AstarteMortis Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) сопсна сабж кто уже играет через гейм спай? отмечусь первым. ник AstarteMortis - HE - играю 10к-15к армией ЗЫ просто есть идея создать рус клан и начать трениться, дабы всем буржуям показать чего стоим. Например назвать TSP (The Slavs Power) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем AstarteMortis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinsar Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Со дня на день появится лицензия. Тоже полезу рубить в онлайн! Клан это супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой едок Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Я пока нет лицензии воюю в Хамачи с друзьями, тренируюсь тоже хочу в клан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinsar Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Есть! Вчера вечером и сегодня днём рубился =) Ник Alinsar13. Играю пока только армиями 10000-15000. всё что выше не очень как то :Р Все эти драконы, орды юнитов, мегаспелы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) ябы оказал посильную помощь и соучастие но до апгрейда и покупки лицензии нини. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 То же самое, как куплю лицензию, могу оказать посильную помошь. Пока с дешевой версией играюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olshi Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Olshi играю High Elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Странная вещь. У меня лицензия. Пытаюсь создать профиль, но на все вводимые Ники пишет, что уникальное имя уже занято...что за хрень? Может мой уникальный ключ ктото уже себе спёр? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ругается же на имя, а не на ключ. :) Побольше фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Уж поверь я там ТАКОЕ ПИСАЛ :D З.Ы. Кстати он и на ЦД кей - Warhammer не ругается. (коей у меня стоит по умолчанию). Игра издана Новым Диском Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Palazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Вархаммер МоК не такая игра, шоб в онлайне играть... но я бы поиграл, еслибы был пинг повыше и не было лень ставить игру!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) А кстати я No_DVD поставил! Может из-за этого регить не хочет? Надо будет завтра с диска попробывать. Авось пойдёт. Кстати в реестре у меня CD key прописан как "Warhammer Mark of Chaos". А на коробке он был и я его вводил при установке вроде бы. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Palazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Всё таки глючил ключ. Сегодня мне выслали новый. Всё гут, создал профиль, вошёл...и удивился. Вижу примерно 6-10 игроков. Кстати на момент входа их гораздо больше. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ник - xN0maDx Skaven - 10k-15k pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Hail ник oxo-kod играю армиями 15000 нормал батал...другие раздражают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 DRAK_NAIGHT я тозе хоцу в клянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tape Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Может кто нибудь сказать где легально приобрести лицензионный диск Марки Хаоса? ятте дам торренты, ану в магазин! :181_posterban: (С) DopemaNNN Изменено 8 июля, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 А какой от этого смысл? Лицензионый Jewel стоит 250 р. помойму, что совсем не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ! Предупреждение:с гробокопанием и особливо ТАКИМ гробокопанием завязываем! Последнее китайское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти