N1Ce)G.A. Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 При тимплее все как описывали выше... тока обязательно нужно чтобы марина прикрывал союзник и тоже в начале втыкал ген... Короче если марин в союзниках и он вначале уходит в ГК+Чаппи то на Т1, начало Т2 толку от него мало... точнее он вообще беспомощен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXAT Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Согласен , идти только в фаст Чапа + ГК - самоубийство . В тим плее может и да (при том что напарник не нуб) но 1вс1 да еще и с эльдаром это точно харакири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 я пробовал так - ген+казармы, 3 скаута +снайперки->т2->гк +череп+ капеллан+масс тсм когда гк выходят скауты уже почти мертвы но эльдар к гк не готов и либо теряет пехоту которой шёл в раш либо оч быстро драпает потеряв время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 как будто эльдар не додумается построить арлекинов против масс тсм и капеллана. да и пауки наверное будут к тому времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 не спасает гк рвут арлекина если его тсм не дострелят на подходе а пауки при капелане проигрывают масс тсм с плазмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 как это для эльдаров не прискорбно, но чтобы контрить(успешно) просто 1 сквад ГК надо 2 арлекина, а по ресам это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 как это для эльдаров не прискорбно, но чтобы контрить(успешно) просто 1 сквад ГК надо 2 арлекина, а по ресам это жесть ну почему только арлекинами?! а что больше не чем.... ?!? все что есть нало контрить, темболле ЭЛЬДАРы самая мобильная расса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 арлекины при должном развитии лучший контр-юнит для ГК, пока нет пауков, хоть время потянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 не знаю, не знаю. арлекин хорошо пляшет с рыцарями, если даже капеллан есть. но лучше всего атаковать с кем-то еще(риперы,гварды и рейнджеры). а в одиночку бессмысленно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 не знаю, не знаю. арлекин хорошо пляшет с рыцарями, если даже капеллан есть. но лучше всего атаковать с кем-то еще(риперы,гварды и рейнджеры). а в одиночку бессмысленно ИМХО Думаю справиться с арлекином поможет прыжок ГК, и еще мне кажется,что это тема SM vs Eldar,а не наоборот. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Думаю справиться с арлекином поможет прыжок ГК, и еще мне кажется,что это тема SM vs Eldar,а не наоборот. <_< это одно и то же В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 это одно и то же кстати, Темак, он прав в целом, меня, например, оч раздражает, что из обсуждения "Как за СМ победить некронов" тема обычно плавно перетекает в "Как за некронов победить СМ". З.Ы. если получу пред за оффтоп - не обижусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 ! Предупреждение:Пред получат те кто продолжит флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) пробовал кто ухов в маринад положить? (с детектом) неотказался бы от репы, особенно интересно будет глянуть если есть у кого см-баньши, но это вроде редкость, такчто стандартный вариант гварды-снайпера а дальше как у них выдет... вот я сколько немучался, бывает натыкаюсь на такие моменты, когда просто невсостоянии выиграть какуюто рассу при данной тактике, или просто проигрывваеш избрав нету страту...а тут как видно первый в топ 100 Smurfant и 50% игр за цм, заставляет задуматься... народ у кого большой опыт игры за см от 1500 высылайте на майл репы где есть чему поучиться, против любой рассы, буду очень признателен всем..ато так и просижу всю жисть на 1400=( Изменено 25 июня, 2007 пользователем WIT_TEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 вот я сколько немучался, бывает натыкаюсь на такие моменты, когда просто невсостоянии выиграть какуюто рассу при данной тактике, или просто проигрывваеш избрав нету страту... В том-то вся и фишка , что юзая однобокие страты , можно проиграть не правильно выбрав начальное БО , как ни странно но это так . Давно уже для себя решил , что лучше начинать с усреднённой страты через пехоту , а далее выход в то , что нужно на данный момент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 В том-то вся и фишка , что юзая однобокие страты , можно проиграть не правильно выбрав начальное БО , как ни странно но это так . Давно уже для себя решил , что лучше начинать с усреднённой страты через пехоту , а далее выход в то , что нужно на данный момент . я фиг знает как с ухами бороться....подешь в скаутов со снапьем ухи лехко могут разконтрить это дело и без баншь рипаками со своими снайпами,в асм так ваще нереал идти,на большмих мапах где точки друг от друга еще куда нешло но ухи могут просто банально рашем давануть....... плохо че они дрокаш могут транспортировать ...в сокол и на базу,дракоши резьвяться а сокол обратно на поле битвы...да и дракошами можно много всего хорошего понаделать,в рукопашку направить только чего стоит.......за см почти всегда проигрываю ухам,выигрываю ухов некросами ,причем тех кому проигрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Да , Квест , согласен - с ухами тяжко сейчас . А когда с ними легко было ??? :rolleyes: В тимплее возненавидел вайперы - разбрасывают пехоту похлеще васьков , да ещё и манёвренные аццки , к тому же дешёвые , хоть и тонкие ... :oops: З.Ы. Всегда наслаждаюсь предсмертным хрипом арлекина :) - наверное самый противный визг во всей игре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) кто видел мою репу с ansuR|AZ ? он выкладывал в хранилище, немного подкоректироваф страту, и больше микро, смог отдолеть уха с ранком почти на 1500, только все пальцы стёр ажно мышка задымилась...репу искал полчаса..увы ненашол...и темнеменее такая победа - эпо просто что-то эпическое при шансе на победу в 10% изначально, безразницы какую ты выбрал тактику кстате модно попробовать пойти в такую тактику- проходу- если неболе 2 - крыть минами, на мины сажаеш снайперов, чтоб отсрелили гвардов если будут воткнуты экзархи, ну и при контроле может получиться приикньте! ОТРЯД ГК + ЧАППИ РАЗОБРАЛИ ШПАЛУ! насколько я заметил то потеря была всего в 1 гк Изменено 26 июня, 2007 пользователем WIT_TEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 а кто такой шпала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 а кто такой шпала? э.....ну типа лорд...машина такая...ходит всех пинает.......призрачный лорд кажись в одном из переводом а насчет гк и шпалы,деза,лорд дохлый небось был,у лорда рукопашка ваще жуть....с дреноом несравнимо благо хп мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 кто видел мою репу с ansuR|AZ ? он выкладывал в хранилище, немного подкоректироваф страту, и больше микро, смог отдолеть уха с ранком почти на 1500, только все пальцы стёр ажно мышка задымилась...репу искал полчаса..увы ненашол...и темнеменее такая победа - эпо просто что-то эпическое при шансе на победу в 10% изначально, безразницы какую ты выбрал тактику кстате модно попробовать пойти в такую тактику- проходу- если неболе 2 - крыть минами, на мины сажаеш снайперов, чтоб отсрелили гвардов если будут воткнуты экзархи, ну и при контроле может получиться приикньте! ОТРЯД ГК + ЧАППИ РАЗОБРАЛИ ШПАЛУ! насколько я заметил то потеря была всего в 1 гк хе хе... ну всякое бывает! это случайность... а что касается тактики мины конечно прикольно вот только сидеть за ними это не лучший выбор! и наче говоря эльдар разовьется быстрее и мап контроль больше будет! по мне их лучше воткнуть радом со стратегичискими точками (не те что на время = )) а те на которых выгдно поставить посты в первую очередь, как пример на OR точки: 1 в цетре и 2 на верху). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 э.....ну типа лорд...машина такая...ходит всех пинает.......призрачный лорд кажись в одном из переводом а насчет гк и шпалы,деза,лорд дохлый небось был,у лорда рукопашка ваще жуть....с дреноом несравнимо благо хп мало Согласен.Аццкий он, а после грейда, хп становится 3950. Плюс копьеццо у него против теха.Повезло элдарчигам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 приикньте! ОТРЯД ГК + ЧАППИ РАЗОБРАЛИ ШПАЛУ! насколько я заметил то потеря была всего в 1 гк Тоже замечал эту лажу , тоже был удивлён O_o Да вроде даже не только эльдарский тех ими рубить можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Тоже замечал эту лажу , тоже был удивлён O_o Да вроде даже не только эльдарский тех ими рубить можно . Я предпочитаю поствить пару ракет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ээээ... честно сказать а я всегда использовал серых+чаппи против теха...(если не было антитеха)... Они довольно неплохо с техом справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения