Nancy Boy Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В этот прекрасный день,в наш мир ворвался наишикарнейший надиратель задниц ракалов,ХСМ повышенной чОткасти и просто гуру жаркого мартышкинного секса Фаполеон Камсоухард,или просто мегакрутой Анфариус! С Днём Рождения тебя!Желаю максимум лака на кубах,обилия самок,денег и прочих нужностей,как завещал Биг Рашн Босс!Пусть все твои хейтеры захлебнутся желчью и рот их лезгинка топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ты промазал разделом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Кто это такой и на кой ему понадобились наши поздравления в этом разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Кто это такой и на кой ему понадобились наши поздравления в этом разделе? Человек, который играет в ваху. Да, в этом разделе таких не знают. :P Нит, хоть бы постеснялись. Какое-то воинствующее невежество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Человек, который играет в ваху. Да, в этом разделе таких не знают. :P Нит, хоть бы постеснялись. Какое-то воинствующее невежество.Ну хорошо, мне стыдно. Что не знаю игрока в ваху. К тому же ещё - и наишикарнейшего надирателя задниц ракалов,ХСМ повышенной чОткасти и просто гуру жаркого мартышкинного секса (кому-то явно пыльным мешком прилично перепало - топикстартеру или самому этому Анфариусу). Я, вообше-то, большинство игроков в ваху на этой планете не знаю. И что же, мне за каждого из них так всю жизнь и стыдиться? Или - только за специалистов по обезьяньему сексу? O_o ЗЫ. А на второй свой вопрос ответа так и не получил :( Изменено 31 июля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я, вообше-то, большинство игроков в ваху на этой планете не знаю. Регистрация: 23.10.2006 Из: Moscow Ну как бы, на всей всей планете я тоже не знаю, но в москве думаю процентов 80 знаю, знаком или видел, особенно тех, кто в теме 5+ лет и ходит на турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А к поздравлениям Анфа присоединяюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Анфа с днюхой, да. Мистер рид онли, ум, честь и совесть форума, 4о. Всех благ тебе, да. Набигай ХСМами на гейнайтов и турками на Габсбургов Изменено 31 июля, 2013 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Что это за ноунейм, чем знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 хз. Анфурика с Дном Рожденьица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 грац с вертушки же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Уже поздралял вчера но еще раз не повредит. Грац мистера Рид Онли с др! Чтобы лед не был таким скользким и вертушки всегда проходили! и побольше лолей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666_ХОРУС_666 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 каакой у него рейтинг на кульках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 каакой у него рейтинг на кульках? 14/88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти