Жив(giv) Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) тебе пытаются объяснить что та ерунда которой ты это пытаешься сделать десантника не проймет все равно что человека работающего на бойне пытаться обратить в вегатерианство жЮтким фильмом в котором режут курицу Изменено 28 декабря, 2006 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 если этот фильм будет показывать Бог, а потом проведет разъяснительную беседу...как ты думаешь, будет ли у Бога шанс переубедить мясника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) ой врятли да и бог у тебя хиленький в брюсе всемогущем и то бог поадекватней будет upd твоя и тебе подобных беда это то что вы смотрите на жестокости имппериума и говорите 'имперцы бяки мочи бяк' при этом не понимая что 40к это не выбор можду плохим и хорошим это выбор между плохим и совсем плохим Изменено 28 декабря, 2006 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 короче проехали...если я начну делать 3ю редакцию то чую уже не останется ни чего что я изначально идейно вкладывал в свое произведение... к сожалению (или к счастью) не люблю писать брутально-кровавый трэш, где иситнны вдалбиваются героями и героям кулаком....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) не люблю писать брутально-кровавый трэш, где иситнны вдалбиваются героями и героям кулаком....... И не надо! Идея рассказа хорошая, но вот упор на жалость тут ИМХО не к месесту. Я бы предложил методы Меняющего Пути, т.е. запутать, обмануть и тем самым склонить на сторону Хаоса. Изменено 28 декабря, 2006 пользователем BazzzKot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) автор тему закрыть? Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 пока не надо тему закрывать... 3ей редакции все же быть ) но не очень скоро (рассказ увеличу раза в 2-3).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 3ей редакции все же быть ) но не очень скоро (рассказ увеличу раза в 2-3).... от называния масла маслянным а воды мокрой 10 раз вместо 5ти качество не улучшится от того что ты еще больше ужОсов наворотишь достоверность тоже не увеличится ты похоже очень смутно представляешь в каких условиях возникла имперская вера и как готовят десант ЗЫ поищи немного про то как ведут себя хаоситы, кто устроил людям вторую армагедонскую, куда приводят прекрасные лозунги генокультов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 я с вахой дружу уже незнамо скока лет, так что не надо тута из меня нубса делать.... но все это лирика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) я с вахой дружу уже незнамо скока лет, так что не надо тута из меня нубса делать.... При всем уважении к людям, которые умеют писать рассказы - одно небольшое замечание. Большинство людей, читающих этот форум, если не все - дружат с Вахой, многие и не первый год :) . Ошибка же твоя, как мне кажется, в том - что не ту расу и не ту сторону ты выбрал для описания. Почему бы не писать про каких нибудь эээ..ммм.... эльфов, а ? Вот пажалста - можно и душевные метания, и "пардон" и "извините" и "я не мог иначе - хотя смерть живого существа, ах, это так ужасно..." и даже "мы привели им все доводы против агрессии, но эти хорниты почему-то все равно лезут в драку - и нам пришлось уничтожать живых существ, ай ай ай, как это ни печально, хотя, конечно, каждый имеет право верить в то, что он считает нужным, и если вдруг уважаемые хорниты откажутся от своего пагубного поведения - мы забудем все прошлые обиды" Просто совет...А та ли сторона выбрана для описательства? Вон , и на аватарке у тебя вроде ксе...тьху.. не Имперец, тобишь? ;) З.Ы. Ненависть - есть ВЕЛИЧАЙШИЙ дар Императора Человечеству. О! Понимаешь? Ве-ли-чай-ший дар! А ты.... - ксеносы с волосами и сиськи-бантики... Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти