Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День рождения портала 2013. Запись на мероприятие и сбор средств.

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Всем привет!

Мы приступаем к финальной стадии планирования праздника!

Поэтому всех желающих приглашаю записаться в этой теме.

Напоминаю, что наш пикник пройдет 31 августа 2013 года, в субботу в лесопарке "Битцевский лес" (проход и проезд от ст. м. Пражская). Около метро будет организована встреча гостей.

в меню праздника: шашлык и прочие мясные продукты на мангале (возможно, что и гриле, пока не уверен), салатики, соки-воды, пиво и, конечно же, приятная компания и хорошее времяпрепровождение!

Добрые люди согласились нести в лес столы, так что можно будет захватить с собой солдатиков и поиграть в ваху или другие настолки прямо на лоне природы! Ну, понятно, что будут всякие спортивные развлечения, типа футбола, волейбола, бадминтона и прочие. Что найдем, то и принесем, короче говоря. :)

По деньгам.

Сдаем мне. Можно лично, можно путем перечисления на яндекс-кошелек 410011234517539, можно придумать какой-то альтернативный вариант и обсудить со мной в личке. Расценки:

начиная с сегодняшнего дня - 500 рублей с человека

начиная с 26 августа - 750 рублей с человека

в день мероприятия - 1000 рублей с человека

Рассказы на тему "ты меня знаешь, запиши меня сейчас, я тебе все принесу на мероприятии" - не принимаются к обсуждению. Я прекрасно помню такие разговоры в прошлую лесную встречу и пятизначную сумму, на которую я ушел в минус в итоге.

Если народу соберется совсем мало - все отменю, деньги верну. Но на самом деле был бы рад видеть всех знакомых и лично познакомиться с теми, у кого знаю только никнейм :)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я буду, да

А, тут еще записываться надо? Ну ладно, буду, денюшку в ближайшее время отправлю. =)

Уважаемые. Просьба ещё раз определиться с необходимостью столов. Ещё раз замечу, что на пьянке, конечно, самое оно, играть в солдатиков, а не травить пьяные байки. Не говоря уж о том, что потом эти столы придётся выносить с мест употребления.

• Управляющий
А, тут еще записываться надо? Ну ладно, буду, денюшку в ближайшее время отправлю. =)

Записываться крайне желательно.

просто чтобы я сам понимал кто придет и сколько брать на вас еды ))

кто желает идти и кто не может/не хочет отправить взнос на я-кошелек - отзовитесь!

предлагаю выбрать день, встретиться с Пашей и передать там всем и сразу. Кто за?

• Управляющий
кто желает идти и кто не может/не хочет отправить взнос на я-кошелек - отзовитесь!

предлагаю выбрать день, встретиться с Пашей и передать там всем и сразу. Кто за?

я - за! =)

Уважаемые шашлыкающиеся!

Ещё раз прошу отписать тех, кто хочет поиграть в лесу в солдатиков! В случае отсутствия желающих, столы доставляться на мероприятие не будут.

• Управляющий

по поводу сдачи денег, думаю, что на следующей недел посвящу пару дней тому, что буду сидеть где-нибудь в центре москвы и ждать всех сдающих ))

если желающие бы написали в какое время им удобно - было бы вообще отлично

А мне вот было бы интересно сходить поглядеть на людей в живую. Если у вас тут не отменится всё я бы с удовольствием присутствовал.

по иронии судьбы сие действо будет происходить под боком у моего московского дома( но я буду на тот момент в спб. не попаду, но астрально-ментально с вами!

в нашем уБийцевском лесу хорошо! :image198:

• Управляющий

а вообще, товарищи, будьте смелее!

а то в личку мне пишете, а тут не отмечаетесь.

Уже покажите, что вы собираетесь идти )))

С большой вероятностью буду вместе с девушкой ( :thumbup: ). Оплачу до 26го)

Уважаемые шашлыкающиеся!

Ещё раз прошу отписать тех, кто хочет поиграть в лесу в солдатиков! В случае отсутствия желающих, столы доставляться на мероприятие не будут.

Яб сыграл. Девушка тоже)

Здравствуйте ;) Если не случиться форс мажора , то я приеду . Могу помочь перенести/поднести/посмотреть/поесть :P

Хотелось бы уточнить место сбора ? или мы не колоннами на место пойдем ?

я бы предпочел поиграть в сторонние игры : манчкин,краморта и т.д. Но это не критично вообще . Люди солнце природа шашлык ..... красота :D

• Управляющий
Хотелось бы уточнить место сбора ? или мы не колоннами на место пойдем ?

чуть позже уточню ))

я бы предпочел поиграть в сторонние игры : манчкин,краморта и т.д. Но это не критично вообще . Люди солнце природа шашлык ..... красота :D

я тоже - попрошу у друзей, либо свое приносите

я тоже - попрошу у друзей, либо свое приносите

Если будут желающие обязательно возьму с собой .

Только надо у народа спросить , что хотим ... неохота просто так сумки переть ...

... Zef не подскажете мои перевод вам дошел ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...