Mad Max Mafer Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Господа, спешу вас обрадовать - с 1 августа 2013 года все лицензии на арми билдер - действующие, вновь купленные и даже просроченные (после обновления) становятся БЕССРОЧНЫМИ! Это хороший повод купить эту замечательную программу, что я и сделал около месяца назад) Я ещё не смотрел новые правила покупки, но раньше давали сразу две лицензии - так что можно скооперироваться и брать на двоих. Ссылка на новость Изменено 31 июля, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Там что есть официальная база на 40k? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Так точно - есть. Единственный её минус, если так можно сказать - там даны не вординги правил, а ссылки на страницу рулбука/кодекса, где это правило смотреть. В принципе, это тоже удобно, да и когда хорошо уже знаешь правила/кодекс, то необходимость в вординге отпадает, КМК. Кроме того есть базы и на другие системы - ФБ 8ка, всяких там специалистов и т.д. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 он чем-то лучше фриварного баттлскрайба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 он чем-то лучше фриварного баттлскрайба? на вкус и цвет, как говорится. мне совсем не нравится баттлскрайб, к примеру. К тому же, многие пользуются АБ, насколько я знаю, и к нему привыкли. Просто обновлять лицуху каждый год неприятно. Теперь обновлять не надо, можно и уважить товарища ЛоунВульфа, особенно если много лет пользовался всем известной версией 2.2с. Но это моё ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Без вординга неудобно, честно говоря. Так что придется сидеть на 2.2с. Хотя лицензию я году в 2010 покупал, но мне как-то сдавила горло жаба раз в год продлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Тащемта на сайте вульфлогова пишут о том, что ликуют только владельцы лицензий которые не истекли. Про истёкшие там вообще ни слова, кроме того, что если продлить то она станет бессрочной. И заметь, там чётко делается акцент на версию 3. С учётом того, что вольче логово порой ведет себя жадно: я не удивлюсь, если они осенью запилят версию 4.а и опять всё по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Честно говоря, я тоже об этом подумал, но обнадёживают два факта: 1. Приурочено всё к 15-летию компании, а не просто взято с потолка. То есть захотели бы выпустить 4-ку и нажиться - просто придумали повод, а потом всех обломали. 2. Насколько я понял, даже если переход на 4-ку будет платным, лицуха всё равно останется бессрочной. Поживём - увидим. Я потихоньку к 3-ке привыкаю. Мне нравится. Сохраняет в xml и pdf, а ссылки на правила весьма дисциплинируют и мотивируют их учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ссылки на правила совершенно не удобно, придется копаться во всех других кодексах, когда хочется посмотреть просто что за юнит против тебя играет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Приятная новость. Под эту тему купил лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 платить за армибилдер... ссылки на правила в другие кодексы.. не у меня конечно есть все кодексы текущей редакции, но все-таки _ПЛАТИТЬ_ Неее, я за опенсорс, я родился в СССР, где все колхозное - все мое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ссылки на правила совершенно не удобно, придется копаться во всех других кодексах, когда хочется посмотреть просто что за юнит против тебя играет(((( Ну, вопрос в поисках баз. В официальных - так. Может, если порыться, то можно найти базы как у товарища Loneshada. Я пока этим вопросом не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 где все колхозное - все мое Потому и живем [очень плохо]... По теме - надо прикупить, раз такая песня. 2,2 надоел. А быстро базы под трешку обновляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Насколько я знаю - обновляют очень быстро, там целая команда работает, хотя ни шиша от лоунфульфа не получает. Что мне ещё нравится - там включены все ИА для всех рас. Если правильно помню - сапплементы тоже есть. Качать тут, всё официально, не пиратство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну как быстро... помнится приходилось до месяца ждать обновления баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 скачал я было новый билдер, уже собирался купить дороговато правда 39.99 у.е., хорошо что есть демка, к которой можно подгрузить последнюю базу, и что, подгрузил посмотрел, база неправильная по крайней мере по ХСМ первое что бросилось в глаза это Сорсер у него три вунды и нельзя менять мастери левл, и также предлагает заклинания из старого кодекса а не рульбука, незнаю может это по старому кодексу, но в новом Кодексе ХСМ у колдуна две вунды, вообщем разочарован, буду сидеть на вер. 2.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 база неправильная по крайней мере по ХСМ первое что бросилось в глаза это Сорсер у него три вунды и нельзя менять... Может ты просто не ту базу скачал?) От старого кодекса к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Пробовал триал с официальными базами. Очень не понравилось отсутствие описания правил и наличие глюков, которые у loneshade давно пофиксены. И ещё там заставка при запуске раздражает и интерфейс перегрузили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ну незнаю какую старую если написано последний релиз вот http://www.ab40k.org/filebase.php?c=4 и после его импорта были вот такие ошибки, как я описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 5TH EDITION FILES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeluzs Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Меня новость приятно удивила. Когда начинал играть, то не знал о наличии альтернатив. Тогда на двоих с другом купили AB (лицензия на второй компьютер дается бесплатно). Несмотря на минусы, за недолгое время успел привыкнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Сорсер у него три вунды и нельзя менять мастери левл Что я делаю не так? Изменено 16 августа, 2013 пользователем Dreamlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 мдя незнаю что и сказать, наверное кривые руки :ph34r: , да еще и с английским плохо, надо еще полазить может найду верную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти