Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Слепая Вера

Рекомендуемые сообщения

тебе пытаются объяснить что та ерунда которой ты это пытаешься сделать десантника не проймет

все равно что человека работающего на бойне пытаться обратить в вегатерианство жЮтким фильмом в котором режут курицу

Изменено пользователем giv

если этот фильм будет показывать Бог, а потом проведет разъяснительную беседу...как ты думаешь, будет ли у Бога шанс переубедить мясника?

ой врятли

да и бог у тебя хиленький в брюсе всемогущем и то бог поадекватней будет

upd твоя и тебе подобных беда это то что вы смотрите на жестокости имппериума и говорите 'имперцы бяки мочи бяк' при этом не понимая что 40к это не выбор можду плохим и хорошим это выбор между плохим и совсем плохим

Изменено пользователем giv

короче проехали...если я начну делать 3ю редакцию то чую уже не останется ни чего что я изначально идейно вкладывал в свое произведение...

к сожалению (или к счастью) не люблю писать брутально-кровавый трэш, где иситнны вдалбиваются героями и героям кулаком.......

не люблю писать брутально-кровавый трэш, где иситнны вдалбиваются героями и героям кулаком.......

И не надо! Идея рассказа хорошая, но вот упор на жалость тут ИМХО не к месесту. Я бы предложил методы Меняющего Пути, т.е. запутать, обмануть и тем самым склонить на сторону Хаоса.

Изменено пользователем BazzzKot

3ей редакции все же быть ) но не очень скоро (рассказ увеличу раза в 2-3)....

от называния масла маслянным а воды мокрой 10 раз вместо 5ти качество не улучшится

от того что ты еще больше ужОсов наворотишь достоверность тоже не увеличится

ты похоже очень смутно представляешь в каких условиях возникла имперская вера и как готовят десант

ЗЫ поищи немного про то как ведут себя хаоситы, кто устроил людям вторую армагедонскую, куда приводят прекрасные лозунги генокультов

я с вахой дружу уже незнамо скока лет, так что не надо тута из меня нубса делать....

При всем уважении к людям, которые умеют писать рассказы - одно небольшое замечание.

Большинство людей, читающих этот форум, если не все - дружат с Вахой, многие и не первый год :) .

Ошибка же твоя, как мне кажется, в том - что не ту расу и не ту сторону ты выбрал для описания.

Почему бы не писать про каких нибудь эээ..ммм.... эльфов, а ?

Вот пажалста - можно и душевные метания, и "пардон" и "извините"

и "я не мог иначе - хотя смерть живого существа, ах, это так ужасно..."

и даже "мы привели им все доводы против агрессии, но эти хорниты почему-то все равно лезут в драку - и нам пришлось уничтожать живых существ, ай ай ай, как это ни печально, хотя, конечно, каждый имеет право верить в то, что он считает нужным, и если вдруг уважаемые хорниты откажутся от своего пагубного поведения - мы забудем все прошлые обиды"

Просто совет...А та ли сторона выбрана для описательства?

Вон , и на аватарке у тебя вроде ксе...тьху.. не Имперец, тобишь? ;)

З.Ы.

Ненависть - есть ВЕЛИЧАЙШИЙ дар Императора Человечеству.

О! Понимаешь? Ве-ли-чай-ший дар!

А ты.... - ксеносы с волосами и сиськи-бантики...

Изменено пользователем Alhor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...