exIMS) SysTemak Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 +1 АСМы Не катят против опытных Эльдаров. да, не, нормально. Просто говорить что они жмут эльдаров это уж слишком. АСМ-ы это просто способ контрить эльдара, но никак не наоборот. зы. это только если эльдар пошёл в рейнджеров+гварды с варлоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) да, не, нормально. Просто говорить что они жмут эльдаров это уж слишком. АСМ-ы это просто способ контрить эльдара, но никак не наоборот. зы. это только если эльдар пошёл в рейнджеров+гварды с варлоками. А если эльдар ушел в толпу риперов, то плакали АСМы... :( Вот тут как раз проявляет себя ФК с ПП... Меня вот кстати больше волнует вопрос как можно на карте с БигГеном выиграть у страты Фаст БигГен+Рейнджеры + тир2 + сокол + спам големов (лорды вроде называются... :oops: знает их название) Если играть через АСМ, то мельт на все не хватит... Дредноуты больно много энергии жрут... Ракетчики дорого и ненадежно... А големы прут и прут... Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Если "големы" прут и прут, то либо ты молодец слил эльдару всю мапу, либо у эльфа эко в полном ж и ни о каком т3 и речи не идёт.Вывод -выползают термосы и всему живому капец : D. p.s.Покень репы, где эльдар спамит рейс-лордами -жесть наверно O_o А я думал ВС решают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) А если эльдар ушел в толпу риперов, то плакали АСМы... :( Вот тут как раз проявляет себя ФК с ПП... Меня вот кстати больше волнует вопрос как можно на карте с БигГеном выиграть у страты Фаст БигГен+Рейнджеры + тир2 + сокол + спам големов (лорды вроде называются... :oops: знает их название) Если играть через АСМ, то мельт на все не хватит... Дредноуты больно много энергии жрут... Ракетчики дорого и ненадежно... А големы прут и прут... играл против такой страты. Правда игрок был не очень. Я шёл в 2 АСМс мельтами, Т2 чаппи+ тсм с ракетами. Вроде тут по другому никак) Изменено 26 февраля, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Если "големы" прут и прут, то либо ты молодец слил эльдару всю мапу, либо у эльфа эко в полном ж и ни о каком т3 и речи не идёт.Вывод -выползают термосы и всему живому капец : D. p.s.Покень репы, где эльдар спамит рейс-лордами -жесть наверно O_o А я думал ВС решают... До термосов также далеко, как до малины... Сокол прилетает, когда тир доделывается, а лорд начинает точки рушить, когда ТСМ токо ракетницы получают... Демок увы нету... А карта... На картах с МОМ и ФС разделить карту кроме как 1/2 на 1/2 сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) против эльдара на карте с БГ гамить это жесть: если ты пошол в бг а он недайбог нет... гг в течении 5 минут поэтому в бг против эльдара нехажу...если эльдар пошол в бг и держит оборону снапера + лп + тир делаем 2 асм...погадить много неполучиться, сделаем что сможем... увидев у противника БГ делаем себе такойже, т2-2 мельты ламаем ему БГ, обыно тебе послают сокола на базу чтоб батраков отрулить... главное достроить машинпит..тут уже от ситуации но исхитриться можно... делаем 1 деред + 1 хеллдред и идём к нему(к дерду приципи батрака сзади) я играю обычно либо все либо ничего(т.к с альдаром после долгих игр и танцев всеравно упускаеш) так вот просто идеш и нагло сносиш ему базу, хелл+ 2 асм помогут отвлеч остальные силы протвиника чтоб неслить дреда впустую...дальше можно просто наспамить глайдеров по мере поступления ресурса, главное неслить асм... просто другого варианта как рваться к нему на базу я невижу... по ресам будет проигрыш а по армиям при таком раскладе возможно небольшой выигрыш а поломка ему бг предотварит бесконечные шпалы как подругому- непредставляю, см хоть как ты их вооружи непоканают против соколов и пауков... Изменено 27 февраля, 2007 пользователем WIT_TEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Парни вы жжОте.Асм гоняют эльдара тока впуть.Идея в том что естественно ОДИН отряд асм два гвардских и один рыжий не загоняет,ясен пень,но вот построив второй - один цепляем к рейнджерам,второй попеременно к гвардам какие ближе,врубать ФоФ,отрубать ФоФ,бегать и стрелять тремя отрядами,а так же следить за базой НИКТО не сможет(отвечаю своей бензопилой),у нас же вся задача сводится к смене целей у одного сквада асм и подводе черепка ко второму.Если варлоки пытаются убить глиста-есть еще одна панацея-освободившийся отряд скаутов добиваем до 4х челов и пускаем в рукопашку на гвардов.Чтоб не стреляли.Их постоянно реинфорсить,и ждать,ждать,ждать т2.При таком раскладе реква эльдыроф уходит в реинфорс,нервы-в контроль,мозг-в транс. До грейдов лп у себя,потом уже к нему.Той же паре асм плавкие грены,две грены и у генератора красная жизнь(если есть).Если нет-простые гены,барак,рабы,их культ машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 врубать ФоФ,отрубать ФоФ,бегать и стрелять тремя отрядами,а так же следить за базой НИКТО не сможет(отвечаю своей бензопилой) Сможет. можешь выкинуть свою бензопилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Сможет. можешь выкинуть свою бензопилу. Кинь реплей,выкину,или не неси ересь ато сожгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Дожили... СМы незнают, как оружие ихние называется... Какая еще бензопила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) 2 Нубак Дожили... СМы незнают, как оружие ихние называется... Какая еще бензопила? :image010: Мда ... бензопила... а еще Сержант Расчлинителей ... тебя в Скауты надо ;) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Aranel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Кинь реплей,выкину,или не неси ересь ато сожгут. http://www.dow.sanctuary-network.com/ возьми любую репку СМ против Эльдара, 80% что там будут АСМы, которые просто пугают рейнджеров своим приближением и не более. просто мешают иногда ломая гены на базе Эльдара. зачем доказывать что-то очевидное? Дожили... СМы незнают, как оружие ихние называется... Какая еще бензопила? Разве у него не может быть своей БЕНЗОпилы? :) :D а АСМ-ы вооружены цепными мечами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraft-UA Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 уж простите нубский вопрос, но чем и как лучше валить Аватара :- задолбал этот факел ходячий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 уж простите нубский вопрос, но чем и как лучше валить Аватара :- задолбал этот факел ходячий... Штурмовые термосы. Дред, предатор, Ленд Райдер В) можно гк попробовать, но реинфорс дорого обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 уж простите нубский вопрос, но чем и как лучше валить Аватара :- задолбал этот факел ходячий... Термосами, термосами его трави, меня этот их ступор-молот вводит в депресию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Помойму ответ на вопрос "чем валить аватара?" вполне логичен -всем что есть! Изменено 27 февраля, 2007 пользователем POW)Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) мля парни вы ЖЖОТЕ)))) сколько играю ниразу эльдар до аватара недоходил! я невсостоянии столько против него продержаться=) а если он несмог завалить меня на своем так сказать могучем т2 то на т3 ему просто недожить до аватара В) если конечно это не садист который оставит тебе базу и пару генов и будет сидеть развиваться ;) 2Нубак эльдара в асм зарулить действительно можно.. покачай репы серванта с санкты... только после их просмотра ты поймеш что у см даже при офигенно грамотном контроле на риенфорс будет уходить немногим меньше чем у эльдара...+ бомбы становые... просто понимаеш эльдары это такая расса за которую нужно уметь офигенно микрить... а кто научился это делать уже играю на 1500+, поэтому тебе просто невстречаються ;) таже тема с санктры!!! эльдары ломаються грамотным снайпербилдом!!! (игры игроков с топ 10) кто хочет улицезреть это избиение ухов качаем репы серванта В) Изменено 28 февраля, 2007 пользователем WIT_TEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Вот, ловите кто хотит... Я когда-то демку ФК билда билда обещал... Эльдар конечно не гордость их нации... Но вполне нормальный представитель 1300-1400... Так что ФК билд может притендовать на жизнь... Хотя и ущербен в плане мэп контроля... DC 1.11 MvE_BR_fk vs Eldar MIRor_mAGE vs obligoblig_V_MIRor_mAGE_EvM_BR_fk_vs_eldar.zip Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Вот, ловите кто хотит... Я когда-то демку ФК билда билда обещал... Эльдар конечно не гордость их нации... Но вполне нормальный представитель 1300-1400... Так что ФК билд может притендовать на жизнь... Хотя и ущербен в плане мэп контроля... DC 1.11 MvE_BR_fk vs Eldar MIRor_mAGE vs oblig надо будет попробовать также :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 против Аватара здорово работают ГК с либром, чаппи и ФК со штурмами. Такой дамаг пишется..... У них у всех большой дамаг по демонам, а если еще пару грейдов сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Вот, ловите кто хотит... Я когда-то демку ФК билда билда обещал... Эльдар конечно не гордость их нации... Но вполне нормальный представитель 1300-1400... Так что ФК билд может притендовать на жизнь... Хотя и ущербен в плане мэп контроля... DC 1.11 MvE_BR_fk vs Eldar MIRor_mAGE vs oblig Классическая раскладка ... эльдар просто слабенький попался :boyan: ;) Кстатии против MIRor_mAGE играл :D Снес его без напряга ... он тоже в ГК с героями пошел, но я его опередил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 2Mirage : вот только с 1200-1400 лолерами такой билд и прокатит (я тебе послал авториз в асю -на следущей неделе может сыграем на этом билде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Кстатии против MIRor_mAGE играл :D Снес его без напряга ... он тоже в ГК с героями пошел, но я его опередил =) Какой у тя акк? Ну так уж и без напряга? :D З.Ы. MIRor_mAGE это мой тестовый акк, так шо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Все в раздел репок смотреть мои игры с миражом, показывающие, что ФК просто дубина с молотом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Я искуплю свою вину... Быть может Великий Император простит меня... Но я себя НИКОГДА... Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения