Asdubael Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А мне нравяцца Маг Хаоса и Фарсирка т.к. полезной магии много. Ещё рулит Генерал ИГ из-за свиты))) Хоть и бесполезный народ, но бегать толпой веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Хоть и бесполезный народ, но бегать толпой веселее))) фига ты загнул! и кто по-втоему из них самый бесполезный? :P можешь не отвечать, а то меня казнят за разжигание флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Chaos Lord, особенно образца Winter Assault'а. Озвучка там просто великолепная, зразу видно - истинный воин Хаоса! По мне, так самый лучший ХЛ был в оригинале, когда у него коса была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 По мне, так самый лучший ХЛ был в оригинале, когда у него коса была :) Да точно, он там красившеее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 По абилкам явно ассасин, требует минимум контроля(не так уж сложно контролировать невидимого героя, который еще и может уладить все вопросы с одного выстрела.) И как уже сказали выше, когда у ИГ появляется Ассасин как правило другие герои исчезают. Жаль что на исход боя он редко может повлиять, зато у него практически 100% занятость, работает в 2 смены по 1 трупу в 5 сек. По антуражу, Сорцерер ибо он ЗЛО! (не зло или Зло, а именно ЗЛО!) Пары фраз хватает что бы поверить что все будет хорошо, а всем врагам хаоса кранты. Ну на втором месте наверно тож ассасин, он тоже зло. Хотя чуть по меньше, что сорцерер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 По мне, так самый лучший ХЛ был в оригинале, когда у него коса была Ага , а еще у него был такой мощный насморк , что он когда говорил всегда хрюкал , вот это был самый харизматичный герой в DoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORM0zz Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) :P Если героем сделают еретика, то он будет самым харизматичным... Устный пред. Продолжишь офтопить и я тебя забаню, до рождества. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Моё лич мнение: 1-Командир Тау, за мины и джетранец 2- Библиарий, за спелы 3-Колдун Хаоса, аналогично 4-Капитан Комодесанта, надо уметь пользоваться 5-лорд Некрон, за артефакты и телепорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Капитан Комодесанта, надо уметь пользоваться Это Force Commander? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKS*elenc Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Chaplain. По-тому что он полезен в игре, потому что у него есть Крозиус Арканум, а ещё потому, что он несёт веру и волю Бога-Императора в сердца Его самых верных слуг. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем EKS*elenc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Это Force Commander? Я всегда ставил русские версии, иам всегда капитан. ;) Кстати, зря его недоэценивают, он в отличии от Капелана к отрядам цеплятся может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Я всегда ставил русские версии, иам всегда капитан. ;) в русской версии вообще он Командор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 1. ассасин - нейтрализует героев. 2. некрон лорд - любит подложить свинью (иногда и на базе). 3. хаос лорд - мощный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А у меня любимый герой варбосс, т. к. самый харизматичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 1)Очень сильный это ассасин кончно, но только из-за урона? 2)А вообще НЛ очень сильный(с 3 артефактами и 3 монолитами) 3)Командир Тау из-за дальнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну мой любимый герой конечно-же самый харизматичный злодей всех времен - Колдун (по имени синдри, не тот хриплый :oops: из ДК). Второй по счету - Лорд Хаоса (Бэйл, ну с косой которой и голос естественно его). Третий Некрон Лорд. Я его просто ненавижу, но так крут что ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom-79 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Офф. А нельзя голосование к теме прикрутить? Сразу будет видно кто в фаворитах. Мое ИМХО. 1. Тау комрад. Крайне полезен в начале игры + мины. 2. Некрон Лорд. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем lom-79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 По соотношению цена-качество, круче одноногого Мека никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 По соотношению цена-качество, круче одноногого Мека никого нет. есть - ассасин. Качество... мммм :P и самоокупаемость высокая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) и самоокупаемость высокая ;) :boyan: :boyan: :boyan: Да,... Как правило первым же выстрелом.... :boyan: :boyan: :boyan: Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) есть - ассасин. Качество... мммм :P и самоокупаемость высокая ;) Нету Ассасина против Мека ;) На какой секунде вылезает ассасин? Вот, вот, поэтому не конкурент! Ты еще вспомни героев на тир4 :D Изменено 28 декабря, 2006 пользователем choybolsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Асассин мочит технику после CotMS очень здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 По анимациям и виду мне нравится Сорк хаоса, но по функциям и силе трио СМовских героев со своими ПП, 16х имба хилинг аурой, Смайтом со слишком быстрой перезарядкой, детектом и ОБ на Т3 для ФК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 БИБЛИОТЕКАРЬ.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) мои 5, по убыванию Варбосс - живучая корова, и дамажек не оч. плохой.. оч. харизматичный Комманд Сквад - +4 псайкера = смерть ЛЮБОМУ герою ) возможны комбинации Ассассин - без комментариев :) Тау Коммандер - Прыжки \ Мины \ Дамагающий скилл.. туча вепона Биг Мек - Порт + Заппа оч. полезно.. да и харизматичен, почти как Босс Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти