Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

CМ в рино и с хэви вепонами помогут достойно держаться на т2.. но это теория..

это не теория а реальность! только нужно 2 рино и 4 сквада и гк короче масс. грены. все грены в пауков. тогда можно еще чтонить разрулить...но у тебя эко скорее не доживет и не позовлит это сделать

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По опыту знаю чтобы 1 ТСМ с ХБ был равен отряду пауков с броней.

Нужно бионикл+оптика+Командир(любой начиная от аптекаря заканчивая ФК). А так как такие войска собрать сложно, и врятли тебе их дадут собрать, то такой как казалось в начале оптимальный вариант отподает(если смог таким образом выиграть выложи реплей посмотрим). Мое мнение, что с эльдаром очень многое зависит от визения.

3 скаута по 2 найперки (3 чела в скваде по возможности)+пробка. нашы снаыпу убивают их раза в 3 быстрее. залп и у него 4-5 человек нету(ну 4 может) а его залп дай бог 1 убьет.

эльд концентрит весь огонь на сквад с пробкой,ты его не можешь далеко увести и спрятать ибо детекта небудет.пробка дохнет вместе со сквадом очень быстро,или снайпы эльда нераздетектены.

з\ы

я тож не всем эльдам 100% проигрываю и че?я банально просмотрев по деме вижу скил игрока.

эльд концентрит весь огонь на сквад с пробкой,ты его не можешь далеко увести и спрятать ибо детекта небудет.пробка дохнет вместе со сквадом очень быстро,или снайпы эльда нераздетектены.

з\ы

я тож не всем эльдам 100% проигрываю и че?я банально просмотрев по деме вижу скил игрока.

еще раз скажу злап всех его снайпов убивает 1 скаута! и в скавде 3 а ты за залп сносишь ему и мораль и 3-4 человек точно а может и больше до 6 если никто не промахнется... что тебе до одного скаута против его потерь?? ТСМ + пробка его снайпов не покалечут макс спугнут на растояние выстрела снайперов.

з\ы

не понял.. он огонь рэйнджеров концентрирует?Оо если да, то они залпом в лучшем случае 1 скаута убьют.. иногда даже его не убивает..:)

Зато мораль снимает , а следующий залп может влёгкую положить остатки сквада вместе с пробкой .

у эльда только снайпы и все...если только снайпы то начхать ему на потерю их ибо он в т2 ужу будет.а если нет то всеми кто есть фокусит на скавде с пробкой.

Изменено пользователем kwest

у эльда только снайпы и все...если только снайпы то начхать ему на потерю их ибо он в т2 ужу будет.а если нет то всеми кто есть фокусит на скавде с пробкой.

ну так а микро на что?? и потом у тебя тоже скауты не одни будут.Просто играя через асм не на всех картах катит а через ТСМ +фк, то рипер масс все решает + снайпы еще... вот если бы форс был детектом было бы проще, как у орков) показал меку эту дрянь и все))

Изменено пользователем ~WoLF

ну так а микро на что?? и потом у тебя тоже скауты не одни будут.Просто играя через асм не на всех картах катит а через ТСМ +фк, то рипер масс все решает + снайпы еще... вот если бы форс был детектом было бы проще, как у орков) показал меку эту дрянь и все))

микро не решаюшее тут,да и ненадо меня микро учить,сам с усам.

а вот с детек фк...100% вписываюсь,пусть даж грейд на это брать надо.....тогда эльды небудут столь проблемны.

Некоторые расы в разных местах не сбалансированы между собой . Как раз тому пример эльдар вс см .

Согласен, с детектом у См трабблы, в отличии от других рас, что весьма раздражает <_<

ну как посмотреть.. у см детекот больше всех!! 4 пробки + библ) ну только у некров больше там вообще жесть))

да чёрт с ним с детектом. там и законтрить можно. да и инвиз у ёрика есть. по мне так у СМ больше проблем на т1 против некоторых расс. слишком часто приходится убегатьи изварачиваться по всякому. =)

Изменено пользователем more_beer_plz

да чёрт с ним с детектом. там и законтрить можно. да и инвиз у ёрика есть. по мне так у СМ больше проблем на т1 против некоторых расс. слишком часто приходится убегатьи изварачиваться по всякому. =)

против некоторых?!?!? только против эльдар и тау, ну некры еще, только неркры всех пугают))

а так на т1 просто вроде есть сильные юниты но они просты как дерево...

скауты.... а что скауты порсти тау мало катит, только на мелких картах. А против эльдар вообще слив... влаг снял и драпать....а там уже ренджеры с инвизом и риперы...

. по мне так у СМ больше проблем на т1 против некоторых расс. слишком часто приходится убегатьи изварачиваться по всякому. =)

Т1 у СМ вообще один из самых невыразительных , вроде много чего есть , но дорого всё . Из одного БО в другой перейти на ходу крайне сложно - ресы не позволят . Вот если хотя бы АСМ дали возможность строить без армори ...

Изменено пользователем Corsar

Кстати, давно хотел спросить...при тактике против Ельдара, когда я иду в снайперов надо изучать невидимость? или можно просто со снайперками?

Кстати, давно хотел спросить...при тактике против Ельдара, когда я иду в снайперов надо изучать невидимость? или можно просто со снайперками?

зависит от игры по ситуации.

Обязательно

не обязательно!! ибо уних гварыда палят, эльдар т2 будет раньше и арлекинами тебя с техом убьет.

я делаю инвиз только когда он рипов спамит.ИМХО

не обязательно!! ибо уних гварыда палят, эльдар т2 будет раньше и арлекинами тебя с техом убьет.я делаю инвиз только когда он рипов спамит.ИМХО

елси честно я спутал тему)))))))))))))))))))

думал ЭЛЬД вс СМ

не нужен инвиз имхо, гараздо нужнее лишний сквад ТСМ/Апргрейд ЛП.

Какие ТСМ O_o при тактике в снайперов я строю барак тока при выходе в т2.

Какие ТСМ O_o при тактике в снайперов я строю барак тока при выходе в т2.

очень рескованно, и поотм в тех чтоли уходил тогда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...