Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои

Рекомендуемые сообщения

Самый любимый герой

Некрон Лорд.

Особенно в обличие найтбрингера он крут :)

А так

6к хп

куча абилок - ресурект,пульс,шифтер,невидимость,неуязвимость

И телепорт есть :)

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1- Лорд Некронов (хоть и ненавижу эту заразу, но уважаю)

2- Фарсирка (ибо просто красива)

3- Командир -Тау (этот ходячий арсенал тоже ненавижу но уважаю как и Лорда Некронов)

Капеллан на грейде на здоровье и с плазмой - это нечто....

Тау коммандеру нужно резать "тормозилку" - она одна стоит половины армии противника.

Биг Мак - живучий, прыгать умеет, а с грейдами вообще зверь.

Ну и ФК, конечно. Куда ж СМу без орбиталки на тир3?=)

Самый любимый герой

Некрон Лорд.

Особенно в обличие найтбрингера он крут :)

А так 6к хп

собственно кол-во ХПов найтбрингера никакого значения не имеет, то ли он очень броняв то ли просто бессмертен но я ни разу не видел что бы с него сняли хотя бы сотню ХПов, когда он в обличии найтбрингера.

Асассин мочит технику после CotMS очень здорово)

да после этого спелла , все мочат технику очень здорово =)

Любимый герой - Chaos Sorcerer. Нравится абсолютно всем - фразами, внешним видом, анимацией, спеллами / абилками.

Любимая тройка - Чапик, Форсе командер, и Библиарий СМ. Больше всех нелюблю Лорда Некронов, ибо как упоминали выше силен собака.

вот поэтому то necron lord самый крутой. и ещё какой артефакт хочешь такой добавляешь. да и просто прикольный чувак

Любимая тройка - Чапик, Форсе командер, и Библиарий СМ.

гы забавно, игрок за СМ пречислил всех героев СМ как самых любимых :)

• 2 недели спустя...

Капеллан с аурой лечения и криком. Особенно мне нравится комбинация 2 сквада СМ+ХБ и Капеллан на Рино.

ФК с ОБ.(Желательно с Рино. ;))

Библиария строю только ради слово императора и только с термосами. Дропнул, сказал, победил.

БигМек тоже рулит со своим телепортом. Особенно когда его аттачат к нобам.

Ассасин стреляет хорошо но появляется где-то под конец.

Сорк со своими заклятиями заманал... Если он есть у Хаоса(а он всегда есть;)) тогда "Кина не будет. Электричество закончилось."

ЛХ не люблю так как самый сильный в рукопашку. :)

Тау командер хорош своими джетпаком и всякими плюшками...

Фарсирка за всякии заклинания и за то что раскидывает. Прямо мини хеллдред. :)

НЛ не нравится мне...

Ком сквад очень полезны для того чтобы как следует подорвать эко противнику...

ЛХ не люблю так как самый сильный в рукопашку. :)

Оригинальный аргумент : )

ИМХО Абаддон Разоритель. :P Ну, а если серьёзно- Ассассин

Да, Ассасин тот еще лис, его только запусти в курятник... =)

Наверное, покажусь неоригинальным, - Necron Lord из-за возможности его "тюнинга" (например, в нашем клубе один товарищ очень любит крутов и тыкает их куда надо и не надо, а Лорд выданной ему "пугалкой" успешно их разгоняет. Получается этакий взбесившийся курятник :D. Это я один пример привел :) ) и телепортации (особенно когда догоняет чужой почти дохлый отряд или героя и появляется у него перед носом). Ну а увеличение его здоровья путем апгрейда монолитов - все, дискотека работает круглосуточно! :boyan:

Какого Хоруса вы тут несёте?=)

Варбосс решает всех, ну кроме Nightbringer'а(если считать его форму героем)

ага, но если догонит ;-)

Варбосс не удачник Космодисант рулит во всех своих проевлениях зеленым варварам доних долико :image165:

Пишется слитно - НЕудачник

ПроЯвлениях

до_них

долЕко

А теперь по делу: не нужно возвышать любимую сторону, ведь мы все прекрасно знаем, что все они равны...главное чтобы руки были не кривые=) :)

раз на раз всех решают ассалт термы со стан эффектом. (Без микрешки).... а так у кого руки более прямые того герой и зарешает.... :)

Пишется слитно - НЕудачник

ПроЯвлениях

до_них

дАлЕко

Все на борьбу с неграмотностью! В)

По хорошему порадовал Большой босс у сами знайте кого( :ork-mad: )-самый крЕпкий из всех героев игры.Было дело когда я решил один раз рашем вынести базу Хаоса с отрядом стрелков и рубак(это было в кампании) почти не вынес,но например,ишрая за ИГ я вообще не смог даже до базы добраться...вот так вот.Хотя сам я за орконойдов не игрок,но сила Арррррррр! определенно симпатии вызывает :ork-up:

Герои не особо курты.. они - как дополнительный аргумент. Основа победы зиждется на обычных юнитах;) а если сравнивать ЛХ с Варбобом. То Дима-Принц влупит разок по его зелёному темечку, и полетят железные брюлики в разные стороны. а в обычной форме ЛХ(кто напишет букву между Л и Х - отправлю к слаанешитам) проигрывает СМовскому дядьке с молотком. Как ни печально это признавать.

ЛХ хорошо цеплять к берзам, всё.

У меня 3 одинакого любимых героя:

1. ФК (тот, что в ДоВ и ВА был, а не этот небритый салага, у которого ни одного штифта в лоб не вкручено :P ): этакий паладин с нимбом над головой, полностью посвятивший себя служению Императору и собственноручно истребляющий его врагов.

2. Капеллан: в ДоВе играет роль боевого клерика (своих - лечит, врагов - калечит :D ) в стильном чёрном доспехе.

3. Асассин: лучший стрелок в игре (сам 1.5 года стрельбой занимался :D ), несущий смерть большинству героев и командиров с первого выстрела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...