Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои

Рекомендуемые сообщения

Я вот думаю - какой же герой лучше всех не в теории, а в приктике (типа командр ТАУ всех расстреливает из далека, но им непросто управлять (нада убегать от рукопашки)).

Мне кажется, что самый КРУТОЙ герой это Лорд Хаоса, потому что он когда бежит за героем противника то он замедляет его и бьёт его своей "дубиной" по "заднеме месту" и не получает никакого урона от этого, а всё из-зА того, что не все герои сильны в рукопашной и начинают убегать =) <_< . И он ещё может врубать "ОЗВЕРИН" увеличивающий его атаку почти вдвое(!!!).

Выскажите плз свои мнения о плюсах и минусах ваших любимых героях...

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня всего один любимый герой - он у меня в нике }8)

8)))))))))))))))))))

p.s. Ассаисин - круче всех, однозначно!!! Мой либименький 8))

Ну на первом месте конечно Веспиды... (но их мы считать небум) Потом...

Однозначно Ассасин... (т.к. киляет)

На втором месте Командер Тау... (т.к. киляет)

На третьем Некрон Лорд... (т.к. кастует)

Далее Капелан... (т.к. жизнь облегчает своим и усложняет чужим)

Потом Имперский генерал... (ибо харассер)

Фарсика (ибо напрягает)

Биг Мек... (ибо портуется)

Библиарий (ибо смотрит и бьет)

...

А все остальное - танки...

Я думаю, если судить по полезности...

Изменено пользователем Mirage

Лучше сорка ничего нет.

Точно я его забыл... его гденить перед фарсиркой поставить следует... (так как вкапывает в землю...)

Изменено пользователем Mirage

Самый лучший герой это WarBoss (ибо большой и зелёный!)

а вообще эта тема флудовая , каждый герой полезен в отдельной ситуации (когда Хаос лорд ничего не сможет сделать , тау коммандер может изменить весь ход сражения)

Имхо

Изменено пользователем AsP

Самый крутой герой -Фарсирка.Потому что у эльдаров больше их нет :D (Консулы не в счёт).

БигМек, потому что самый умный : )))

Ну и некронлорд, потому что скотина и сволочь.. :image120:

(типа командр ТАУ всех расстреливает из далека, но им непросто управлять (нада убегать от рукопашки)).

Факт в том, что любым героем надо управлять с умом, особенно если противник не нубак. И каждый герой в зависимости от ситуациии и скилла управляющего, будет менее или более эфективен...

Мне лично все нравятся,каждый герой по своему хорош.

Изменено пользователем Tit Corvus

Не мужики. Самый крутой это Библиарий. Вот сами посудите: 3 нехилые абилки- одна заменяет 2-3 гранаты ТСМ, другая- крик Чаплина, третья (моя любимая)- это вообще ж :oops: па врагам- слово его величества. Плюс ко всему быстро (безо всяких там черепов) сечёт кемперов типа подонков-невидимок Тау, паскудных эльдарских рейнджеров и т.д. (уже достали эти кемперы, никакого спаса от них нет).

Очень крутой дядька, всем советую :rolleyes:

Хаус Лорд из да бест! Ибо толстый, лысый и злопамятный, а так же самый харизматичный герой:)

Особенно сильно харизма прёт после т3:)))

Не) и всё таки самый крутой-Ассасин-он млин пол карты может видеть))) и стрелять так же)))

Ну а самые харизматичные,тут не поспоришь, Хаосный герой и Биг-МаКК)

Вы еще не верите в Великое Бобро?! Тогда мы идем к вам!

Тау командер зверюга <censored by Impirium Inquisition>. Мины страшные весчи... :)

+1 за мат, еще раз увижу - забаню

Изменено пользователем S2_Vampire

Сорк , как слышу его голос - рыдаю от счастья :D

а я вот заливаюсь слезами умиления когда слышу наконец-то "Assasin here...."

в этой тихой незамысловатой фразе есть что-то неизбежное для врагов Империи, а на его "Yes, yes, of cource i'll help" я неизменно отвечаю "да конечно друг, одна надежда на тебя" :ph34r: :165_guns: :D

Гы - 5 любимых героев меня начиная с конца

5 - Форс командер - старый добрый дедушка империума - всё так же служит человечеству и бросается в бой с криком " За Землю"

4 - Библиатекарь 8), умный - вечно цедись чтонить про умные весчи и тд

3 - Сурок - кастует зверские абилки , и всёремя ругает врагов за то что они плохо сражаются

2 - Лорд конечно хаос - огромный - шыпастый - с дубиной - весь в шыпах и оч стильно базарит

1 - Ассасин конечно - мне - невидимый убийца ближе всего по духу 8)

Три моих любимых героя:

1. Волшебник Хаоса (несмотря на, то что аватар у меня некрон и армия некроны, я люблю Тзинча неменьше).

2. Некрон Лорд.

3. Хаос Лорд без обвеса )

1 Во первых, конечно, ассасин, т.к. Когда этот герой появляется у ИГ, у противников герои, как правило, пропадают.

2 Ну некрон лорд... Редкосная сволочь, ибо как обзаведется обилками... не знаешь что с ним делать.

3 Командный сквад... За многофункцианальность.

4 Фарсирка, Маг Хаоса, Тау командер.

Но все таки прямые руки делают убийцу из любого героя.

Изменено пользователем FlameSpirit

Все зависит от конкретной ситуации. Напр., Фарсир или Маг Хаоса кастуют спеллы, которые наносят урон сразу нескольким сквадам, зато против других героев в честной рукопашке они бесполезно (особенно Хаос Маг, его даже Фарсирка убивает :D , зато он здания убивает хорошо), и т.д.

По мне капеллан самый крутой из за лечения, после того как он появляется затраты на пехоту резко снижаются (реинфорс, ноые сквады) огромная экономия реса который идет на развитие, тех или что либо еще. "+" абилка замедления это "-"отряд пехоты у врага, ну это как приятный бонус.

Некрон лорд вообще круче всех опять же из за своих абилок это вообще пол некроновской армии, а с рессуректом гораздо больше :)

Асассин мне конечно нравится именно модель героя(очень красивый) и его суть (скрытый убийца) у меня на нашем форуме (клан HG) он даже в аватаре. А вот насчет крутости не уверен , первое- это то, что это т3 герой все остальные гораздо раньше появляются и второе - дохловат он все же.

Все ИМХО.

Изменено пользователем Parovoz

Несомненно лучший из героев - виндикар, выбивать по 2,5к хп за один выстрел это круто. На второе место поставил бы Тау командера со всеми грейдами и варбосса. Ну а дальше ХЛ(как самый крутой из начальных рукопашников), капелан и маг хаоса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...