Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что противопоставить рашу берсеркеров?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меня интересует больше не раш берсами,а то что после него случается,а случается после него очень часто сквад облитераторов,который ВЕСЬМА некстати портуется в пекло.И избежать встречи с ним не получается.

сквад облитераторов,который ВЕСЬМА некстати портуется в пекло.И избежать встречи с ним не получается.

сквад ГК имеет сквад облитов. 2 сквада СМ с плазмой и таргетерами+сержант имеют облитов. Штурм-термы имеют облитов. Чаппи и либр....... и т.д.

библиарий тут вообще не нужен. огнеметы тем более( наитупейщая идея).

тот с кем ты играл в локалке нуп, который не знает что такое харас рапторами.

мы тут вроде тактику антираша берсов обсуждаем, а не рапторов

мы тут вроде тактику антираша берсов обсуждаем, а не рапторов

превед танкистам.

почитай темку с 1 страницы....

Без плазмы не потанцуешь, пока будешь бегать прибегут ещё пачки берсов. Идти в тех без плазмы, ммда жесть, а кто даст дожить? ))

Каппелан с плазмой лучше чем отряд СМ.

Обычно в берсов просто так не идут( т.к. не доживут) а делают рапторов и на вашу базу... Приходиться бегать скаутами.

Делай 4 отряда СМ плазму, гранаты и плазму коммандирам, каппелана. Коммандиров в режим стрельбы. Гранаты очень хорошо против берсов, т.к. лишают движения на несколько секунд.

Мага по возможности убивать первым.

в чем разница - максимум два раптора в тылу, откуда ресы на большее?

Считаю особенностью хаоса возможность быстрого доступа к своим самым сильным юнитам.И обогнать эта **** тебя в развитии всегда может.У него рапы раньше моих асм,и точек он снимает у меня в среднем на одну больше,да и батраками тоже не брезгует.

С ГК-на них оковы и ипуча туча хаотов режет их на мясо,хаос нынче ученый какой-то пошел,знает кто ему реально навалять может.И я их очень часто теряю,а отстраивать ни сил ни денег нету.

Мою пехтуру режут проклятые псм,а убить их возможности у меня нет вообще,они бегают быстрее чем все что я имею,дамаг у зданиям у них какой-то нереальный.Розовые демоны режут всю технику,асмов постояно бьют берсы,о тсм я умолчу,им лучше не показываться,лох постоянно режет капелана.

Он получает свой т3 чуть ли не парательно с моим т2,как я не выпендривался штурмов я раньше его принца не получу.Отрада одна-читерный вв,вот эта штука реально хаосу как нож в спину.И челы с инвизом и авп,эти перцы тоже поссесдов и берсов рвут на какашки.8 ламерок= -4 псм почти моментально.Тока инвиз сцабака дорогой,и часто я на него забиваю.

Харрас, Т2, ФК + ГК + Капа + Либри, Т3, Термосы (9-10мин) ... ГГ :) Т.к. одного взвода берсов щелкнуть абилкой Серых можно =)

одного взвода берсов щелкнуть абилкой Серых можно

имхо нету смысла - они бегают хорошо и свалят из-под нее. А вот если он наклепал кучу ХСМ с ХБ и они стоят на одном месте, мона их месить абилкой, а берзов АСМами и ГК

Ну, естественно, применив абилку капеллана на берсах. Куча не проблема. Если есть ФК и Капеллан. Реально завалить 2 взвода берсов, лорда и ХСМ. Уже не раз так делал.

Если есть ФК и Капеллан. Реально завалить 2 взвода берсов, лорда и ХСМ. Уже не раз так делал.

ФК, чаппи и сквад ГК валят два полных сквада зерков, лорда и сколько-то ХСМ?(кстати сколько?) это случайно не против Изи? ;)

• 10 месяцев спустя...

Ставь мины и СМ с плазмой в пляс а затем выход в капелана и серых рыцарей. У меня именно так и получилось.

Это если не будет транспорта,всё чаще юзает народ) а там абилку накинули назад и снова в бой) хотя Т2 валящий Т3 хаоса... я всё больше предпочитаю задержаться и сделать транспорт,гонки берзов на транспорте угарны)пока не приходит пробка!!!)

! 
Предупреждение:
После патча 1.2 эта тема потеряла свою актуальность.
и нечего гробокопательством заниматься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...