WIT_TEM Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 2kwest видиш, насчот гк как минимум я уже был прав и многие со мной согласны, + подтверждаю это выложенным тестовым реплеем, ибо на парктике бывает по-разному, ненужно жить одними догадками для тех, кому лень смотреть 5-ти минутную репу, скажу вкратце- нульцовая шпала vs полный отряд гк + чаппи, умирает 1 гк, шпалу разобрали буквально в секунды(копьё на шпалу не вешалось) при реальной же битве если на карте будет стычка 1 vs 1(что маловероятно) можно будет банально отвести гк и снова завязать на шпалу, ибо цель у неё будет новая,а не раненая повезёт больше , а если у вас рядышком завалялся светлячок, и исключаеться возможность траты времени на то, пока шпала делает фаталити, срок её жизни секунд 10- неболее, помоему довольно неплохо pps обязательно потом еще сделаю тест с дредом и банкой)2P_VALLEY_OF_KHORNE.2007_06_27.19_03_25.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я предпочитаю поствить пару ракет =) Ну это даже не обсуждается :) . Но тех ГК всё таки рубят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну это даже не обсуждается :) . Но тех ГК всё таки рубят . Вместе с чаппи они не только тех рубят.Мощьнейший отряд.Демоны вообще даже моргнуть не успевают, как их уже гк шапками закидали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Проверял: они обоих демонов хаоса неотходя от кассы валят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Тут про меня как то упоминали ужо :) А еще расскажу интересный случай Играл я как то на карте Кровавый Ад Противник СМ он сделал много асм я для интересу попробовал пойти в баншей (не очень эффективно хоть они и рубят асм неплохо при подержке ренджеров) Так вот дело дошоло до того что был такой момент у меня на базе были ГК + ФК и Чаппи - так вот эти ребята сделали удивительную весч они смогли одновременно с уничтожением СоулШрайна убить 2 полных пачки баншей + еще кого то и все это под обстрелом одного юнита паука с 4-5 людьми в отряде, банши были с грейдами. Самое удивительное как можно было уничтожать и здание и пех - кароче ребята ГК - в принципе очень сильный юнит просто надо его умно использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Тут про меня как то упоминали ужо :) А еще расскажу интересный случай Играл я как то на карте Кровавый Ад Противник СМ он сделал много асм я для интересу попробовал пойти в баншей (не очень эффективно хоть они и рубят асм неплохо при подержке ренджеров) Так вот дело дошоло до того что был такой момент у меня на базе были ГК + ФК и Чаппи - так вот эти ребята сделали удивительную весч они смогли одновременно с уничтожением СоулШрайна убить 2 полных пачки баншей + еще кого то и все это под обстрелом одного юнита паука с 4-5 людьми в отряде, банши были с грейдами. Самое удивительное как можно было уничтожать и здание и пех - кароче ребята ГК - в принципе очень сильный юнит просто надо его умно использовать! Чесно ничего удивительного не вижу, Баньши слабые , на Абилку ГК дохнук как миленькие...а если ещё Глайдер добавить то вообще жесть. А некорое ГК+Чаппи вообще называают термами т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Самое удивительное как можно было уничтожать и здание и пех - кароче ребята ГК - в принципе очень сильный юнит просто надо его умно использовать! И не сливать задаром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Без абилки они это делали - хотя не суть важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 слабо держут выстрел , сконцентриррвать огонь и делов, в рукопашку с ними лучше неввязываться, хотя тесты показали - они ~ равны по силе с берзами отряд на отряд, некры их рубят в щепки(из-за марали и постоянных падений они неуспевают наносить нормальный дамаг), которых кстати рубят берзы, дело в том, что они еще и дорогие, хороший дамаг в рукопашке по технике, но ужасно мелкий стрелковый дамаг по теху брони средняя и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (из-за марали и постоянных падений они неуспевают наносить нормальный дамаг) У серых нет морали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) сейчас вот сыграл с эльдаром, почти наугад, ориентируясь лишь по разным советам. началось всё со снайперов, без инвиза. меня конечноже зажали на базе, немного подпортили эко. но выщли ГК, и эко вернулось в норму. а прибежавшие арлекины оперативно отправлялись в варп. очень долго пытался сделать глайдеры - не успел. пришлось дреда)) два дреда немножко помесили его базу, прибежали туда же гк, и термосы... а там их ждали драконы (но быстро здохли), и вайперы с соколами! чёрт! вайперы очень жестоко раскидывают! а арлекины заруливают терминаторов! в итоге бой был слишком долгий, а в это время на бау ко мне притопал аватар и разбил её всю (да, обидно. я думал, он не успеет...) вот так и было. могу даже реплей приложить... надо? Fata_Morga__Eldar__lose___.zip Изменено 25 июля, 2007 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaven3000 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 могу даже реплей приложить... надо? Да, пожалуйста если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 мне больше помогает фк + череп + тсм -> т2->GK+капелан + больше тсм/асм снайпы героя плохо бьют а там уже и черепок с тсм ) + когда у командера молот то он неплохо станит и бьёт хлипкий эльдаровский тех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) + когда у командера молот то он неплохо станит и бьёт хлипкий эльдаровский тех ) Который может прыгать и нести на борту пару пачек пехоты :) У грамотного эльдара за фалконом не угнаться , только рокетами ловить его . Изменено 26 июля, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 если я атакую - то это он за мной гоняетсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 если я атакую - то это он за мной гоняетсо) ну это конечно хорошо, только зажает он петухов в сокол и летит к тебе на базу, разносит там все что плохо стоит и упрыгивает обратно если что то нет так! особенно это убивает на картах типа болота... :( прям обибно, и рино не спасет хотть он и быстрый но не прыгает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ну это конечно хорошо, только зажает он петухов в сокол и летит к тебе на базу, разносит там все что плохо стоит и упрыгивает обратно если что то нет так! особенно это убивает на картах типа болота... :( прям обибно, и рино не спасет хотть он и быстрый но не прыгает (( В этом случае ничего не спасёт - просто не успеваешь . Для примера достаточно игры Фуза глянуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 В этом случае ничего не спасёт - просто не успеваешь . Для примера достаточно игры Фуза глянуть . против хорошего эльдара вообще мало что спасет! шустрые они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 в таких случаях лично меня спасали оставленные 2 отряда скаутов со снайпами (я играл в начале через скаутов а когда их отбили ушёл в пех ) драконы ложтсо в секунды и оч быстро оттуда драпают иначе разве что отряд с болтерами оставлять но соколы их достанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Думаю что лучше всего идти против эльдара через снайперов.Но,вот если он пойдет через фарсирку,то они мало помогут ибо дамаг против COM ,брони у них никакой.Не лучше ли в этом случае идти через ФК и плюс 3-4 отряда скаутов с кемперками?Думаю у такой тактики очень много плюсов:ФК может повалить фарсирку если,что и ломать ЛП и ген,а скауты прикроют его от риперов/рейнджеров.Ну и бараки не надо строить при выходе на Т2,а там сразу и серые или ТСМ с ракетницами если эльдар пошел в тех.А просто стандартная тактика с кемперками несколько однобока(плохой урон по зданиям и командирской броне).И все-таки считаю,что Тау и Эльдара надо бить через АСМ,а потом серые+чаппи или тех,хеллдрэды-это крутЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 просто АСМ против эльдара уже не какят спама ты не сделаешь макс 3 отряда и то при потере скаутов. А рейнджеры в инвизе все я АСМ перестреляют(в плане морали кочнено больше) да и пробку к АСМ не притечишь. ИМХО надо либо комбинировать, или играть через кемпы + Фк или ТСМ. ТСМ сктате можно лихо в бб пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Думаю что всё таки лучше тсм , главное до Т2 добраться и не слить армию . На Т1 СМ мало что может противопоставить грамотному эльдару . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Думаю что всё таки лучше тсм , главное до Т2 добраться и не слить армию . На Т1 СМ мало что может противопоставить грамотному эльдару . ага особенно рипер абузу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 эээ эльфы обнаглели... ренджы переходящие в рипер абузище... доходит до 5-7 сквадов рипов без пауков... моя в шоке... что делать не знаю... Пару тактик которые я думаю попробовать... не обращая на рипов сносить эко противника особенно гены(165) и рабочих. если он лезит на вас то сражаться исключительно рядом со своим ЛП2... АСМ перспективны в вязании пауков варпа и рип абуза... Также хочу попробовать играть в героев на картах с одним входом... отбиватьс на Т1 на Т2 тех + егрои и серые... далее Т3 и термы. Вся суть что абилки героев зарешают без шансов... Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 эээ эльфы обнаглели... ренджы переходящие в рипер абузище... доходит до 5-7 сквадов рипов без пауков... моя в шоке... что делать не знаю... Пару тактик которые я думаю попробовать... не обращая на рипов сносить эко противника особенно гены(165) и рабочих. если он лезит на вас то сражаться исключительно рядом со своим ЛП2... АСМ перспективны в вязании пауков варпа и рип абуза... Также хочу попробовать играть в героев на картах с одним входом... отбиватьс на Т1 на Т2 тех + егрои и серые... далее Т3 и термы. Вся суть что абилки героев зарешают без шансов... Кто что думает? Если эльдар пошёл в масс риперов , то эко ему убивать не обращая внимания на рипов не получиться - рипы + рейнджеры убьют всех . Да и с героями + ГК тоже может лажа выйти , скорее всего полягут . Рипов контрить лучше техом имхо - неплохи спидеры , только лучше не вступать в бой с одной машинкой , а накопить хотябы 2-3 штуки . Эльдар идущий в масс риперов должен задержаться на Т1 . Вот только как СМ до Т2 и теха дожить ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения