A.Kalinin Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Как бы нам во что поиграть? Мне в первую очередь хочется Комбат погонять, но можно и АоВ если Ваня время найдет. Изменено 30 июля, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У меня вот тоже есть предложение, во что можно было бы поиграть, раз ты так удачно вернулся на Русь Святую, Многострадальную... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я, кажется, в субботу буду свободен и заеду на шаболовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Денис, а ты во что? Алкоголизм опять? Паш, тогда на часик попробуем Комбат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вы не забывайте, в субботу хотели устроить Апок на три стола. Если бы не это, я предложил бы большую напку на двух. Вообще большую напку хочется устроить в ближайшие три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Денис, а ты во что? Алкоголизм опять? Паш, тогда на часик попробуем Комбат? А чем так плох алкоголизьм? Тем более мы с тобой так и не попраздновались)) Вот, в четверьх, например, почему бы нам не зайти с умным видом в клуп вечером, а потом переместиться въ подвалъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я думаю надо просто поговорить с Кирсановым и перенести апок на хрен )) Это точно 10 августа? Денис, а может тогда и Пашу зацепим в четверг чтобы ты Комбата посмотрел? Подвальчик конечно вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я думаю надо просто поговорить с Кирсановым и перенести апок на хрен )) Это точно 10 августа? Апок в эти, 3-его. Десятого наверно свободно. Но 10-ого есть вероятность, что я буду отсутствовать, точнее скажу за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Давайте посмотрим комбата, а потом переместимся известно куда. Тем более, что и Дима в отпуске. Мне кажется - этот четверьх оптимален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Могу в среду вечером. Часов с 17.00. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Оки. Значит ориентировочный план - в среду с Иваном и всеми желающими АоВ. В субботу - комбат с Пашей. Примус, ты свой четверг можешь сдвинуть туда или сюда? И всех желающих тоже жду. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В субботу будет Апок - там вам не будет стола! Т.е. ты предлагаешь мне быть в жопито уже с завтрашнего дня? Нет, в общем-то можно. Но четверьх-то вроде получше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) А в АоВ можно Восточный реннесанс мутить? Как-то античка, на которую есть армии, не очень привлекает, а вот на Смуту мы бы их у себя хорошенько потестили. Поэтому моё предложение на 7.08 - АоВ Восточный реннесанс вашей пятнашкой или моим 72-м (могу хоть Москву, хоть Лжедмитрия, хоть поляков, хоть шведов выставить). Изменено 30 июля, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Ребята, извините, речь идет о следующей среде )) Иван, у меня просто на античку готов модуль основной. На Реннесанс могут потребоваться доработки. Но если прям тошнит от антички то можно - моя польская армия готова, Жене Тартусу я армию до среды доделаю. Так что две армии будут. Еще есть Пашины московиты на если что. Изменено 30 июля, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А! Ну то еще когда будет )) Тогда можно и ту среду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У тебя какие-то проблемы с датами)) Уже второй раз. Я на след неделе уезжаю уже, так что без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) "Иван, у меня просто на античку готов модуль основной. На Реннесанс могут потребоваться доработки. Но если прям тошнит от антички то можно - моя польская армия готова, Жене Тартусу я армию до среды доделаю. Так что две армии будут. Еще есть Пашины московиты на если что." Я видел в репортах на античку греков и римлян. Есть может ещё кто? Хотелось бы что-нибудь степное или восточное, на крайняк - середняху какую-нибудь. А так - давай лучше всё-таки ВР - играем вашей пятнашкой. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Паш, у меня нет проблем с датами. Я не называл дату в первый раз. Иван, у меня - греки и фракийцы. Ну ок, попробуем ВР если Женя будет участвовать. Примус, тогда забиваемся на следующую среду. А ВВ2 мы тогда с Торвом сыграем в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Среда... по этому поводу я вот как раз начал активно клеить и грунтовать спаг. Правда, будем честны, я сильно сомневаюсь, что успею доделать ВСЕ войска к среде (это 8 баз, из них 5 или 6 кавалерийских <_< ), но постараюсь сделать все, что смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) "Иван, у меня - греки и фракийцы." Если фракийцы в виде отдельной армии - можно ими попробовать. Сравню впечатления с АоТ. Хотя ВР - интереснее. И, кстати, мне на следующей неделе не принципиально среда или четверг - могу подстроиться под ваши графики, главное не слишком поздно по времени. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Давайте в среду соберемся. Я к сожалению буду недоступен 9 и 10, а четверг надо пораньше лечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Отлично, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Значит московитско-турецкая армия против поляков. А потом традиционные римляне против ахейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Короче, я пока под вопросам. Надо сифилис лечить, а то скоро нос деревянный покупать придется. Если буду на антибиотиках, то не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 "Значит московитско-турецкая армия против поляков." Подозреваю, что сейчас меня уже начнут бить, но всё-таки спрошу - а нельзя по отдельности московитов или турок :image040: . Ну и уж мячтать, так мячтать - гуляй-город хочу... Начинаем-то во сколько? В 17.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти