Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арабские корсары

Рекомендуемые сообщения

Смола, 28 мм.

Вообще, конечно, я недолюбливаю арабов. Но именно поэтому можно слепить их в виде разбойников.

arab-01.jpg

arab-01_back.jpg

насчет пленниц - разумеется, будут к ним и пленницы )) Но что такое МПС?..

Аравию.. Чтоб сделать целую Аравию - много сил надо. Посмотрим пока, как эти пойдут.

(задумчиво): интересно, много ли у кого еще такая мечта?

;)

(задумчиво): интересно, много ли у кого еще такая мечта?

;)

я точно знаю двух таких

Мечта-то может почти у всех.

Только купят армию, в которую будет вбухана масса сил и времени, потом 1,5 человека.

Да и эта 0,5 будет капризничать - ничего, но в идеале не так, мол, виделось. :D

• 3 недели спустя...

а чо такое ФГП?

руки-головы - не знаю пока. Сейчас готов лучник (но пока не выставляю, т.к. хочу пять штук сделать)

и еще негрила здоровенный и лысый :) Ну, примазался к арабам, негры - они такие.

Миниатюры классные, как всегда. тебе в том что ты делаешь не хватает концептуальности, понимания - а зачем людям это покупать. Если делать отряд арабов с ручным оружием и щитам - то надо делать минимум 5 разных, и к ним - командную группу. Затем таких же пять, но с двуручами, и затем таких же пять, но с копьями (можно без копий, чтобы их из скрепок делали, как Фаундри их продаёт), причём так чтобы ком группа была на всех одна. И пять лучников (негры кстати тоже отличная идея), с ком группой. И геройчика понтового сверху, плюс мага-визиря (и магиню). Тогда будет законченная и осмысленная линейка, и будет синергетический эффект для продаж. А три араба - это только для красоты тем, кто фапает на арабов вообще. Таких в разы меньше чем тех, кто хочет купить себе 40-50 фигур для армии на стол.

Есть кстати фановый арми бук по Арабии. Там есть голые Кровавые Танцульки с кривыми короткими скимитарами.

Изменено пользователем Lord Velard

Спасибо, Владимир! Ценный совет.

Скорее всего, так и есть. Ну посмотрим, может и соберусь силами на отдельную армию чурбано.. арабов.

Я тут шакалил по твоей линейке и у меня возникла ценная идея ^_^

Напишу на почту, чуть позднее.

Спасибо, Владимир! Ценный совет.

Скорее всего, так и есть. Ну посмотрим, может и соберусь силами на отдельную армию чурбано.. арабов.

Можно хотя бы на отряд, необязательно сразу армию. Может имеет смысл сделать разные ручки-головы, чтобы делать максимальное количество возможных позиций у рядовых и хорошо бы ФГП - то бишь командную группу с главарем, музыкантом и знаменосцем.

Ох, а как бы мило это всё выглядело, если бы ты еще и Алатристе сделал - чтобы он их мочил :)

Изменено пользователем Ogre

так анахронизм же, Реконкиста к тому моменту уже кончилась ))

А испанцы - да, самые вкусные - на 16-17 вв.

так анахронизм же, Реконкиста к тому моменту уже кончилась ))

А испанцы - да, самые вкусные - на 16-17 вв.

Ключевое тут сделал бы Алатристе :))

Алатристе хорош до невозможности, конечно.

Надо подумать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...