Sanch Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Господа, кто ни будьбудет заказывать? с удовольствием упал бы на хвост)) Своевременный внос денег гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Господа, кто ни будьбудет заказывать? с удовольствием упал бы на хвост)) Своевременный внос денег гарантирую. Я буду брать долгожданное пополнение дойчев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Spartan Games не высылают заказы в Россию. У них даже страны такой нет в списке, при заполнении адресной формы. Точнее, их можно убедить это сделать, но нужно приложить усилия, и они с себя снимают ответственность за доставку: не придет посылка - исключительно ваши проблемы, еще одну не вышлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Можно с фаерсторма заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Можно с фаерсторма заказать. Или с Варстора.так лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А на сентябрьский релиз, кто-то глаз уже положил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Буду точно брать коробки Британии и Пруссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А на сентябрьский релиз, кто-то глаз уже положил? Я положил но брать не скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я положил) Там же ледокол!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти