NextMax Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Unnamed1500 Pts - Eldar Army 1 Eldran Ulthran - Warlord (HQ) @ 205 Pts 1 The Avatar of Khaine (HQ) @ 210 Pts Fast Shot; Night Vision 6 Warlock Council (HQ) @ 210 Pts Witchblades 20 Guardian Defenders (Troops) @ 220 Pts 1 Heavy Weapon Platform @ [20] Pts Bright Lance 1 Heavy Weapon Platform @ [20] Pts Bright Lance 3 Windrider Jetbike Squad (Troops) @ 51 Pts 3 Windrider Jetbike Squad (Troops) @ 51 Pts 3 Vaul's Wraith Support Battery (Heavy Support) @ 90 Pts Shadow Weavers 6 Guardian Crew @ [0] Pts 1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 210 Pts 1 War Walker @ [70] Pts Bright Lance (x2) 1 War Walker #1 @ [70] Pts Bright Lance (x2) 1 War Walker #2 @ [70] Pts Bright Lance (x2) 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 165 Pts Ghostglaive; Flamer (x2); Bright Lance (x2) 1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 85 Pts Icarus Lascannnon Models in Army: 50 Total Army Cost: 1497 Идея проста. Стоим и стреляем. Один варлок из консила уходит к гвардам, второй к пушкам. Они дают шраудед, дабы парни были в 2+. Для сирконсила в данном случае нужны только 1 и 4 пси-силы. И как бы не обсирали аву, но он шикарен. 10бс, фастшот и найт вижен делают его отличным стрелком с икаруса, а 5 вунд очень трудно снять в один ход. И если консил наролит то, что нужно, то ава будет в 2+ сейве и восстанавливать минимум 1 вунду в ход. Изменено 29 июля, 2013 пользователем NextMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 честно говоря, не верю что взлетит. Армия практически с нулевой подвижностью, уязвима для аутфланга и дипстрайка, если до тебя дойдут, ты проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 честно говоря, не верю что взлетит. Армия практически с нулевой подвижностью, уязвима для аутфланга и дипстрайка, если до тебя дойдут, ты проиграл. Так и есть. Никто никуда не идет. А по поводу дипа и аутфланга, есть очень важный нюанс - чарджить нельзя. Да я пострадаю от стрельбы с их стороны, но потом этих парней просто сдуют со стола. И у меня есть 3 юнита, которые могут в хтх очень даже не плохо. Вот я бы не стал выводит шагалки рядом с авой лордом и с консилом, а ведь один из них обязательно дотянется до хтх в свой ход=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) зачем аватару найт вижн? О боже зачем ?)))) З.Ы. Прочел про икарус, фейс палм)) 2 выстрела линкед лазки за 300 очей :) Такого унижения Ава еще не видел) Изменено 29 июля, 2013 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Если ты собираешься стоять - то зачем тебе джетбайки? Почему на джетбайках нету шурикен пушек? Вместо авы проще за квадган кого нибудь другого поставить.. Я не понимаю варлорда в этом ростере. фиг знает, попробуй, но... Макс, у тебя самые странные ростеры из всех, что я видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) А как ава будет в 2+ сейве? Эльдрад ищет невидимость в телепатии? У меня в прошлой редакции кодекса , ава очень часто сторожил деплой от нежелательных гостей. а в этой он как то очень дорог стал для таких нужд , теперь на роль сторожа беру лорда. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 т. А по поводу дипа и аутфланга, есть очень важный нюанс - чарджить нельзя. а зачем, например тау, чаржить из дипа? понаедут и расстреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Давайте по порядку. Ава не только стрелок из икаруса, но и защита деплоя и фирлес в 12 дюймах. А икарус стреляет на 96! Дюймов 2 выстрела. Не забываем. 2+ сейв у авы за варлока, ели он найдет четвертую силу. Дед ради четырех кастов в ход. А байкам не нужны пушки. Они как можно дольше сидят в резерве, а в конце игры бустят на точки. А на счет тау... Нужно терпеть и выносить пасов и остальной игнор кавера как можно быстрее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А как быть с боингом, там даже пасы для игнора кавера не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Макс, у тебя самые странные ростеры из всех, что я видел... Это комплимент или...?=) А как быть с боингом, там даже пасы для игнора кавера не нужны Застрелить=) Не знаю. На каждый винт есть своя гайка=) Все мы стремимся собрать универсальный ростер, но на 100% универсального не собирешь, и все равно будешь просидать против некотрых расписок. И если заточится тупо против боинга, то смысл этой расписки? Выиграть на турнире один бой из пяти? Я лучше один проиграю или сведу к минумуму потери, а остальные выиграю. Есть же разница правда? Кстати. Примерно такой же распиской но на 1250 сыграл 2 боя. Противники отказались доигрывать, сказав что это безполезно. И еще кое что. Просто. Получился Ультве... Одни гварды и варлоки=) Изменено 30 июля, 2013 пользователем NextMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 2+ сейв у авы за варлока, ели он найдет четвертую силу Protect можно колдовать только на юнит псайкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Protect можно колдовать только на юнит псайкера ой. Косяк:) ну да:) но это суть дела мало меняет... Изменено 30 июля, 2013 пользователем NextMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Я бы всё таки шагалок пулемётными сделал. Правда тогда антитанка будет маловато, да Изменено 30 июля, 2013 пользователем _Bayard_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 З.Ы. Прочел про икарус, фейс палм)) 2 выстрела линкед лазки за 300 очей :) Такого унижения Ава еще не видел) Видел. :) Я такое тестил. Больше не буду. %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 аватар для пострелять слишком дорог. да он вообще слишком дорог. варлоки корявки с 8 лидаком для кастов, мрущие от перил. все остальное впринципе хорошо, только байки смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Аватар адекватен. 195 очков за монстру с 10 бв и вс, 5 вундами и фирлесем армии. Норм цена за норм монстра. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти