Aranel Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) 2Shad3r Ты лучше скажи, ты против него играл?! Ну смысл в чем был его тактики ... Как всегда Ренджер сквад, потом Риперы. Стражи захватывают ВСЕ страты на карте и в конечном итоге прилетают фальконы с пауками. С моей сторны были ФК (Аура), КП, Библиарий (Причем я его построил первым, примерно на 4й минуте, чтобы палить Рейнджеров), ГК, Аптекарий и черепки... ну и турель на базе. Естественно были и остальные грейды на героев. Продержался до прибытия пауков. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Aranel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) 2Shad3r Ты лучше скажи, ты против него играл?! Ну смысл в чем был его тактики ... Как всегда Ренджер сквад, потом Риперы. Стражи захватывают ВСЕ страты на карте и в конечном итоге прилетают фальконы с пауками. С моей сторны были ФК (Аура), КП, Библиарий (Причем я его построил первым, примерно на 4й минуте, чтобы палить Рейнджеров), ГК, Аптекарий и черепки... ну и турель на базе. Естественно были и остальные грейды на героев. Продержался до прибытия пауков. Если бы хоть кто-нибудь сказал как это отбиваеца... Они все думают что они папосы раз играют за элдар через варп спайдеров и соколов с рейнджерами,а см им ниче сделать не могут. Хоть один из этих клоунов хоть раз бы сам попробовал за см играть против рыжиков с инвизом+рипакии с выходом в масс варпы с соколами,я бы на их рожи посмотрел. С низкорейтными так всегда-им делать нечего,тех кто повыше они не вынесут ибо нубы,вот и орут. А те кто папос такие понты обычно себе не позволяют так как знают о некачественном балансе,да и реп с их "коментами" могут выложить чтоб все знали кто и что они) Изменено 11 марта, 2007 пользователем Нубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 2Shad3r Ты лучше скажи, ты против него играл?! Ну смысл в чем был его тактики ... Как всегда Ренджер сквад, потом Риперы. Стражи захватывают ВСЕ страты на карте и в конечном итоге прилетают фальконы с пауками. С моей сторны были ФК (Аура), КП, Библиарий (Причем я его построил первым, примерно на 4й минуте, чтобы палить Рейнджеров), ГК, Аптекарий и черепки... ну и турель на базе. Естественно были и остальные грейды на героев. Продержался до прибытия пауков. сквад асм,укрепление точки,выпуск пробы,комрад,потом можно второй сквад асм или в тир,а твои разведчики че делают?почему они точки незахватывают? чеб пробу неубили вяжи гвардов в рукопашку,снайперов развечто гоняй,убить сквад у тя всеравно неполучиться до второго тира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 С низкорейтными так всегда-им делать нечего,тех кто повыше они не вынесут ибо нубы,вот и орут. А те кто папос такие понты обычно себе не позволяют так как знают о некачественном балансе,да и реп с их "коментами" могут выложить чтоб все знали кто и что они) Ты не много не прав. Эльдары очень сложны в управлении. И если чел тебя делает, то скорее всего он реально играет лучше тебя. Нубы ОЧЕНЬ редко играют за Эльдар - они для мега папок, хороший игрок может творить ими чудеса. А когда за Эльдар берётся кто-то вроде меня, вот тогда любой СМ спамом АСМ выносит не напрягаясь... кароче не нервничать, у Эльдар с балансом порядок....почти. [Добавлено позже] 2 турели это 200\100,не дорговато ли?че см ха эти бабки купит? Эмм... в случае с Эльдаром это 160\80 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 сквад асм,укрепление точки,выпуск пробы,комрад,потом можно второй сквад асм или в тир,а твои разведчики че делают?почему они точки незахватывают? чеб пробу неубили вяжи гвардов в рукопашку,снайперов развечто гоняй,убить сквад у тя всеравно неполучиться до второго тира. Вот понимаешь ... денег нету. =) Нет не помогает ... Пока АСМ построятся, у тебя на базе уже будут Рейнджеры а на подходе Риперы или Банши... Половину Скаутов поубивают к тому времени если пойти херасить Эльдара или навязвать рукопашки... К томуже пока череп построется у тебя все точки поснимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Краузер Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Откуда столько денег на хелы,АСМ,тсм с болтами,ГК и Чаплин?Откуда?Поясните...У эльдара уже будет т4 к тому времени пока я соберу такую дружину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 У эльдара уже будет т4 к тому времени пока я соберу такую дружину ну в этом-то и заключается твоя проблема ;) пока ТЫ будешь собирать такую дружину, у нормального игрока уже будет тир4. НА самом деле, войну выигрывает тот, кто может ее оплачивать, так что сначала сделай себе приток +104, а потом уже собирай дружину. Делай гены и грейды на посты. ващет полный сквад см с болтерами(и грейдами) имеет полный сквад паучков,если без реинфорса обоих то в скаваде см еще 4-6 рыла остаеться.......это ващет так к сведению........ ващет пауки умеют прыгать, а ТСМ нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Ты не много не прав. Эльдары очень сложны в управлении. И если чел тебя делает, то скорее всего он реально играет лучше тебя. Нубы ОЧЕНЬ редко играют за Эльдар - они для мега папок, хороший игрок может творить ими чудеса. А когда за Эльдар берётся кто-то вроде меня, вот тогда любой СМ спамом АСМ выносит не напрягаясь... кароче не нервничать, у Эльдар с балансом порядок....почти. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Эмм... в случае с Эльдаром это 160\80 =) В чем я не прав?Я отрицаю что они сложны в управлении? Если чел меня реально делает я пишу гг и выхожу.Я не говорю какой он нуб,какой я папа,какая в ДК имба.НУБЫ играют за то что находица на топ 1,а там находица...Элдар!!! Чудеса творить можно тварить любыми расами. Я распинаюс про мразей которые тусят в низу и от распирающей их злобы матерят всех кто не может оказать достойного сопротивления.Про нормальных игроков я уже сказал-они знают где есть баланс,и где он заканчивается и начинаеца абуз. И они себе таких фраз в сторону оппонента не позволяют.Хотя канешна есть индивиды))) XD И давай ща зарядим баян есть ли баланс? З.Ы.Нубы отзовитесь!!!За какую расу вы играете?) Вот понимаешь ... денег нету. =) Нет не помогает ... Пока АСМ построятся, у тебя на базе уже будут Рейнджеры а на подходе Риперы или Банши... Половину Скаутов поубивают к тому времени если пойти херасить Эльдара или навязвать рукопашки... К томуже пока череп построется у тебя все точки поснимают. Первый отряд асм ОБЯЗАН гнать рыжиков,ибо пока он построица у них уже будет инвиз,и если пойти к элдарю на базу то на своей камня на камне не останеца. ну в этом-то и заключается твоя проблема ;) пока ТЫ будешь собирать такую дружину, у нормального игрока уже будет тир4. НА самом деле, войну выигрывает тот, кто может ее оплачивать, так что сначала сделай себе приток +104, а потом уже собирай дружину. Делай гены и грейды на посты. Не стоит переходить на личности имхо,он говорит не про себя а про СМ. На самом деле войну выйграет тот у кого есть мозг и макра с микрой. Пока ты будеш делать +104 даже элдар успеет состарица и умереть. Мне очень нравица вторая игра Мираж против Шэйдер где мираж идет в 3 героя +гк. Он тогда проиграл,но по холду,а в поле он был вполне боеспособен и мог дать дрозда варпам. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Нубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 ха!это ты про ту игру где в 3 героя да серые?я вышел сразуже после того как увидел что он малотого прикрепил комрада к отряду серых так он еще и на дистанции всех оставил,нет чтоб в мили повязать,да пару спайдов выпустить,короче,там все езще вроде как терпимо было но этот момент......я в шоке......это вовсе не пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Не хочу показаться надоедливым,но хотелось бы услышать здесь мнения самых опытных игроков.Вы кажый свое гворите,ни черта не понятно.КТо говорит,строй хелов дредов,кто говорит см с болтами полностью отреинфорсенные.Хотя спасибо за советы. :) Можно сыграть просто. Я правда уже месяцев 5 не играл (жена бесилась сильно), но играю еще с ДоВа, эльдарами почти до 1500 добирался.Сейчас за СМ играю.Я могу как за эльдаров сыграть,так и за СМ, за орчей рубал одно время.Есть желани скажи время и место (спай или хомачи), но это должно быть после 21.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Можно сыграть просто. Я правда уже месяцев 5 не играл (жена бесилась сильно), но играю еще с ДоВа, эльдарами почти до 1500 добирался.Сейчас за СМ играю.Я могу как за эльдаров сыграть,так и за СМ, за орчей рубал одно время.Есть желани скажи время и место (спай или хомачи), но это должно быть после 21.00. вот правильно человек говорит,попрактикуйся и сам поймешь что когда строить можно,а что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) ха!это ты про ту игру где в 3 героя да серые?я вышел сразуже после того как увидел что он малотого прикрепил комрада к отряду серых так он еще и на дистанции всех оставил,нет чтоб в мили повязать,да пару спайдов выпустить,короче,там все езще вроде как терпимо было но этот момент......я в шоке......это вовсе не пример Щя детально проанализирую реп,но скажу что то что с выходом варпов игра не закончилась а тока перешла в новую стадию это уже большой +, да еще то что класс игры обоих парней высокий,и знач тактика достойна жить. Я так понимаю что фк привязывают к скваду в двух случаях-либо когда надо чтоб поменьше пачек было в отряде(ибо когда их много они разбегаюца,то есть когда нужно перебрасывать отряды с максимальной точностью и минимальным контролем) либо когда есть опасность что товарисч ФК здохнет от фокуса.Наверное там один из двух. Я сам ГК ставлю на дальний бой против элдаров так как за ними бегать-гиблое дело,а с пауками тем более-отпрыгнут и снова давай палить со всех стволов. Неед тайм ту синк... Изменено 13 марта, 2007 пользователем Нубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 по паукам комраду стрелять понты,ну только если позади позади пара дренов стреляющих,по отряду асм на паучке,в других случаюях мили или банально отступать,отряд пауков растреляет комрада потеряв 1-3 паучка за очень короткое время,а если комрад будет вязать в мили то это как минимум выигрыш во времени и потребность контролить оппоненту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 по паукам комраду стрелять понты,ну только если позади позади пара дренов стреляющих,по отряду асм на паучке,в других случаюях мили или банально отступать,отряд пауков растреляет комрада потеряв 1-3 паучка за очень короткое время,а если комрад будет вязать в мили то это как минимум выигрыш во времени и потребность контролить оппоненту По реплею-правильна он ставил их на дальний бой,тыж видел что он еле библюка присоединить успел к скваду ато он бы загнулся.И с ФК та же тема.Он бы загнулся еслиб не был вовремя присоединен. Фк стреляет с плазмы ОЧЕНЬ мочно,а апдейт на плазму был сделан сразу,и стрелял он правильно. А на счет ФК-он бы не вязал в ближку,варпы просто портались бы и расстреляли его.Как расстреляли капелана когда он решил пойти в контакт так бы и он слег. Очень расстроило тока то как Мираж барак потерял-нада было всего-то пойти капеланом в контакт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 да еще то что класс игры обоих парней высокий,и знач тактика достойна жить. LOL вообще-то эта игра проводилась Миражом и Шейдером, что бы проверить канает ли для СМ билд через ФК. В результате Мираж признал, что ФК сакс против Эльдара... нужно просто много-много АСМ, вот и вся проблема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 скоро, совсем скоро это перестанет вас волновать, потому что уже две недели, как QA testing))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 LOL вообще-то эта игра проводилась Миражом и Шейдером, что бы проверить канает ли для СМ билд через ФК. В результате Мираж признал, что ФК сакс против Эльдара... нужно просто много-много АСМ, вот и вся проблема =) Лол,Вообще-то Шэйдер сказал что ФК билд не канает,а Мираж какраз с этим НЕ согласился. Просто нуна мосх мне включить,авось смогу также законтрить проклятых пауков. скоро, совсем скоро это перестанет вас волновать, потому что уже две недели, как QA testing))) QA Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 че значит канает неканает?че значит против эльдара?эльдар может по разному играть,соответственнно и герои тож по разному...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 че значит канает неканает?че значит против эльдара?эльдар может по разному играть,соответственнно и герои тож по разному...... Имхо он играл через самый страшный для сма билд-фаст соколы и варпы.Через харас рейнджерами. Если это отбиваеца ФК билдом то остальное тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Хочу внести небольшую ясность, раз уж шепки полетели... Тактика 3 героя + ГК против эльдара - это как раз та самая тактика, которая "до 1400" рулит, а после как получится, так как не обеспечивает мэп контроль, и играет немобильными юнитами, но она вполне имеет права на жизнь, чему свидетельством то, что ей побеждено немало эльдар... ФК билд тоже самое... Но надо сказать, что в тех играх ФК свою задачу выполнил :(... Меня подвели кривые пальцы (в частности тот самый барак, если бы он остался цел я бы снял контроль...) и неуемное желание играть через героев (ФК билд сам по себе ведь не подразумевает эту страту)... Шадер играл лучше меня в тот раз, но я все еще верю в командера... P.S. До 1400... 3 героя + ГК рулят абсолютно... (а для СМа несложны в контроле) Изменено 13 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Хочу внести небольшую ясность, раз уж шепки полетели... Тактика 3 героя + ГК против эльдара - это как раз та самая тактика, которая "до 1400" рулит, а после как получится, так как не обеспечивает мэп контроль, и играет немобильными юнитами, но она вполне имеет права на жизнь, чему свидетельством то, что ей побеждено несало эльдар... ФК билд тоже самое... Но надо сказать, что в тех играх ФК свою задачу выполнил :(... Меня подвели кривые пальцы (в частности тот самый барак, если бы он остался цел я бы снял контроль...) и неуемное желание играть через героев (ФК билд сам по себе ведь не подразумевает эту страту)... Шадер играл лучше меня в тот раз, но я все еще верю в командера... P.S. До 1400... 3 героя + ГК рулят абсолютно... (а для СМа несложны в контроле) Черт,а я тока щя взял 1400... Знач не катит теперь этот билт((( А я тока придумал страшную мстю элдурам_) Ну попробую на игроках +1400,если прокатит знач либо элдары были кривые либо катит и повыше +1400. Кстати не кините линк на репы с выходом в 3 героя+гк НЕ через ФК,посмотрю,авось понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjomi Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Как писал Глори-В начале снайпера и турель или две в опасных местах(турели чтоб обезопасить точки свои,и покрыть как можно большую площадь.Снайперов тем временем не дают точки хапать!В случае опасности отступление к грейженным постам или турелям.Абилкой бонисингеров турель не остановит,так-как опять инстант килл,тоесть снайпера моментом разряжают все в бонов) На тире 2 либо ракетчики и болтеры-если эльдар тех запустил,либо серые плюс герои.И гг эльдару.Только на картах с большим геном реально выжить,на других никак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 QA Это что? http://forums.relicnews.com/showthread.php?p=2136326 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Как писал Глори-В начале снайпера и турель или две в опасных местах(турели чтоб обезопасить точки свои,и покрыть как можно большую площадь.Снайперов тем временем не дают точки хапать!В случае опасности отступление к грейженным постам или турелям.Абилкой бонисингеров турель не остановит,так-как опять инстант килл,тоесть снайпера моментом разряжают все в бонов) На тире 2 либо ракетчики и болтеры-если эльдар тех запустил,либо серые плюс герои.И гг эльдару.Только на картах с большим геном реально выжить,на других никак!!! эльд изночально портанет к те строителя и обломает те всю радость,при этом еще с строителей большой шанс лишиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 эльд изночально портанет к те строителя и обломает те всю радость,при этом еще с строителей большой шанс лишиться каким образом "обламает" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения