N1Ce)G.A. Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Если честно против этих ребят как только не извращался но рейнджеры все равно со свей невидимостью заруливают. Пробовал АСМ. Начинаю сносить ЛП как подбегает ренджеры и снимают мораль. Приходиться улетать или тратиться на череп который стоит 75. А в начале на Т1 это критично. Пробовал СМ. Сносят по позже но сносят. Начинаешь масс делать потом ХБ или плазма в зависимости во что пошел эльдар. А у него уже варп спайдеры и драгоны + техника начинает лезть из всех щелей. А все из-за этих рейнджеров. Сейчас буду пробовать ГК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 а жаль, я всетки надеялся найти хоть какой-нибуть выход из этой ситуации...остаеться только пробовать юзать застройку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Спасает турелька на базе и харасс АСМами, но нужен более высокий микро, чем у противника, и знание того, что он пойдет в рейнджеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Если честно мне кажется что Эльдар надо добавить какую-нить тормозилку на развитие а то они практически всегда впереди тебя... как у СМ (когда в главке делаешь грейд на тир).. сидишь думаешь сейчас термосы зарешают а у него уже пачки 3 варп спайдеров... Изменено 29 декабря, 2006 пользователем G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 АГА фальконы на 5ой минуте уже задрали - вообще ничего против теха нет - только черепки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) да и батраки у см убогие, не невидимоти, ни телепорта, ни ускорения постройки, ни риенфорса, никаких абилок, ваще жесть! самые убогие батраки!!!(хотя вроде такоеже убожество еще и у тау) а вот кстати виил буржуя, см 1630+, пообщаццо пока неудалось, но буду пробовать мож что и узнаю Изменено 30 декабря, 2006 пользователем WIT_TEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 АГА фальконы на 5ой минуте уже задрали - вообще ничего против теха нет - только черепки=) черепки как анти тех ваще рулят,просто рвут в клочья:):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 ЭВРИКА!!!! против альдар- заказываеш два батрака- первым и вторым отправляеш строить турели- чтоб прикрыть основне точки а может и лишнего хапнуть(две турели) третьим барак, в бараке фк, потом ген, оружейку, еще пару генов и попутно асм, тир грены, грейды на асм(держиш желательно по 4-5 рыл) птом грейды на кол-во пеха, еще асм, грейд на грены обязательно...забутьте про машин пит и тп и тд!..отрядыв держать желательно небольшие, брать кол-вом отрядов(ибо шоб было много грен) а если приспичит то асм и шпалу разберут без сильных потерь(до т2 нужно прогрейдить по возможности все посты)т.к противник очень редко ходит в банш, а пердпочитает пауков, тех и драконов, то нежить ему падлюке!..главное неупусти начало...(проверял, вроде работает!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 ЭВРИКА!!!! против альдар- заказываеш два батрака- первым и вторым отправляеш строить турели- чтоб прикрыть основне точки а может и лишнего хапнуть(две турели) третьим барак, в бараке фк, потом ген, оружейку, еще пару генов и попутно асм, тир грены, грейды на асм(держиш желательно по 4-5 рыл) птом грейды на кол-во пеха, еще асм, грейд на грены обязательно...забутьте про машин пит и тп и тд!..отрядыв держать желательно небольшие, брать кол-вом отрядов(ибо шоб было много грен) а если приспичит то асм и шпалу разберут без сильных потерь(до т2 нужно прогрейдить по возможности все посты)т.к противник очень редко ходит в банш, а пердпочитает пауков, тех и драконов, то нежить ему падлюке!..главное неупусти начало...(проверял, вроде работает!=) Короче твоя мега-гениальная страта описывается как "Вначале строим супер-оборону, достаём из воздуха кучу денег, делаем все дела, тиер, апгрейды, кучу войск, лэнд райдер...". Вот уж реально "QS FTW" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 противник очень редко ходит в банш, а пердпочитает пауков, тех и драконов а помоему кокрас идет в масс банш, потом фальконы и пауки под конец. Смысл ему давать тебе развится, когда он может уничтожить противника когда у него преимущество? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Короче я так понял идея в том, что-бы хапнуть башнями 2/3 карты... Хорошая идея... Буду испытывать... Но надо сказать, что эльдары последнее время одного раба на разведку посылают... И увидев, что сервитор куда то ушел раб могет и гвардов позвать... До постройки башни... И че гг писать?... Нехочется... Но буду пробывать... РЕЗАТЬ ИХ НАДО ЭТИХ ЭЛЬДАР!!! а помоему кокрас идет в масс банш, потом фальконы и пауки под конец. Смысл ему давать тебе развится, когда он может уничтожить противника когда у него преимущество? :) Банши редко мне встречаются... Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Короче твоя мега-гениальная страта описывается как "Вначале строим супер-оборону, достаём из воздуха кучу денег, делаем все дела, тиер, апгрейды, кучу войск, лэнд райдер...". Вот уж реально "QS FTW" :) ну с такой стратой от альадра неотстанеш- если он в снайперы - то также тратит ресы, 2-х турелей которые будут крыть половину карты или чутьбольше для обороны на т1 достаточно еще пачку асм или фк ..этого хватит чтобы отбить гардов+ снайпера... а дальше строиш гены, грейдиш посты, с тиром грены+ грейды на асм и побольше отрядов, атам уже практически отбить любой юнит эльдарский можно..и страту взял не из воздуха а методом проб и ошибок, осенило после последней игры с HGахилесом а помоему кокрас идет в масс банш, потом фальконы и пауки под конец. Смысл ему давать тебе развится, когда он может уничтожить противника когда у него преимущество? :) против меня в дк из более чем 60 игры еще неодин неходил в банш...турель такто баншам тоже- не как веспидам за 2 секунды сламать..а если еще мешать буду..отбиться думаю можно будет, но банши это большая редкость.... Короче я так понял идея в том, что-бы хапнуть башнями 2/3 карты... Хорошая идея... Буду испытывать... Но надо сказать, что эльдары последнее время одного раба на разведку посылают... И увидев, что сервитор куда то ушел раб могет и гвардов позвать... До постройки башни... И че гг писать?... Нехочется... Но буду пробывать... РЕЗАТЬ ИХ НАДО ЭТИХ ЭЛЬДАР!!! Банши редко мне встречаются... если первым батраком строить турель то достроить он иё успеет ... да и про башни, нехапай ими 2/3 бесполезно альдар найдет обходы- основной смысл закрыть свою часть от его снайперов + может хапнуть пару лишних точек- зависит от карты, на блуде вообще можно 1-ой турелькой обойтись... а резать то надо=) Изменено 30 декабря, 2006 пользователем WIT_TEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 если первым батраком строить турель то достроить он иё успеет ... да и про башни, нехапай ими 2/3 бесполезно альдар найдет обходы- основной смысл закрыть свою часть от его снайперов + может хапнуть пару лишних точек- зависит от карты, на блуде вообще можно 1-ой турелькой обойтись... а резать то надо=) А я токо что хапнул.... :D :D :D На блуде... Точку + релик одной башней... От снайперов меня это не защитило конечно, но в результате было + 2 точки... А это - зло!!! =) =) =) :boyan: Нам нравится, нравится... :boyan: (Goblin Techies) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 а никто не пробовал застроить эльдар при помощи турелей. Примерно так делаем 3 рабочих двое уходят к противнику построить турель, последний втыкает ген а дальше наверно 3 скаута... захват своей територии и тд. Постройка турели на базе противника даст премущество в начале. Сейчас против компа проверю... А кто-нить на спае попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) а никто не пробовал застроить эльдар при помощи турелей. Примерно так делаем 3 рабочих двое уходят к противнику построить турель, последний втыкает ген а дальше наверно 3 скаута... захват своей територии и тд. Постройка турели на базе противника даст премущество в начале. Сейчас против компа проверю... А кто-нить на спае попробуйте. Не пройдет, у СМов хуже туррели, дольше постройка, дороже строители. Иначе СМ контрили бы Эльдарский туррет раш своими туррелями. Даже если воткнуть туррель гденить что бы мешать рэнджерам, без поддержки строителя она долго не продержится. Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Anx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Я вот хотел бы спросить а снайперки с выходом в масс СМ+ХБ канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Я вот хотел бы спросить а снайперки с выходом в масс СМ+ХБ канает? Не пробовал еще, но хочу сразу сказать что: 1) Если идти в масс снайперки на скаутах но не строить Армори то рэнджеров раздетектить не получится и всех твоих снайперов снимут. 2) Если идти в снайперки с армори и пробой, то во первых ресурсов хватит только на малое количество скаутов и эко будет мягко говоря в канализации. Просто сквад Рэнджеров или Гвардов снимет тебе все точки и потом задавит скаутов массой любого юнита. 3) Вообще скауты слишком быстро дохнут от огня рэнджеров, а если брать невидимость то это будет стоить 200/200, так же почти не давая ресурсов на сами снайперки(не говоря уже про пробу+армори). Тоесть что я хотел сказать это то, что билды без детекта в 99% случаев проигрывают. Армори + проба или туррель обязательны если не хочешь лишиться всех строителей, скаутов и точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Тогда такой вопрос куда втыкать туррель?... у себы на базе или на крайней точке(если один вход)... а если их два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Вот сейчас я увидел выйгрышный стратр против СМ с вероятностью 90%. Спишу 10 % на то что я может быть не знаю как с ней бороться,если вообще можно. Я как обычно иду в асм.Прилетаю к эльдару.Снимаю пост.Бегу за рабами. И ВДРУГ... Арлекин... Момент удивления... Заказаный второй отряд асм прилетает,выходит второй арлекин.Я так понял что у арлекинов шанс есть начать прыгать по гловам,и после полминуты скача по моим солдатам от наконец пошел в рукопашку. НО ТУТ... Чел просто отбегает арлекином,снова его подводит,опять отбегает и...эта падла снова скачет как горный козел.Я просто остолбенел.Я его довел до красных хп,и он снова начал косить моих асм... Мне ничего не оставалось как улететь с потерями.Но тут-прилетает сокол.А я тока заказал т1... Если кто также сталкивался с такой лабудой-поделись опытом,я представил что и фк тоже ведь не встанет,арлекины и его свалят,че тут говорить о тсм...хотя мож командур че решит,но всеравно через арлекин ОЧЕНЬ сильное начало,а еслиб я еще в тсм пошел.И он еще ведь гвардов не подводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Нужно было сразу улетать, а как эльдар отойдёт войсками сразу к нему опять на базу и так его отвлекать, тянуть время до подхода войск против арлекина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) ИМХО... Если видим арлекина тут же отменяем второй отряд АСМов и уходим в тир... Первым отрядом всячески гадим, концентрируя внимание на незащищенных точках (фаст тир 2, значит таковые будут) и рабах (дабы замедлить постройку ТехПортала)... Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Нужно было сразу улетать, а как эльдар отойдёт войсками сразу к нему опять на базу и так его отвлекать, тянуть время до подхода войск против арлекина. Он "прикрепил" арлекина к моим асм,отходить было некуда,догоняет. И скажи какие именно войска строить,ато я хз что против них нужно. ИМХО... Если видим арлекина тут же отменяем второй отряд АСМов и уходим в тир... Первым отрядом всячески гадим, концентрируя внимание на незащищенных точках (фаст тир 2, значит таковые будут) и рабах (дабы замедлить постройку ТехПортала)... ..а он тем временем беснуется у тебя на базе. Первый арлекин просто не даёт жизни штурмам,второй-смерть.Гадить в таких условиях-сольеш все на реинфорс и еще убьют бестолку.Сняв максимум пару точек. Мож турели проставить и самому на тир 2 прыгать як тока арлекина увидел а?Вроде должно прокатить. Но быстрей старейших я в тир 2 не выйду,ген нужен,знач нада готовить пробы чтоб сокол постоял пока я буду тсм вооружать. Кароч что я наскреб-как тока видим арлекина сразу бацаем ген,если второй сквад асм был заказан-отменяем,грейд постов,пару проб на случай соколов.Думаю до трех-четырех генов нада сбацать. Сразу же базукеров с апгрейдом до пяти оружейних слотов,и допустим еще отряд тсм под болтеры,который должен стоять позади чтобы отступить к нему и пострелять арлекинов если они придут убивать наших асм и тсм с базуками.Впринципе еще нада думаю будет сделать бионику с прицелами и заказать-таки потом второй отряд асм чтоб было кому вязать варп спайдеров если че. Стоит выбор-культ или артефакт?Я склоняюсь к культу,накопить на дредноута который в разгар сражения выйдет.Хотя у нас основная сила-пехтура,и нада наверн аптекариев сделать,да и фраг грены заказать в бараках для тсм чтобы арлекинов оглушали. Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 а в чем трабл с арлекинами то?если в быстрых попер то у тя мап контроль. арлекинов только растреливать,в рукопашку против арлекина самоубийство.выпусти отрядик см и продолжай щимить,потом этотже отрядик и антитехом станет.......если еще и фк с плазмой присоединишь то арлекин и добежать неуспеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 а в чем трабл с арлекинами то?если в быстрых попер то у тя мап контроль. арлекинов только растреливать,в рукопашку против арлекина самоубийство.выпусти отрядик см и продолжай щимить,потом этотже отрядик и антитехом станет.......если еще и фк с плазмой присоединишь то арлекин и добежать неуспеет Трабл в том что мапконтроля не получится ввиду того что гвардам некого будет противопоставить. Просто отжать все свои посты получится,но вот релики-на удачу.И если грейженых лп не будет то плакали твои лп. Отрядику см порвут попус наряду с фк.Ни тем ни другим не дадут ни встать ни стрелять. Арлекин добежать успеет,и не только добежать.Хоть мораль он не особо уменьшает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) блин, нубак, ты отжигаешь просто ппц."Прикрепил арлекина к моим АСМ" о_О прыжки асалтам просто так дали?Если клоун уже отпрыгался, то уделать его АСМами -плёвое дело, благо сражаясь, арлекин оправдывает своё имя -смешно получается.Если твой сквад СМ и ФК в придачу рвёт клоун -то уж извини, тут лечится надо. А вообще скаут раш решает, прибежал, замочил строителей сол шрайна и все дела )) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем POW)Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения