IMS)Mirage Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Эм... я никого не оскорбил, не обозвал... просто указал на те ошибки, которые очевидны даже такому нубу как я, вот и всё... ... Наверно я седня не в духе, извиняюсь... Но давайте отвлечемся от Эльдар и вернемся к СМам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darthcommander Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 отвлечемся от Эльдар и вернемся к СМам... К чему я собственно говоря и выкладывал репу: 1. Чтобы наглядно показать что банчи у которых 800 хелза и броник Heavy Med и реинфорс которых (50 если я не ошибаюсь) с демейджем больше чем у АСМов являются действительной угрозой для СМа. Чего только стоит то, что два отряда зарубало двух дредов. 2. Спросить возможного совета че их бить, опять же вернем к репке, дред их не берет в лучшем случае может завязать один отряд, спидеры скашивают одну банчу за пол часа, маринат вообще не держит критики, а до термосов было еще как до марса. Снайперы? Какое их кол-во должно быть чтобы они хоть сколько эффективо били банчей. Или может есть другой способ от них избавится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 К чему я собственно говоря и выкладывал репу: 1. Чтобы наглядно показать что банчи у которых 800 хелза и броник Heavy Med и реинфорс которых (50 если я не ошибаюсь) с демейджем больше чем у АСМов являются действительной угрозой для СМа. Чего только стоит то, что два отряда зарубало двух дредов. 2. Спросить возможного совета че их бить, опять же вернем к репке, дред их не берет в лучшем случае может завязать один отряд, спидеры скашивают одну банчу за пол часа, маринат вообще не держит критики, а до термосов было еще как до марса. Снайперы? Какое их кол-во должно быть чтобы они хоть сколько эффективо били банчей. Или может есть другой способ от них избавится? Если есть подозрения, что враг пошёл в баньш, то нужно нападать как можно раньше, пока не изучился Зов. Старайся убить как можно больше девок до того момента, как у них меч начнёт светиться... =) Это то, чего в данной ситуации боишься больше всего. Зачастую игроки даже не станут вступать с тобой в бой до изучения грейда, будут убегать от тебя.... Твоя задача в таком случае поломать ему эко, чёб ему не хватало ресов на реинфорс. [Добавлено позже] Тоесть твоя задача сводится к спаму АСМ и до Т2 Эльдар не доживёт, а если выйдет в Т2 выучит Зов и т.д., то один-два отряда баньш без реинфорса ничё не сделают с толпой АСМ. Ну и естественно всё зависит от обстоятельств и уровня подготовки игроков. [Добавлено позже] Снайперы? Какое их кол-во должно быть чтобы они хоть сколько эффективо били банчей. Или может есть другой способ от них избавится? Снайперы туфта, если ты шпошёл в них, то Т2 у тя нехило отодвигается, а он изучает Зов, и баньши кладут на твоих снайперов, отряд гвардов с варлоком и всё( но его нужно очень сильно беречь, что сложно). Опять же просто сохранить настроенных баньш позволит одна турелька, возле которой будут отсиживаться сквады баньш до прихода техники или драконов, а там даже под обстрелом твоих снайперов он тупо вынесет тебе всю базу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) К чему я собственно говоря и выкладывал репу: 1. Чтобы наглядно показать что банчи у которых 800 хелза и броник Heavy Med и реинфорс которых (50 если я не ошибаюсь) с демейджем больше чем у АСМов являются действительной угрозой для СМа. Чего только стоит то, что два отряда зарубало двух дредов. 2. Спросить возможного совета че их бить, опять же вернем к репке, дред их не берет в лучшем случае может завязать один отряд, спидеры скашивают одну банчу за пол часа, маринат вообще не держит критики, а до термосов было еще как до марса. Снайперы? Какое их кол-во должно быть чтобы они хоть сколько эффективо били банчей. Или может есть другой способ от них избавится? OMFG! веришь нет если сильно поискать(пару тыс реп)то я смогу найти где я высший совет 2мя отрядами разведчиков убивал,и это к сожелению не будет показателем........ чтоб знал,пдреноут который ручками дереться теж берсы запинывают необламываяь,просто стоимость убитых берсов и дреда разняться...... если мне ктонить выложит демку как скваеры решают эльдара(не нуба) пошедшего в банш..... вот репка(название *ушастый)*,банш эльд,он там не суперский но 1100-1500 в этом диапазоне(авто битва на акке 1300 с копьем)2P_BLOOD_RIVER.2007_03_07.23_07_44.zip Изменено 8 марта, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 я высший совет 2мя отрядами разведчиков убивал таргетеры, бионика, 4 плазмы, апотекарий, хеви кавер - и все реально ;) была репка где-то, ща гляну - тема такая - ставим пушку и берем точку у базы противника. Ставим ЛП. 5-6 отрядов скаутов, 2 гена, снайперки, бараки, тир2. ПО ходу еще ген, невидимость, армори. Убиваем рабочих, снимаем точки, грейдим посты - в общем, зажимаем эльдара на базе. Рейнджеров мочим, отходы к пушке. Если сильно бьют - ставим вторую. Берем реликт. Тир 2 - ЛС, чаппи, АСМы с мелтами или дреды рукопашные против зданий. Даже арлекины дохнут под выстрелами снайперок с таргетерами. ОТкуда ресурсы? 6 отрядолв скаутов берут каждый, кроме первого, по точке, на них ЛП. Поскольку плазмы хоть ешь, грейдим ЛП, одновременно защищая базу и получчая приток ресов. Пробовал пока только на МоМе и вообще, это мое нубское ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Плазма решает баньш, главное не дать им до тебя дойти ( хотя с ФоФом это довольно трудно сделать =( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 таргетеры, бионика, 4 плазмы, апотекарий, хеви кавер - и все реально ;) была репка где-то, ща гляну - тема такая - ставим пушку и берем точку у базы противника. Ставим ЛП. 5-6 отрядов скаутов, 2 гена, снайперки, бараки, тир2. ПО ходу еще ген, невидимость, армори. Убиваем рабочих, снимаем точки, грейдим посты - в общем, зажимаем эльдара на базе. Рейнджеров мочим, отходы к пушке. Если сильно бьют - ставим вторую. Берем реликт. Тир 2 - ЛС, чаппи, АСМы с мелтами или дреды рукопашные против зданий. Даже арлекины дохнут под выстрелами снайперок с таргетерами. ОТкуда ресурсы? 6 отрядолв скаутов берут каждый, кроме первого, по точке, на них ЛП. Поскольку плазмы хоть ешь, грейдим ЛП, одновременно защищая базу и получчая приток ресов. Пробовал пока только на МоМе и вообще, это мое нубское ИМХО. А если прохода 3(БР)???А если элдар додумаеца стрелять гвардами??а если баньши додумаюца бить вышку???А если сам элдар научится грейдить посты?? Плазма решает баньш, главное не дать им до тебя дойти ( хотя с ФоФом это довольно трудно сделать =( ) Я даже больше скажу-почти не возможно)) Товарисчи я в панике. Скажите как бороться с элдаром на картах с биг-ген спотами(Город,встреча разумоф)??? Он ставит ген,я бегу его сносить,он стреляет рейнджерами,танцы туды-сюды,и в один прекрасный момент я вижу сокола...а у меня тока пол-тира...вроде пол пятой минуты... И на добивание идут варпы в кол-ве 3 штук(меньше видать их никто не строит)которые на какашку рвут моих тсм...(и гк,и асм,и командоров,и даж СКАУТОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 опа!я тож с таким стролкнулся,забей большой и толстый на ген,ну максимум мож недолече пушку поставить когда ресы будут,а сам.....А САМ БЕГИ К ЭЛЬДАРУ И НЕЩЯДНО ХАРАСЬ ,забей на тир,успеешь выйти,главное что эльдар почти ничем не может отбиваться (как никак почти 300 ресов изгночально улетает) у эльда нет армии,забей на потери если чесно,2-3 асм(по ситуации) и снимай точки,СНИМАЙ УНИЧТОЖАЙ ПОКА ОН ИХ НЕПРОГРЕЙДИЛ,потом обезательно пали где он в тир пойти попытаеться(прбы по карте развесь в конце концов) и убивай строителей,в общем если ты все правильно сделаешь то к появлению сокола у эльда будет полный отстой с эко,а пушка к тому времени какраз и ген срубит,а у тя тир и соответственно гранаты асм давай,чапу выпусти,потом немного подождав снесешь КАЗАРМУ,обычно он там грейд на паучков делает...... если эльд попробует обороняться арлекинами,героев на базу а асм на снос точек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А если против грейженых баньш попробовать асм и библиария, его смайт помогает против них или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А если против грейженых баньш попробовать асм и библиария, его смайт помогает против них или нет? после грейда девченки в клочья рвут асм будь там хоть библиарий хоть чапа...... а смайлом ты запаришся по девченкам попадать,бегают они больно быстро....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 а смайлом ты запаришся по девченкам попадать,бегают они больно быстро....... щелкаешь по кнопке смайта, потом по члену отряда. Вуаля! Разрыв происходит в центре этого отряда. То же самое для любых гранат А если против грейженых баньш попробовать асм и библиария, его смайт помогает против них или нет? смайт помогает, т.к. баньши - пехота ;) другое дело, что это напрасная трата либра и АСМ, т.к. баньши сильнее, особенно с экзархом и грейдами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 опа!я тож с таким стролкнулся,забей большой и толстый на ген,ну максимум мож недолече пушку поставить когда ресы будут,а сам.....А САМ БЕГИ К ЭЛЬДАРУ И НЕЩЯДНО ХАРАСЬ ,забей на тир,успеешь выйти,главное что эльдар почти ничем не может отбиваться (как никак почти 300 ресов изгночально улетает) у эльда нет армии,забей на потери если чесно,2-3 асм(по ситуации) и снимай точки,СНИМАЙ УНИЧТОЖАЙ ПОКА ОН ИХ НЕПРОГРЕЙДИЛ,потом обезательно пали где он в тир пойти попытаеться(прбы по карте развесь в конце концов) и убивай строителей,в общем если ты все правильно сделаешь то к появлению сокола у эльда будет полный отстой с эко,а пушка к тому времени какраз и ген срубит,а у тя тир и соответственно гранаты асм давай,чапу выпусти,потом немного подождав снесешь КАЗАРМУ,обычно он там грейд на паучков делает...... если эльд попробует обороняться арлекинами,героев на базу а асм на снос точек Чтож,дельная мысля,т2 у них не прокачиваеца а строица,нада использовать,тока добавлю от себя-пушку на т2 прогрейдить чтоб она ракетами стреляла,ато поганый дамаг по зданиям у нашит турелей. А если против грейженых баньш попробовать асм и библиария, его смайт помогает против них или нет? не помогает... после грейда девченки в клочья рвут асм будь там хоть библиарий хоть чапа...... а смайлом ты запаришся по девченкам попадать,бегают они больно быстро....... Смайл 1,а их...много их кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darthcommander Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 инными слова апгрейднутых банчей СМу контрить нечем >. И самое вероятное просто его вынести до того как он в т2 пошел, но тут запара такая получается - если он вторым бонсингером поставит турель в том месте где в т2 идет, то АСМам она тяжело дастся =|, а если турели две, то... пиши гг вообщем =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Краузер Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 S.O.S S.O.S.!!Как играть против эльдаров на т2?Настроют этих паучков варпа,драконов,соколов и сноят мою армию.Иду в масс глайдеры-их выносят с лекгостью драконы,иду в см-их без труда мочат пауки варпа.Что вообще делать?Как играть?Я уже не могу,я в отчаянии.Кто может,помогите пожалуйста. [Добавлено позже] Все из-за дисбаланса этой игры....Напарили разработчики,ну,блин......!!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) дему дай,если небезнадежно......... да и ваще фраза мас глайды наводят на мысль........ [Добавлено позже] инными слова апгрейднутых банчей СМу контрить нечем >. И самое вероятное просто его вынести до того как он в т2 пошел, но тут запара такая получается - если он вторым бонсингером поставит турель в том месте где в т2 идет, то АСМам она тяжело дастся =|, а если турели две, то... пиши гг вообщем =| 2 турели это 200\100,не дорговато ли?че см ха эти бабки купит? Изменено 11 марта, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 S.O.S S.O.S.!!Как играть против эльдаров на т2?Настроют этих паучков варпа,драконов,соколов и сноят мою армию.Иду в масс глайдеры-их выносят с лекгостью драконы,иду в см-их без труда мочат пауки варпа.Что вообще делать?Как играть?Я уже не могу,я в отчаянии.Кто может,помогите пожалуйста. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Все из-за дисбаланса этой игры....Напарили разработчики,ну,блин......!!!!!!! :( Просто должны быть хеллфаер дреды, которые будут пауков раскидывать, а драконов вязать в рукопашку (героями или АСМ например) и расстреливать из ХБ. Вообще на т3 СМ очень сильны из-за возможности орбиталки. 2 дреда на эльдаровской базе-это очень не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Не, не прокатит. 3 сквада пауков и сквад драконов в фальконе тебя на этой страте разберут. Просто будут прыгать к тебе в тыл и обратно, пока у АСМов прыжки не кончатся, а потом разломают дред драконами и ГГ, потому что с АСМами и ХБ пауки справляются без проблем. Ждем патч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Не, не прокатит. 3 сквада пауков и сквад драконов в фальконе тебя на этой страте разберут. Просто будут прыгать к тебе в тыл и обратно, пока у АСМов прыжки не кончатся, а потом разломают дред драконами и ГГ, потому что с АСМами и ХБ пауки справляются без проблем. Ждем патч.... ващет полный сквад см с болтерами(и грейдами) имеет полный сквад паучков,если без реинфорса обоих то в скаваде см еще 4-6 рыла остаеться.......это ващет так к сведению........а если еще доктор али чапа? 3 стреляющих дреда,посередке между ними сквад см с болтерами......фиг какой дракон выживет(а если и выжевет то серьезного ущерба всеравно ненанесет),а пауки летать наспостой будут.....,да плюс комрад который чи че вязанет дракош в мили..... это если пехота у эльда,соответственно если тех то тогда плохо см....... лично для мя дисболанс игры это веспиды да бомба орка,ну иг с пушками со с бешенным дамагом по зданиям на фоне первых меркнет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Имхо идти через масс ТСМ -самый быстрый способ слить эльфу, АСМы и лс спам куда ээфективней. То, что ТСМ имеет сквад ВС, так : а) Только "чистый" сквад без апгрейдов б) 3 сквада ВС имеют 3 сквада ТСМ, фокус + телепорт решают )) + Первый выползший рейслорд уделает и ТСМ, и хеллфаеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Имхо идти через масс ТСМ -самый быстрый способ слить эльфу, АСМы и лс спам куда ээфективней. То, что ТСМ имеет сквад ВС, так : а) Только "чистый" сквад без апгрейдов б) 3 сквада ВС имеют 3 сквада ТСМ, фокус + телепорт решают )) + Первый выползший рейслорд уделает и ТСМ, и хеллфаеров. Да с врайслордом с пушкой будут проблемы, тут либо дред обычный нужен, либо, опять же пару сквадов АСМ с энергокулаками, чтобы он по хелфаерам стрелять не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек Краузер Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Не хочу показаться надоедливым,но хотелось бы услышать здесь мнения самых опытных игроков.Вы кажый свое гворите,ни черта не понятно.КТо говорит,строй хелов дредов,кто говорит см с болтами полностью отреинфорсенные.Хотя спасибо за советы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Просто должны быть хеллфаер дреды, которые будут пауков раскидывать, а драконов вязать в рукопашку (героями или АСМ например) и расстреливать из ХБ. Вообще на т3 СМ очень сильны из-за возможности орбиталки. 2 дреда на эльдаровской базе-это очень не приятно. OMG И как ты все это хочеш получить? Набери хоть 3 сквада асм,да сделай им бионику с таргетами чтоб не сдохли при первом же залпе трех варп-спайдеров.И сделай хоть сквадик тсм с расширенным хэвивеп чтоб соколы проклятые отсыхали. 3 хэлфаера...герои в рукопашку спайдеров...ДА ЕЩЕ с ХБ расстреливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Братья, кто нибудь играл против урода-эльдара omg_inspe?! Меня этот м*дак обозвал нубом ... с*кан задр*чил тактику с Рейнджерами и одним взводом Риперов... Я вообще ничего не смог против него сделать, еще глумился надо мной, казел. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Aranel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 OMG И как ты все это хочеш получить? Набери хоть 3 сквада асм,да сделай им бионику с таргетами чтоб не сдохли при первом же залпе трех варп-спайдеров.И сделай хоть сквадик тсм с расширенным хэвивеп чтоб соколы проклятые отсыхали. 3 хэлфаера...герои в рукопашку спайдеров...ДА ЕЩЕ с ХБ расстреливать... Что значит как?Так же как з отряда ВС, драконов и ВЛ/соколы.Думаю это не дороже:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Братья, кто нибудь играл против урода-эльдара omg_inspe?! Меня этот м*дак обозвал нубом ... с*кан задр*чил тактику с Рейнджерами и одним взводом Риперов... Я вообще ничего не смог против него сделать, еще глумился надо мной, казел. Очень полезная инфа <_< ... Я таких анманеров по сто раз на дню встречаю -выкладывать подробное досье? Изменено 11 марта, 2007 пользователем Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения