lemur Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот после сибирского командника пришла идея нового ростера за Демонов. Хочется услышать мнение по играбильности и оптимизации. Chaos Daemons. (HQ1) Kairos Fateweaver. (300) (HQ2) Keper of Secrets: greater rewards, exalted rewards, psyker lvl 2. (245) (TROOPS1) Daemonettes of slaanesh *18 (162) (TROOPS2) Daemonettes of slaanesh *19 (171) (HS1) Soul Grinder: daemon of slaanesh, baleful torrent. (170) (HS2) Daemon Prince: daemon of slaanesh, daemonic flight, w-f armour, greater rewards *2, psyker lvl 3. (330) (HS3) Daemon Prince: daemon of slaanesh, daemonic flight, w-f armour, greater rewards *2, psyker lvl 3. (330) CSM. (HQ1) Chaos Lord. (65) (TROOPS1) Chaos Cultists *11. (54) (FAST1) Heldrake: baleflamer. (170) Итого: 1997 Заранее прошу прощение за ошибки пишу с айпада находу ;) Жду мнений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Как минимум вместо лорда взять сорка, дабы культи могли залегать. Убрать одного культиста и взять на освободившиеся очки еще одну слаанешитку. А вообще киперы сильно смущают, меня не покорили. ЛоЧ, по мне, как-то лучше... Изменено 31 июля, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 хе хе хе почти мой ростер :) по опыту вождения слаанешитского солугриндера - убери огнемет - он у тебя будет или бегать или чарджить, в обоих случаях огнемет не пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не, если его дипом ронять, то флеймер пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А зачем его дипом ронять? Чтобы на 4 ход только пришел из резерва? Если дипом ронять он зачарджит только на 3 ход, а главное за кем будут прятаться девчонки к Хранительница? Кто будет стрельбу на себя собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Это другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я б упихал дп с мейсой, а то толпы только 1 дракон способен норм карать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сыграл первый тест с фановыми орками как и ожидалось вайпают на 5 ход потерял тоько кипера и хаослорда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Сыграл игру против тау на 3 риптайдах . играли Релик по первичке ничья по вторичке я проиграл. Ростер был увеличен за счет лорда на джаге и маульфинда. Ходил вторым что стоило 3 вундов фейту, и финда. Из воспоминаний 2 дп умерли в последний ход на перилах :) Отряд демонеток загрыз риптайда и 2 кризисов :) И лорд тряпка кинул на мутации 66 стал дп потерял джагу и шел всю игру к аппоненту потом сдох на овервотче. За 5 ходов было 6 перилов у меня и 5 некастов :( так хренова я давно не играл :) Изменено 8 августа, 2013 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чет я суть союзного детача у тау не уловил. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Чет я суть союзного детача у тау не уловил. :- Денай зе битч на 4d6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мутацию читать пробовал внимательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мутацию читать пробовал внимательно? Это кому, о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 И лорд тряпка кинул на мутации 66 потерял джагу и шел всю игру к аппоненту потом сдох на овервотче. Вот к этому, кто-то приписки к ростерам и отчетам "сыграл с тау" все еще читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Лорд стал кхорнатым дп в арморе без крыльев а что не так ? Изменено 8 августа, 2013 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Лорд стал кхорнатым дп в арморе без крыльев а что не так ? на мутации перебрасываются спавн и дп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 оу спасибо буду знать ;) Я первый раз играл так что мне прощается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти