Borjomi Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Если ты имеешь ввиду застройку главки,расчитывая на то,что он на турели и скаутов потратился,то ты глубоко ошибаешся.Действует я не спорю,но только на лоха,так-как грамотный игрок к тебе на базу сунется и ты не только точек захватить не сможешь,но и........ . Если ты имеешь ввиду каст бона,то посмотри на время его исследования и по мимо этого ты должен заказать еще рабов и гвардов!В целом спел у тебя будет на 3-4 минуте!Не раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 пушку разве одну сможешь построить,лишишся стротеля.да и то если эльд сразу гвардами ломанетьмся и бонсингером помогать ще будет..... а те на базе пушка и ненужна могу разве что сказать одно,до второго тира вооружения подразделений или там по вкусу и ситуации,снайперов можно только гонять,убить их неполучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Суть не в том что боник обламает застройку пушками,а в том что боник запалит выход в эти самые турели,а как известно предупрежден-вооружен.Ответом на то что ты строиш турель может быть постройка баньшей,которые изорвут в какашку бедную турель на одном из проходов,и в прорыв... Да и оббежать турель со включеной ФоФ проблемы вроде как нет. Или та же фарсирка придет и даст дрозда пушке,а рыжики сзади с авп вдарят по тем кто будет чинить/отстреливаца. Даа,до т2 к несчастью рейнджеров не убить,тока если тупость оппонента... Но вот гонять их нам никто не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 P.S. До 1400... 3 героя + ГК рулят абсолютно... (а для СМа несложны в контроле) И после тоже рулят, тут дело в голове и руках ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warnikker 40.000 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) да и вообще в лююбом управлении главное голова и руки (нуб умирает первым-ветеран последним.NIKITOS/) Изменено 18 марта, 2007 пользователем warnikker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhan Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Я играю против эльдаров так: Строю строителя, 3 сквада скаутов. Первым строителем делаю ген, вторым казармы, когда первый заканчивает делать ген помогает второму доделывать казармы. 3 Сквада берут точки, некоторые харасят. В казармах заказываю ФК, если эльдарские снайперы, то делаю череп, и отгоняю командором. В это время грейжу точки, потом постройка гена и Т2. Ну а там уже по игре, хотя я предпочитаю ГК и Капа в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 о боже,весь первый тир и начало втрого на одном герое выехать?реально только против нуб эльдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhan Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 о боже,весь первый тир и начало втрого на одном герое выехать?реально только против нуб эльдов Мне не надо его ломать на 1 тире, мне нужно не дать ему взять точек больше, чем я. При необходимости можно и СМ построить никто их не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 ФК не подходи против эльдаров. Мобильность остаёться за эльдаром, как и мап контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) млин народ помагите с эльдарами! (как нуб уже пишу докатилился!!!!!!!!!!!!) короче на 1.2 просто против них эльдар- фривин! даже если у меня и точек больше и т.д. и армию я ему снял и форсирку задолбил ) сам потерал, пост, отряд скаутов и 4 марина по 2 в скавадах(размен на базах был: он комне я к нему )! у него минус 2 поста с мп! и ген! все равно у него т2 раньше и спам теха и пауков! ?!?!?!??!?!??!?!?!??!?!?!??!? в начале у него было 3 гуарда и форсир! стоили 2 турели и крюк у меня на базе!все пронес! и погнал к базе!!!! та м и прибил их! и тут на получите 2 сокола! я только т2 получилжесть блин!!! терял я меньше! !!!(про масс риперов молчу 3 отряда на рейнфорсе + гуарды та т1 - т1.5, т2 в начале просто минус все вокруг! ) :( может конечно у меня руки блин кривые, но с другими рассами проблем на много меньше(хотя бы сразу видно где в чем занубил )!!! :- если не трудно опешите тактики еще раз если уже писали или новые под 1.2 !?!?!?! блин хоть турелями воюй! Изменено 27 марта, 2007 пользователем ~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 блин хоть турелями воюй! Очень правильная мысля кстати... Турели против теха Элов на отлично идут... А вообще незнаю... Эльдары как-то не попадаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 млин народ помагите с эльдарами! (как нуб уже пишу докатилился!!!!!!!!!!!!) короче на 1.2 просто против них эльдар- фривин! даже если у меня и точек больше и т.д. и армию я ему снял и форсирку задолбил ) сам потерал, пост, отряд скаутов и 4 марина по 2 в скавадах(размен на базах был: он комне я к нему )! у него минус 2 поста с мп! и ген! все равно у него т2 раньше и спам теха и пауков! ?!?!?!??!?!??!?!?!??!?!?!??!? в начале у него было 3 гуарда и форсир! стоили 2 турели и крюк у меня на базе!все пронес! и погнал к базе!!!! та м и прибил их! и тут на получите 2 сокола! я только т2 получилжесть блин!!! терял я меньше! !!!(про масс риперов молчу 3 отряда на рейнфорсе + гуарды та т1 - т1.5, т2 в начале просто минус все вокруг! ) :( может конечно у меня руки блин кривые, но с другими рассами проблем на много меньше(хотя бы сразу видно где в чем занубил )!!! :- если не трудно опешите тактики еще раз если уже писали или новые под 1.2 !?!?!?! блин хоть турелями воюй! Я думаю стоит выложить реплей,там папосы укажут ошибки в мирах и макрах,дырах в бо и тд и тп. А так-все с элдарями мучаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ~WoLF Извини, что не в тему, но можеи хватит ставить такое кол-во восклицательных\вопросительных знаков? =\ Реально неприятно читать.У самого с эльдарами проблемы, на днях скачал реплей с санкты, Ваши vs какой-то-там-немец. :) Там гварды+риперы+рейнджеры. У кого проблемы с такой тактикой, вот ссылка: http://dowsanctuary.com/index.php?act=Atta...e=post&id=19402 Вкратце - Ваши пошел через снайперки и инвиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ген,армори, ген раб, 3-4 скаута невидимость, снайперки грейд всех ЛП, Т2 имхо лучший вариант против эльдар Сегодня играл раз 5 против них и эта тактика показалась мне более выгодной за счёт того что убивает всех юнитов практически без потерь с твоей стороны. Минусы - нечем уничтожать ЛП и здания в общем. Хинт - череп присоединённый к отряду невидимых скаутов делает сам череп тоже невидимым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ген,армори, ген раб, 3-4 скаута невидимость, снайперки грейд всех ЛП, Т2 имхо лучший вариант против эльдар Сегодня играл раз 5 против них и эта тактика показалась мне более выгодной за счёт того что убивает всех юнитов практически без потерь с твоей стороны. Минусы - нечем уничтожать ЛП и здания в общем. Хинт - череп присоединённый к отряду невидимых скаутов делает сам череп тоже невидимым ;) Интересно, а, если, ФК присоединить к невидимым скаутам, он тоже станет невидимым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Интересно, а, если, ФК присоединить к невидимым скаутам, он тоже станет невидимым? гыгы))) не пробовал, но думаю ответ очевиден =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Интересно, а, если, ФК присоединить к невидимым скаутам, он тоже станет невидимым? xD Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 наоборот, скауты станут видимыми. Единственный юнит, которого мона присоединить к скаутам и не пропалить их - черепок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) ген,армори, ген раб, 3-4 скаута невидимость, снайперки грейд всех ЛП, Т2 имхо лучший вариант против эльдар Сегодня играл раз 5 против них и эта тактика показалась мне более выгодной за счёт того что убивает всех юнитов практически без потерь с твоей стороны. Минусы - нечем уничтожать ЛП и здания в общем. Хинт - череп присоединённый к отряду невидимых скаутов делает сам череп тоже невидимым ;) нее, плохая тактика, т.к. прибежавщий отряд гвардов в начале всё портит и можно сказать гг. Изменено 31 марта, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 АСМы+ФК на Т1 катят. Тока нужно недюжинное микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 АСМы+ФК на Т1 катят. Тока нужно недюжинное микро. от ФК убегут и останеться 1 отряд АСМ на 2-х риперов или риперы+рейнджеры. + точки держать нечем сколько тут не микри все равно отстанешь в эко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Похоже остаются только снайперы в инвизе и выход в тех. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Вообще-то я имел ввиду 2 сквада АСМ и ФК. Хрен с ним пусть от ФК убегают все равно запарятся убивать... главное чтобы они ЛП не сносили. АСМами остальные два сквада гоняем до Т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Похоже остаются только снайперы в инвизе и выход в тех. :- Я пробывал так. Там выходит, что ты строишь первого дредноута(очень быстро, я бы сказал), а потом энергии в ноль остаётся, даже при учёте 6-ти генов.Вот у тебя к 5-й минуте и выходит, 3-4 пачки снайперов и 1 дредноут, максиму ещё ФК.....слабовато на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Я пробывал так. Там выходит, что ты строишь первого дредноута(очень быстро, я бы сказал), а потом энергии в ноль остаётся, даже при учёте 6-ти генов.Вот у тебя к 5-й минуте и выходит, 3-4 пачки снайперов и 1 дредноут, максиму ещё ФК.....слабовато на мой взгляд. Фк ты потом выпустить сможешь, попозже, а три четыре пачки снайперов, если только они не стоят на месте могут несколько затормозить развитие эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения