Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анфариуса здравим!

Рекомендуемые сообщения

В этот прекрасный день,в наш мир ворвался наишикарнейший надиратель задниц ракалов,ХСМ повышенной чОткасти и просто гуру жаркого мартышкинного секса Фаполеон Камсоухард,или просто мегакрутой Анфариус!

С Днём Рождения тебя!Желаю максимум лака на кубах,обилия самок,денег и прочих нужностей,как завещал Биг Рашн Босс!Пусть все твои хейтеры захлебнутся желчью и рот их лезгинка топтал.

Кто это такой и на кой ему понадобились наши поздравления в этом разделе?

Человек, который играет в ваху. Да, в этом разделе таких не знают. :P Нит, хоть бы постеснялись. Какое-то воинствующее невежество.

Человек, который играет в ваху. Да, в этом разделе таких не знают. :P Нит, хоть бы постеснялись. Какое-то воинствующее невежество.
Ну хорошо, мне стыдно. Что не знаю игрока в ваху. К тому же ещё - и наишикарнейшего надирателя задниц ракалов,ХСМ повышенной чОткасти и просто гуру жаркого мартышкинного секса (кому-то явно пыльным мешком прилично перепало - топикстартеру или самому этому Анфариусу).

Я, вообше-то, большинство игроков в ваху на этой планете не знаю. И что же, мне за каждого из них так всю жизнь и стыдиться? Или - только за специалистов по обезьяньему сексу? O_o

ЗЫ. А на второй свой вопрос ответа так и не получил :(

Изменено пользователем Nit

Я, вообше-то, большинство игроков в ваху на этой планете не знаю.

Из: Moscow

Ну как бы, на всей всей планете я тоже не знаю, но в москве думаю процентов 80 знаю, знаком или видел, особенно тех, кто в теме 5+ лет и ходит на турниры.

Анфа с днюхой, да. Мистер рид онли, ум, честь и совесть форума, 4о.

Всех благ тебе, да. Набигай ХСМами на гейнайтов и турками на Габсбургов

Изменено пользователем Юстаc

Уже поздралял вчера но еще раз не повредит.

Грац мистера Рид Онли с др! Чтобы лед не был таким скользким и вертушки всегда проходили! и побольше лолей.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...