Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обзор танков Abrams в 15мм

Рекомендуемые сообщения

Отличный обзор.

Но комментатор прав - надо было сравнивать Звязду с металлюгой, а не с Хурасаном.

Комментатор неправ. Это продукты одной нишевой категории. Имеет смысл сравнивать весь спектр. Или qrf с курашаном, т.к. и то и то недоступно кроме как заказом из штатов.

Ну, надо признать, что и звездец не блещет красотой. До ума его доводить и доводить.

Ну, надо признать, что и звездец не блещет красотой. До ума его доводить и доводить.

В отличие от их Т-72, кстати, и БТР. Чудесные машинки.

Вот и я удивился, почему так опустили американца (госзаказ, не иначе :D )

Мне бтр не очень нравится сам по себе - с эстетической точки зрения - но сделан он круто. А Т-72 и вовсе прекрасен, хоть покупай ))

Т-72 и вовсе прекрасен, хоть покупай ))

Жаль, применить по факту - негде :D Правил-годноты нет, кроме ФоФ разве что.

Звезда говно!!! Делает говно!!! Сдохни, сдохни!!!

Я вот кстати, немного (немного, зная какие решения они принимают) удивлен выбором 90-х как времени для горячей холодной войны. сделали бы 80-е, тогда и танки более прикольные можно было бы туда впихнуть.

Для начала холодной войны идеален 85й.

Изменено пользователем Dzimmu

83-й.

Американцы, возмущенные применением СССР шогготов в Афганистане, подвергают советские военные и промышленные объекты ядерной бомбардировке. Одновременно Израиль атакует арабские научные комплексы.

Лигачев активирует проект "Кощей" и на Припяти пробуждается Ктулху. Ктулху идет на Штаты, попутно истребляя Европу...

П.С.

Если чо, то я не обкурился, это новелла такая "Coldest war", кстати, очень мрачная и прикольная....

М-да....

...

...Это не нос - сказал Волк и густо покраснел...

• 2 недели спустя...

Возможно, что это немноо офф, но чо такое ФОФ? Гугл ничего интересного по аббревиатуре не выдал . Я как раз сейчас ищу варгеймы на современность.

Возможно, что это немноо офф, но чо такое ФОФ? Гугл ничего интересного по аббревиатуре не выдал . Я как раз сейчас ищу варгеймы на современность.

Force on Force?

http://miniatures.ru/tag/%D1%81%D0%BE%D0%B...%81%D1%82%D1%8C

ФОФ = Force on Force

Непонятно, почему они Т-72 сделали (причем очень поздней модификации), а не Т-80 или Т-64. Если воевать с американцами в Европе, то в ГСВГ не было ни одного советского Т-72 до самого вывода наших из Германии. В Чехословакии были.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...