Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Я со среды до воскресенья в Москве (7-11 августа)

Рекомендуемые сообщения

Как бы нам во что поиграть? Мне в первую очередь хочется Комбат погонять, но можно и АоВ если Ваня время найдет.

Изменено пользователем A.Kalinin

У меня вот тоже есть предложение, во что можно было бы поиграть, раз ты так удачно вернулся на Русь Святую, Многострадальную... ))

Денис, а ты во что? Алкоголизм опять?

Паш, тогда на часик попробуем Комбат?

Вы не забывайте, в субботу хотели устроить Апок на три стола. Если бы не это, я предложил бы большую напку на двух. Вообще большую напку хочется устроить в ближайшие три недели.

Денис, а ты во что? Алкоголизм опять?

Паш, тогда на часик попробуем Комбат?

А чем так плох алкоголизьм? Тем более мы с тобой так и не попраздновались))

Вот, в четверьх, например, почему бы нам не зайти с умным видом в клуп вечером, а потом переместиться въ подвалъ...

Я думаю надо просто поговорить с Кирсановым и перенести апок на хрен ))

Это точно 10 августа?

Денис, а может тогда и Пашу зацепим в четверг чтобы ты Комбата посмотрел?

Подвальчик конечно вариант.

Я думаю надо просто поговорить с Кирсановым и перенести апок на хрен ))

Это точно 10 августа?

Апок в эти, 3-его. Десятого наверно свободно. Но 10-ого есть вероятность, что я буду отсутствовать, точнее скажу за пару дней.

Давайте посмотрим комбата, а потом переместимся известно куда. Тем более, что и Дима в отпуске. Мне кажется - этот четверьх оптимален.

Оки. Значит ориентировочный план - в среду с Иваном и всеми желающими АоВ.

В субботу - комбат с Пашей.

Примус, ты свой четверг можешь сдвинуть туда или сюда?

И всех желающих тоже жду. )

В субботу будет Апок - там вам не будет стола!

Т.е. ты предлагаешь мне быть в жопито уже с завтрашнего дня? Нет, в общем-то можно. Но четверьх-то вроде получше будет?

А в АоВ можно Восточный реннесанс мутить? Как-то античка, на которую есть армии, не очень привлекает, а вот на Смуту мы бы их у себя хорошенько потестили.

Поэтому моё предложение на 7.08 - АоВ Восточный реннесанс вашей пятнашкой или моим 72-м (могу хоть Москву, хоть Лжедмитрия, хоть поляков, хоть шведов выставить).

Изменено пользователем Baraka

Ребята, извините, речь идет о следующей среде ))

Иван, у меня просто на античку готов модуль основной. На Реннесанс могут потребоваться доработки. Но если прям тошнит от антички то можно - моя польская армия готова, Жене Тартусу я армию до среды доделаю. Так что две армии будут. Еще есть Пашины московиты на если что.

Изменено пользователем A.Kalinin

А! Ну то еще когда будет )) Тогда можно и ту среду ))

"Иван, у меня просто на античку готов модуль основной. На Реннесанс могут потребоваться доработки. Но если прям тошнит от антички то можно - моя польская армия готова, Жене Тартусу я армию до среды доделаю. Так что две армии будут. Еще есть Пашины московиты на если что."

Я видел в репортах на античку греков и римлян. Есть может ещё кто? Хотелось бы что-нибудь степное или восточное, на крайняк - середняху какую-нибудь. А так - давай лучше всё-таки ВР - играем вашей пятнашкой.

Паш, у меня нет проблем с датами. Я не называл дату в первый раз.

Иван, у меня - греки и фракийцы. Ну ок, попробуем ВР если Женя будет участвовать.

Примус, тогда забиваемся на следующую среду. А ВВ2 мы тогда с Торвом сыграем в субботу.

Среда... по этому поводу я вот как раз начал активно клеить и грунтовать спаг. Правда, будем честны, я сильно сомневаюсь, что успею доделать ВСЕ войска к среде (это 8 баз, из них 5 или 6 кавалерийских <_< ), но постараюсь сделать все, что смогу...

"Иван, у меня - греки и фракийцы."

Если фракийцы в виде отдельной армии - можно ими попробовать. Сравню впечатления с АоТ. Хотя ВР - интереснее. И, кстати, мне на следующей неделе не принципиально среда или четверг - могу подстроиться под ваши графики, главное не слишком поздно по времени.

Отлично, ок.

Значит московитско-турецкая армия против поляков. А потом традиционные римляне против ахейцев.

Короче, я пока под вопросам. Надо сифилис лечить, а то скоро нос деревянный покупать придется. Если буду на антибиотиках, то не приду.

"Значит московитско-турецкая армия против поляков."

Подозреваю, что сейчас меня уже начнут бить, но всё-таки спрошу - а нельзя по отдельности московитов или турок :image040: . Ну и уж мячтать, так мячтать - гуляй-город хочу...

Начинаем-то во сколько? В 17.00?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...