Гурами Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Libr+GK=ftw =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Меня интересует больше не раш берсами,а то что после него случается,а случается после него очень часто сквад облитераторов,который ВЕСЬМА некстати портуется в пекло.И избежать встречи с ним не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moriar Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 если увидел Облитераторов, то что-то сделал неправильно либо отдал Хаоту все точки, либо весь матч страдал фигней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 сквад облитераторов,который ВЕСЬМА некстати портуется в пекло.И избежать встречи с ним не получается. сквад ГК имеет сквад облитов. 2 сквада СМ с плазмой и таргетерами+сержант имеют облитов. Штурм-термы имеют облитов. Чаппи и либр....... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moriar Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 библиарий тут вообще не нужен. огнеметы тем более( наитупейщая идея). тот с кем ты играл в локалке нуп, который не знает что такое харас рапторами. мы тут вроде тактику антираша берсов обсуждаем, а не рапторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 мы тут вроде тактику антираша берсов обсуждаем, а не рапторов превед танкистам. почитай темку с 1 страницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moriar Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Без плазмы не потанцуешь, пока будешь бегать прибегут ещё пачки берсов. Идти в тех без плазмы, ммда жесть, а кто даст дожить? )) Каппелан с плазмой лучше чем отряд СМ. Обычно в берсов просто так не идут( т.к. не доживут) а делают рапторов и на вашу базу... Приходиться бегать скаутами. Делай 4 отряда СМ плазму, гранаты и плазму коммандирам, каппелана. Коммандиров в режим стрельбы. Гранаты очень хорошо против берсов, т.к. лишают движения на несколько секунд. Мага по возможности убивать первым. в чем разница - максимум два раптора в тылу, откуда ресы на большее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Считаю особенностью хаоса возможность быстрого доступа к своим самым сильным юнитам.И обогнать эта **** тебя в развитии всегда может.У него рапы раньше моих асм,и точек он снимает у меня в среднем на одну больше,да и батраками тоже не брезгует. С ГК-на них оковы и ипуча туча хаотов режет их на мясо,хаос нынче ученый какой-то пошел,знает кто ему реально навалять может.И я их очень часто теряю,а отстраивать ни сил ни денег нету. Мою пехтуру режут проклятые псм,а убить их возможности у меня нет вообще,они бегают быстрее чем все что я имею,дамаг у зданиям у них какой-то нереальный.Розовые демоны режут всю технику,асмов постояно бьют берсы,о тсм я умолчу,им лучше не показываться,лох постоянно режет капелана. Он получает свой т3 чуть ли не парательно с моим т2,как я не выпендривался штурмов я раньше его принца не получу.Отрада одна-читерный вв,вот эта штука реально хаосу как нож в спину.И челы с инвизом и авп,эти перцы тоже поссесдов и берсов рвут на какашки.8 ламерок= -4 псм почти моментально.Тока инвиз сцабака дорогой,и часто я на него забиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 в чем разница - максимум два раптора в тылу, откуда ресы на большее? не понимаю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Харрас, Т2, ФК + ГК + Капа + Либри, Т3, Термосы (9-10мин) ... ГГ :) Т.к. одного взвода берсов щелкнуть абилкой Серых можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 одного взвода берсов щелкнуть абилкой Серых можно имхо нету смысла - они бегают хорошо и свалят из-под нее. А вот если он наклепал кучу ХСМ с ХБ и они стоят на одном месте, мона их месить абилкой, а берзов АСМами и ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Ну, естественно, применив абилку капеллана на берсах. Куча не проблема. Если есть ФК и Капеллан. Реально завалить 2 взвода берсов, лорда и ХСМ. Уже не раз так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Если есть ФК и Капеллан. Реально завалить 2 взвода берсов, лорда и ХСМ. Уже не раз так делал. ФК, чаппи и сквад ГК валят два полных сквада зерков, лорда и сколько-то ХСМ?(кстати сколько?) это случайно не против Изи? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Omen666 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Взвод серых рыцарей с капеланом. :rtfm: И они их уделают,как сосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Inquisitor Evgeniy Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ставь мины и СМ с плазмой в пляс а затем выход в капелана и серых рыцарей. У меня именно так и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Это если не будет транспорта,всё чаще юзает народ) а там абилку накинули назад и снова в бой) хотя Т2 валящий Т3 хаоса... я всё больше предпочитаю задержаться и сделать транспорт,гонки берзов на транспорте угарны)пока не приходит пробка!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ! Предупреждение:После патча 1.2 эта тема потеряла свою актуальность. и нечего гробокопательством заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения