Управляющий Zef Опубликовано 1 августа, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем привет! Мы приступаем к финальной стадии планирования праздника! Поэтому всех желающих приглашаю записаться в этой теме. Напоминаю, что наш пикник пройдет 31 августа 2013 года, в субботу в лесопарке "Битцевский лес" (проход и проезд от ст. м. Пражская). Около метро будет организована встреча гостей. в меню праздника: шашлык и прочие мясные продукты на мангале (возможно, что и гриле, пока не уверен), салатики, соки-воды, пиво и, конечно же, приятная компания и хорошее времяпрепровождение! Добрые люди согласились нести в лес столы, так что можно будет захватить с собой солдатиков и поиграть в ваху или другие настолки прямо на лоне природы! Ну, понятно, что будут всякие спортивные развлечения, типа футбола, волейбола, бадминтона и прочие. Что найдем, то и принесем, короче говоря. :) По деньгам. Сдаем мне. Можно лично, можно путем перечисления на яндекс-кошелек 410011234517539, можно придумать какой-то альтернативный вариант и обсудить со мной в личке. Расценки: начиная с сегодняшнего дня - 500 рублей с человека начиная с 26 августа - 750 рублей с человека в день мероприятия - 1000 рублей с человека Рассказы на тему "ты меня знаешь, запиши меня сейчас, я тебе все принесу на мероприятии" - не принимаются к обсуждению. Я прекрасно помню такие разговоры в прошлую лесную встречу и пятизначную сумму, на которую я ушел в минус в итоге. Если народу соберется совсем мало - все отменю, деньги верну. Но на самом деле был бы рад видеть всех знакомых и лично познакомиться с теми, у кого знаю только никнейм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А тех кого не знаешь даже по никам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А тех кого не знаешь даже по никам? с теми буду знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Как говорил, я планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Все резко передумали что ли? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я буду, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Все резко передумали что ли? :(я изначально не хотел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Все резко передумали что ли? :( я хотел но не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А, тут еще записываться надо? Ну ладно, буду, денюшку в ближайшее время отправлю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Уважаемые. Просьба ещё раз определиться с необходимостью столов. Ещё раз замечу, что на пьянке, конечно, самое оно, играть в солдатиков, а не травить пьяные байки. Не говоря уж о том, что потом эти столы придётся выносить с мест употребления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А, тут еще записываться надо? Ну ладно, буду, денюшку в ближайшее время отправлю. =) Записываться крайне желательно. просто чтобы я сам понимал кто придет и сколько брать на вас еды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Суге! Тут тайно организуют праздник на мой день рожденья, как приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 кто желает идти и кто не может/не хочет отправить взнос на я-кошелек - отзовитесь! предлагаю выбрать день, встретиться с Пашей и передать там всем и сразу. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 кто желает идти и кто не может/не хочет отправить взнос на я-кошелек - отзовитесь! предлагаю выбрать день, встретиться с Пашей и передать там всем и сразу. Кто за? я - за! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Уважаемые шашлыкающиеся! Ещё раз прошу отписать тех, кто хочет поиграть в лесу в солдатиков! В случае отсутствия желающих, столы доставляться на мероприятие не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 по поводу сдачи денег, думаю, что на следующей недел посвящу пару дней тому, что буду сидеть где-нибудь в центре москвы и ждать всех сдающих )) если желающие бы написали в какое время им удобно - было бы вообще отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А мне вот было бы интересно сходить поглядеть на людей в живую. Если у вас тут не отменится всё я бы с удовольствием присутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну мне в личку уже человек 15 записалось, так что не отменится точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 по иронии судьбы сие действо будет происходить под боком у моего московского дома( но я буду на тот момент в спб. не попаду, но астрально-ментально с вами! в нашем уБийцевском лесу хорошо! :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а вообще, товарищи, будьте смелее! а то в личку мне пишете, а тут не отмечаетесь. Уже покажите, что вы собираетесь идти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 С большой вероятностью буду вместе с девушкой ( :thumbup: ). Оплачу до 26го) Уважаемые шашлыкающиеся! Ещё раз прошу отписать тех, кто хочет поиграть в лесу в солдатиков! В случае отсутствия желающих, столы доставляться на мероприятие не будут. Яб сыграл. Девушка тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Здравствуйте ;) Если не случиться форс мажора , то я приеду . Могу помочь перенести/поднести/посмотреть/поесть :P Хотелось бы уточнить место сбора ? или мы не колоннами на место пойдем ? я бы предпочел поиграть в сторонние игры : манчкин,краморта и т.д. Но это не критично вообще . Люди солнце природа шашлык ..... красота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Хотелось бы уточнить место сбора ? или мы не колоннами на место пойдем ? чуть позже уточню )) я бы предпочел поиграть в сторонние игры : манчкин,краморта и т.д. Но это не критично вообще . Люди солнце природа шашлык ..... красота :D я тоже - попрошу у друзей, либо свое приносите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я тоже - попрошу у друзей, либо свое приносите Если будут желающие обязательно возьму с собой . Только надо у народа спросить , что хотим ... неохота просто так сумки переть ... ... Zef не подскажете мои перевод вам дошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ... Zef не подскажете мои перевод вам дошел ? еще как! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти