ColHorIl Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Столкнулся с проблемой. На форумах миниатюр sci-fi и вопросах по покраске миниатюр не прикрепляются файлы, конкретно изображения. Отправлял я с планшета, в начале думал что проблема с браузером, но попробовал другой - ничего. В итоге совершил попытку с ноутбука. Ничего. Места в загрузчике было достаточно, формат jpg. Ежели конкретизировать, то файл то загружается, но после вся панель кроме управления файлами исчезает, и написано что ничего не загружено. Что собственно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFut Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а браузеры какие и какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColHorIl Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Google Chrome последний и на планшете и на ноутбуке. Так же опера последней версии на планшете и на ноутбуке. На планшете Опера мини. Проблема сохранилась по сей день. По ссылке - фото. Собственно как это выглядит. http://s018.radikal.ru/i520/1308/01/67c0c6c26601.png Изменено 8 августа, 2013 пользователем ColHorIl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColHorIl Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Хмм... Скриншот прикрепился! Ну что за дела, фото не крепится, а скрин формата png прикрепился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 августа, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну на скрине ничего не прикреплено. Можешь пошагово описать что делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У меня такая же была проблема - решилась обновлением браузера. На работе крепить не мог - дома в любом количестве - сейчас норм стало. Зеф, пошагово выглядело так: создаю, например, ответ на сообщение, щелкаю загрузить файл, потом пропадает "управление загрузками", позволяющее вставлять все файлы в сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColHorIl Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ну на скрине ничего не прикреплено. В том то и дело что прикреплено. Как бы. А benge уже все пошагово расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColHorIl Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 У меня такая же была проблема - решилась обновлением браузера. Если бы и у меня она так же решилась, то было бы счастье. А так счастья нет, а проблема осталась. Но я попробую другой какой нибудь браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 августа, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 попробуй, если не получится - пиши сюда и тогда я попрошу программеров посмотреть в чем дело у тебя может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти