pesa Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) стартерные байкеры для клубной армии ЗЫ: была мысль сделать выхлопные трубы черными, закопченными, но почему-то не захотелось Изменено 31 июля, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Красиво, гармонично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 швы заставляют меня плакать кровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 жаль тебя меня швы напрягают только когда они прямо режут глаз, на лице к примеру или просто на теле, а здесь у меня такого ощущения не возникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Хороши нет слов... Сайфер, плачущий кровью при виде сквада рэйвенвинга это бэково ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Хорошие байки. Единственное - это "щели" на крыльях - их быстро и легко можно было "убрать" при помощи модельной "шпаклевки" или жидкой зеленки. Но в моем случаи к этому придираться перебор, ибо сам в свое время собрал так же, да и впечатления о моделях не сильно портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти