Mad Max Mafer Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Намереваюсь быть. Всё-таки дабл ДР получится, чем плохо))) Денюжку на яндекс брошу на неделе. Так как столы, я так понимаю, мне отвезти никто не поможет, привезу Мародёров хаоса и краточный Спейс Халк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Завтра с 18 до 19 часов я буду на ст. м. Площадь Революции/Театральная. если есть желающие отдать бабло лично - приезжайте! желающим телефон кину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Завтра с 18 до 19 часов я буду на ст. м. Площадь Революции/Театральная. планы слегка поменялись - буду на Марксистской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 планы слегка поменялись - буду на Марксистской Ох, поздно прочитал. Еще будет возможность пересечься до 26-го и скинуть деньгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ну в любом случае ты не спросил телефон :) можно попробовать. просто сейчас график пошел загруженный. В пятницу и субботу меня не будет в Москве, в четверг и воскресенье - работаю. Так что только если ты ко мне приедешь, а это в Строгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ну в любом случае ты не спросил телефон :) Знал бы раньше, что встреча будет на Марксистской - спросил бы) На Театральной в то время я бы никак не смог оказаться, потому и не спрашивал. В воскресенье вечером мог бы подъехать в Строгино, дабы отловить после работы и передать деньги. Это будет удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Знал бы раньше, что встреча будет на Марксистской - спросил бы) На Театральной в то время я бы никак не смог оказаться, потому и не спрашивал. В воскресенье вечером мог бы подъехать в Строгино, дабы отловить после работы и передать деньги. Это будет удобно? предварительно да, а там как пойдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Буду, буду играть в финфинити) Деньги, если можно, или на телефон кинул бы, или на карточку, не умею в яндекс-переводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 можно и на телефон и на карточку, правда она у меня альфабанковская напиши мне в личку куда тебе удобнее - расскажу подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey257 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ЭХххх... Знал бы заранее что такое мероприятие намечается....Увы не попадаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Боюсь, что с большой вероятностью также пролетаю( Хотя еще не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А мы с женой как в старые добрые предполагаем быть! 2 Зеф, постараюсь денюжку сегодня вечером на яндекс-кошелек скинуть. уже по 750 с человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Слоувопрос - во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ВНИМАНИЕ!!! Завтра сбор в 12-00 около ст. м. Пражская мой телефон 8-925-701-53-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Zef, уточни, пожалуйста, где около Пражской - ну так, чтобы расставить точки над i. Там один выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 на углу Кировоградской и Красного Маяка ну давайте ориентировочно около д. 2 по ул. Красного Маяка, у дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 как поиграли/поели шашлычки под дождем то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Поиграть не поиграли, а вот пообщались отлично! И шашлыки были просто объедение. Жаль только, что народу было немного и погода подкачала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да, к сожалению, большинство заявившихся не приехали, испугавшись погоды. А мы вот натянули тент и отлично себя под ним чувствовали! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да, к сожалению, большинство заявившихся не приехали, испугавшись погоды. А мы вот натянули тент и отлично себя под ним чувствовали! )) Сколько вас было-то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 11 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ! Единственный человек, который фотографировал, сказал что-то вроде "То, что произошло в битцевском лесу должно остаться в битцевском лесу" :image006: Хотя, кажется, Кирин тоже сделал пару фоток с самого начала. Некоторые из нас ушли пораньше, так что мы даже не знаем, чем там всё кончилось. Но вроде ни о каких происшествиях не сообщали (несмотря на то, что там остался Hive Tyrant), так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) А то! Некому сообщать уже... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 люди до 8 утра там сидели, говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти