exIMS) SysTemak Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 совершенно верно! именно раш, никаких рапторов. у меня 3 отряда маринов, у него 2 пачки берсов. Но в целом я канву просек, буду пробовать, вот времени только не хватает до компа добраться дома :)))) если нету рапторов в начале, то отправь скаутов на его базу и посмотри что у него есть. Если он пошёл чисто в берсов то тебе его снести как нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Фаст берзы легко контрятся техом но... Когда ты на Т1 с 1-2 пачками СМ и героем а он прибегает пачкой или двумя пачками берзов. Вот тут начинаются проблемы... Ибо в развитии он уже впереди... Даже если ты отбиваешься от берзов еще не факт что ты выиграешь ибо может подвалить тех. Карочи выход в берзов это компенсация потерянной экономике в начале.(На посты ему уже не хватает.) Контрится это как я говорил техом... но проблема в том что можно банально не успеть. А чтобы все всегда успевать :) лучше скаутами на базе побегать у противника... даже если сольешь то пропалишь его начало. А это уже премущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Умный хаосит идя в быстрых берсов в начале строит рапторов и очень мешает. Поэтому все стратегии с 2 скаутами и сразу в Т2 не будут работать. если хаотик действитель умный, то будут у него рапы тебе погадить, но я уже с ними испытываю минимум трудностей и мне нагадить рапами уже практически невозможно... когда поянл (как я уже писал) что хаосит в берзов ушол успеваеш сянть ему точку-две(посты сломать) далее умный хаосит делает 2-а отряда, сорк, ХЛ, чтобы завязать все твои отряды ТСМ, + умныйц хаостик постораеться рапов неслить... в таком раскладе даже 4-е отряда ТСМ с плазмой и предположим грейдом на вынос + капа проигрывают при приросте даже 1:1,5... советую выйти в таком случае в тех и пару отрядов асм для завязки ужасов, техники при такой тактики обычно у хаосита небывает (генов то нема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Фаст берзы легко контрятся техом но... ну чув ты мя просто умилиляешь......как это совместить быстрые берсы и тех?берсы полюбому раньше как минимум на минуты выйдут .......скваерами на базу.....тож достаточно смешно,разве что юдя убийства строителей,но нормальный хаосит недаст те сее сотворить(хотя нормальный наврядли ломянеться без всего в берсов)пушку построит,али сектантами пинать начнет...... крайне важно шлепнуть строителей,для поиска и уничтожения наиболее эффективны асм,даж при вышедших берсах асмами можно прдолжать удерживать мап контроль и недать хаусу ниче строить ,уничтожать сектантов с снимать посты. на совсем малых картах в стрелков,и на базу,постройка героя без грейда на плазму сомнительна,впрочем построив оружейку грех невыпустить асм для хараса....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Но я ведь так сказал что можно банально не успеть... Берзы обычно появляются на 4 минуте... Т2 с ФК и 2-3 пачками СМ на 6 минуте(с оружейкой)... Но Я делаю обычно так(правда минус описываемой тактики: надо быть на все сто уверенными что противник не пойдет в раптор харасс.) Барак, пачка СМ, Т2, машин калт(паралельно увеличение места под тех), Хелл дред и\или лэндспидер... а далее по ситуации. Проблема в том что тута Т2 появляется на 5-5:30 минуте... вопрос как нам отыграть еще минуту или полторы? Имея скаутов и СМ начинаем вязать в бою берзов... пока не достроиться Машин калт. Это не 100 процентная тактика.... процентов эээ ну 50 наверно ;)(не судите строго.... у меня получалось, у других не знаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquizitor Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) сёдня имитировал ситуацию с берсами, правда с компом, 3 сложность с верху в низ. Одбиться получилось СМ, которые с джет паками, 2 отряда моих и 2 отряда его, + 3 отряда скаутов моих, + капелан, у него 3 отряда сектатов, и обычный отряд СМ Хаоса. Чуть не продул, остались только СМ с ждетпаками Играй на невозможном уровне и будет тебе счастье. Быстрее научишься. Мне так кажется) Изменено 11 января, 2007 пользователем Inquizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 От игр с компом будет одно несчастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Игра с инсейно не только не учит, но скорей вредит. Почти ни одна страта, найденая подобным извращением, не пригодится в инет -играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Но я ведь так сказал что можно банально не успеть... Берзы обычно появляются на 4 минуте... Т2 с ФК и 2-3 пачками СМ на 6 минуте(с оружейкой)... Но Я делаю обычно так(правда минус описываемой тактики: надо быть на все сто уверенными что противник не пойдет в раптор харасс.) Барак, пачка СМ, Т2, машин калт(паралельно увеличение места под тех), Хелл дред и\или лэндспидер... а далее по ситуации. Проблема в том что тута Т2 появляется на 5-5:30 минуте... вопрос как нам отыграть еще минуту или полторы? Имея скаутов и СМ начинаем вязать в бою берзов... пока не достроиться Машин калт. Это не 100 процентная тактика.... процентов эээ ну 50 наверно ;)(не судите строго.... у меня получалось, у других не знаю.) ...необижайся тактика аццтой...вероятность того что это прокатит 5%...отряд берсов раскрошит твоих скаутов секунд за 20-30, маринов за минуту мож меньше :) ...а ведь он будет не один...вот и получится что придут к тебе на голую базу Изменено 11 января, 2007 пользователем Drednout(DoF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (правда минус описываемой тактики: надо быть на все сто уверенными что противник не пойдет в раптор харасс.) Это не минус тактики, это фактор, который абсолютно лишает её права на существование. Если хаос, идя в берсов, не хоррасит рапами, то это 100% нуб, тогда можно и не извращаться особо с тактикой, его скорее всего при любом раскладе можно завалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ...необижайся тактика аццтой...вероятность того что это прокатит 5%...отряд берсов раскрошит твоих скаутов секунд за 20-30, маринов за минуту мож меньше :) ...а ведь он будет не один...вот и получится что придут к тебе на голую базу Раскрошит не раскрошит покажит микро... :).. да и потом дамаг у этих берзов по зданиям... не очень так что хотя бы один хеллдред или 2 спидера выйти должны. И еще берзы приходят обычно с магам или ЛХ. 2GunGrena А я думал мы говорим про раш берзами?... Просто если он прилетит рапторами тогда это уже вряд ли раш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А я думал мы говорим про раш берзами?... Просто если он прилетит рапторами тогда это уже вряд ли раш. А тебе заранее известно кем он придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну если в начале он ни кем не пришел скорей всего раш берзами... минимум быстрый Т2. Если прилетели рапторы. Играет скорей всего через Рапторы+ЛХ+ХСМ>Т2... Ну обычно всегда так. Хотя бывали случаи когда пытались зарашить культисты+ЛХ. Да и потом ясно сказано в теме "раш берзами". Скорей всего рапторы не прилетят... я надеюсь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну если в начале он ни кем не пришел скорей всего раш берзами... минимум быстрый Т2. Если прилетели рапторы. Играет скорей всего через Рапторы+ЛХ+ХСМ>Т2... Ну обычно всегда так. Хотя бывали случаи когда пытались зарашить культисты+ЛХ. Да и потом ясно сказано в теме "раш берзами". Скорей всего рапторы не прилетят... я надеюсь. ;) Ну если он сразу не приходит еще есть вариант,что он пошел в хсм в инвизе с ХБ...меня это при мирроре удивило))) хотя при помощи сорцера его хсм слились моими берсами,но это не важно.Прикол в том,что не факт что он в них пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берсерк Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Берсов очень уважаю......как противников. Но я их мочил по своему: играл от обороны, за турелью и башней 2 отряда маринов с пулеметами. Скажите мало?! У меня никто не прошел. Остальные войска захватывали контрольные точки.....его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Берсов очень уважаю......как противников. Но я их мочил по своему: играл от обороны, за турелью и башней 2 отряда маринов с пулеметами. Скажите мало?! У меня никто не прошел. Остальные войска захватывали контрольные точки.....его. против компа играл? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Тяжелова-то играть против Хаосита, который ударился в берсов... но выход всегда есть... Я лично (если знаю, что гадина пошла в берсов) делаю 2 отряда АСМ и начинаю харас, плюс они хорошо будут охранять базу от рапторов... далее резко в технику... и тут самое интересно... Запомните братья... ххороший игрок Хаос на маленьких картах НИКОГДА НЕ пойдет в БЕРСЕРКОВ!!! но моя страта (может не моя, но додумался до нее я сам) разработана под все ))) ну дак вот... на мелких картах как правило СПАМ ХСМ и Герои... имея в начале АСМ вы быстро поймете в чем дело.... и если Хаос затарился Лордом и пехтурой, шампуем АСМ до 3-4 в тир попозже, но надоедать ему будем по полной... (на всякий случай сделайте черепок) С выходом во второй тир, стройте ГК и библиария (но только если Хаос пошел в НЕВИДИМУЮ ПЕХОТУ) (если же он пошел в берсерков то делаем храм машин)... АСМ желательно, чтобы остались в живых... И когда у нас будет ГК, капелан, библиарий(СПАМ ХСМ) ЛС(СПАМ берсерков) и АСМ... то победа будет в кармане, УВЕРЯЮ, главное не сглупить.... А соответственно АСМ на мясо, библиарий и ГК прикрывают АСМ (это если у него МАСС ПЕХОТА) Если берсерки, то АСМ на хорров десантируются, а ЛС и ГК занимаются берсерками... Если вы понимаете, что АСМ пали, кидаем ШТОРМ прямо в кучу!!! на своих уже пофиг, а врага покараем точно... Против хаоса я думаю ГК не заменимы, ибо героев надо убивать... а шторм хорошо будет работать под замедлялкой у капелана.... Фуф... дерзайте ))) Харас против хаосита обязателен... как минимум убивайте еретиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я отвечаю хаосу всегда АСМом.Строит он рапов,не строит он их,важно ему нагадить,и сделать в начале это штурмам по силам.Если он не строит рапов-ну я хз,просто хозяйничаем на базе.Ведь летуны еще позволяют еще и запалить базу-всю,без риска,и главное-почти с начала.И если ты увидел там термоплазму/много генов то там тех намечается,киляй еретиков,не давай сбацать культ. А вот к берсам поаккуратней нада.Там барак сразу есть,и построить его ты х помешаеш.Чаще всего при игре как только чел ко мне своими рапторами идет у меня почти в ту же секунду выходят асм,и я лечу к нему на базу.Там убиваю еретиков,культов,снимаю точки.Самому необходимо для борьбы с берсами штурмы с улучшениями на бионику и точность.С точностью у них там урон начинает 72-.. быть,и за счет бионики они там по жизням сравниваются,но у нас еще лидер с кулаком,у берсов такого нет,и гранаты которыми можно будет подорвать барак(2 штуки-красная жизнь,починка не спасет,3-смерть сразу)и не дать себя забодать берсами.1-2 гена позволяют выйти в т2 и еще хватает энергии на улучшения,но я бы не советовал жидица и забацал 3 гена,тогда берсам придется биться с улучшеными асм,которые еще при лидерах,кулаках и плазмах,да еще с гренами.Вот что я творю от берс раша.Кста на картах где есть термоплазма её имхо лучше забить пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moriar Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 два отряда берсов перетирают два отряда штурмовиков, мой вариант прохождения этой засады, ЕСЛИ ЕСТЬ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ: 1. стандартное начало с тремя разведчиками и двумя строителями (казармы, генератор, большой генератор, посты) 2. бастрый второй уровень апгрейдов, постройка покоев и наем библиария, три тактических отряда, а когда толпа подтянулась к базе хаота строим оружейную и вооружаем ребят огнеметами. берсы стоят много если быстро подтянуться есть шанс на антираш, правда если атака захлебнулась, то запаса хода может хватить на технику. проверял по локалке с другом 3 раза из 5 тактика оправдалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 два отряда берсов перетирают два отряда штурмовиков, Апгрейженых асм не перетрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moriar Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 библиарий в моей тактике на тот случай, если на базе хаота будет 1-2 отряда невидимок, плюс не забываем про развитие и библиарий станет проводником к победе, тактика требует хорошего микроконтроля. [Добавлено позже] перетирают, плюс проблема с их производством -сразу нужна Оружейная -стоят дороже тактических маринов к тактике это не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Плазма, ответ любым берсам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 два отряда берсов перетирают два отряда штурмовиков, мой вариант прохождения этой засады, ЕСЛИ ЕСТЬ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ: 1. стандартное начало с тремя разведчиками и двумя строителями (казармы, генератор, большой генератор, посты) 2. бастрый второй уровень апгрейдов, постройка покоев и наем библиария, три тактических отряда, а когда толпа подтянулась к базе хаота строим оружейную и вооружаем ребят огнеметами. берсы стоят много если быстро подтянуться есть шанс на антираш, правда если атака захлебнулась, то запаса хода может хватить на технику. проверял по локалке с другом 3 раза из 5 тактика оправдалась библиарий тут вообще не нужен. огнеметы тем более( наитупейщая идея). тот с кем ты играл в локалке нуп, который не знает что такое харас рапторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Плазма, ответ любым берсам... ну получается что больше нет вариантов особо...... А идти в начале в тир2 + масс СМ опасно - мало ли, Хаот может легко пойти не в зерков, а в ХСМ с болтерами и плазмой, и тогда тебя имеют <_< Хотя там грены помогают Апгрейженых асм не перетрут. перетрут. И с бионикой перетрут, и с сержантом и перчаткой перетрут(хотя последнее с трудом). Единственный вариант ИМХО - прыгать АСМами все время, оттягиваясь и давая время на реинфорс и пострелять из плазмы сержанту. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 а насчет библиария ненадо,у него абилка жуть(ну к примеру отряд антитеха орковского мож порешить,на кошмарах еще непробовал))и быстро перезаряжаеться,да и стреляет он ой как неплохо.........но если чесно он может идти разве что как дополнение...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения