Made in USSR Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Имя сохранененного повтора: Surprise! Игроки: Made in USSR vs Standart_bo Версия игры: SS 1.2 Карта: Blood River "Раскрывающийся текст"Победитель*: Surprise! В ваниле было пусто, настроение было хорошее, зашел в сс. Сыграли не то что бы длинную, но все же интересную игру с неожиданной развязкой :D Сам Император благославил маринов.2P_BLOOD_RIVER.2013_08_01.23_36_42.rar Изменено 1 августа, 2013 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 сюрприза не нашел, а вот микро см-а говенное не тыдно это победой считать? слил ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Не не не, я это ни коим образом победой не считаю (моей в смысле =) ) Просто бухой малеха был и понравилось то, как игра может круто измениться в течение 10 секунд. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти