DimaPrapor Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 скоро нос деревянный покупать придется. А не придешь - ногу деревянную ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Гм... альтернатива волнующая... честно, даже не знаю, чего и выбрать-то.... Но пока я ориентировочно в теме. Как оно ближе к делу будет - пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Иван, пока ориентировочно в 17. Но московитов я на полную армию не набираю, не докрасил несколько баз. Разве что Пашины взять. А ты, конечно, наглец! Еще два желания и будем играть античку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 "А ты, конечно, наглец! Еще два желания и будем играть античку ))" Я просто за труЪ-историчность :). Ну и потом, есть же мой докрашенный 72-й ;). Шутка, два чемодана мне лениво тащить в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я тоже за Тру. Поэтому я не тру, а крашу )))) Давайте в 18.00. Раньше не успеваю никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Давайте в 18.00. Раньше не успеваю никак. Ну я тогда без антички, тем более что своим ходом сумку тащить не хочется. Как раз часиков до 8-9 сыграем Ренессанс, и в подвал. В катакомбы. Партизанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я думаю за часик управимся. Надо Пашиных московитов только выклянчить. Дим, можешь с ним связаться и с Прапором-страшным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А позвонить не? В нижнем ящике моем лежит коробка металлическая Берите. Там пехота рейтары и поместные плюс командиры. Если из напки что смог сделать завези плиз) и остатки москалей, если есть еще оставишь? Я посмотрю как с моими пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Как вернусь в сентябре треба реванша. Тоже хочу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Спасибо, Паш! Все будет! Я ж то в Киеве то в Минске - как я позвоню =( Изменено 5 августа, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я ж то в Киеве то в Минске - как я позвоню =( ;) Großvater, в ваши то годы так носиться! Эвон исхудал-то весь, как! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Слушайте, чего я сообразил. Я вообще в среду никак не могу прийти. У меня у отца день рождения. П.С. Да, я знаю, только я могу забывать о таких вещах. Я вообще не помню ни одной даты дней человеческого рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Саныч, а ты в среду к нам не присоединишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Дедушка, а в следующий раз после среды вы когда собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Или в субботу на ВВ2 или через неделю, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ай-ай, как же это вот у меня так неудачно-то все получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Саныч, а ты в среду к нам не присоединишься? с удовольствием, только по времени бы успеть... 18.00 - это сам понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В 18.00 - ОК, но тогда надо оперативно будет всё расставить и сыграть, иначе я домой хрен знает когда доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Иван, да, постараемся в час-полтора уложиться. Саныч, ты позвони, мы часиков до 9 наверняка будем в подвальчике, а то и позже. Я очень соскучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти