если бы форс был детектом было бы проще, как у орков) показал меку эту дрянь и все)) микро не решаюшее тут,да и ненадо меня микро учить,сам с усам. а вот с детек фк...100% вписываюсь,пусть даж грейд на это брать надо.....тогда эльды небудут столь проблемны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Некоторые расы в разных местах не сбалансированы между собой . Как раз тому пример эльдар вс см . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverE Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Согласен, с детектом у См трабблы, в отличии от других рас, что весьма раздражает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Согласен, с детектом у См трабблы, в отличии от других рас, что весьма раздражает <_< ну как посмотреть.. у см детекот больше всех!! 4 пробки + библ) ну только у некров больше там вообще жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) да чёрт с ним с детектом. там и законтрить можно. да и инвиз у ёрика есть. по мне так у СМ больше проблем на т1 против некоторых расс. слишком часто приходится убегатьи изварачиваться по всякому. =) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем more_beer_plz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 да чёрт с ним с детектом. там и законтрить можно. да и инвиз у ёрика есть. по мне так у СМ больше проблем на т1 против некоторых расс. слишком часто приходится убегатьи изварачиваться по всякому. =) против некоторых?!?!? только против эльдар и тау, ну некры еще, только неркры всех пугают)) а так на т1 просто вроде есть сильные юниты но они просты как дерево... скауты.... а что скауты порсти тау мало катит, только на мелких картах. А против эльдар вообще слив... влаг снял и драпать....а там уже ренджеры с инвизом и риперы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) . по мне так у СМ больше проблем на т1 против некоторых расс. слишком часто приходится убегатьи изварачиваться по всякому. =) Т1 у СМ вообще один из самых невыразительных , вроде много чего есть , но дорого всё . Из одного БО в другой перейти на ходу крайне сложно - ресы не позволят . Вот если хотя бы АСМ дали возможность строить без армори ... Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Кстати, давно хотел спросить...при тактике против Ельдара, когда я иду в снайперов надо изучать невидимость? или можно просто со снайперками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Кстати, давно хотел спросить...при тактике против Ельдара, когда я иду в снайперов надо изучать невидимость? или можно просто со снайперками? зависит от игры по ситуации. Обязательно не обязательно!! ибо уних гварыда палят, эльдар т2 будет раньше и арлекинами тебя с техом убьет. я делаю инвиз только когда он рипов спамит.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 не нужен инвиз имхо, гараздо нужнее лишний сквад ТСМ/Апргрейд ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 не обязательно!! ибо уних гварыда палят, эльдар т2 будет раньше и арлекинами тебя с техом убьет.я делаю инвиз только когда он рипов спамит.ИМХО елси честно я спутал тему))))))))))))))))))) думал ЭЛЬД вс СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Хороший эльдар закотрит твою невидимость , так что лучше её не делать . Аз отжёг xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 не нужен инвиз имхо, гараздо нужнее лишний сквад ТСМ/Апргрейд ЛП. Какие ТСМ O_o при тактике в снайперов я строю барак тока при выходе в т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Какие ТСМ O_o при тактике в снайперов я строю барак тока при выходе в т2. зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Какие ТСМ O_o при тактике в снайперов я строю барак тока при выходе в т2. очень рескованно, и поотм в тех чтоли уходил тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения