Gato Calavera Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Долго играл в пиратку Айзека. Купил стимовскую лицензию, но не получил ачивок. Удалил сейв (через игру, так его не нашел), ачивки все равно не выдает. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Снеси полнгстью, поставь стимовскую, перехешируй. Должен быть профит. Ачивки даются не всегда сразу, иногда всплывают после перезапуска. Плюс, есть много ачивок, которые не цепляются из сейва, а срабатывают только на момент поднятия предмета. Ну и заново играть. * хотя была интересная штука- я залогинился своим аккаутом на компе жены и исаак мой стимовский подцепил ее ачивки, которых не хватало. Изменено 29 июля, 2013 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ачивки очень долго и нудно добываются. Или у тебя при поднятии нового предмета не срабатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Удалил папку с пираткой, хотя вроде сейвы к ней ни при чем, переставил стимовскую игру - начал получать ачивки. Шаманство какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Шамнаство будет под конец- когда до Platinum God не хватает поднять пару вещей и начинается долгая охота за ними ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Релизнулся новый Исаак. Вчера погамал - не то чтобы совсем другая игра, но мне показалась явно бодрее первой части. Куча новых предметов, персов и вообще всякого. Добавили сейвы - продолжать можно с того места, где закончил в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Так еще и продолжать можно на другой машине! Утром перед работой поиграл дома, на работе выталась минутка свободная- продолжил там же. единственное, что опечалило- игра стала легче. Первый вечер- Мамочка мертва. Второй вечер- убито сердце. Тот же вечер- из-за одного "плохого" артефакта поломал себе мега-набор и в итоге на hard mode сдулся на сердце. Понравились новые увеличенные комнаты, новые монстры, таблетки, переработанные артефакты (некоторые старые оказались мощнее и заиграли). Люто понравились различные комбинации артефактов. На скрине- паучий квадшот, fear, щит (не пропускает выстрелы монстров) и какая-то хреновина, что запускаит их вокруг Айзека- все это облако роится и вообще без шансов для бяк всяких =) Ну и бобовая опухоль, но она больше мешала. А что новые посохи (стрейт, виггл и ломаный) с технологией творят! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мне тоже показалась несколько проще, но, думаю, патчами поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Проще она кажется из-за 100500 часов вдроченных в оригинал. ;) А так да, мне очень нравится. Игра просто заблистала новыми красками. И челленжи очень неплохи новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Технолоджи с квад шотом *_* Понравилась добавленная синергия для очень многих старых итемов. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Проще она кажется из-за 100500 часов вдроченных в оригинал. ну у меня 156 часов всего, у супруги 600+. Единственный плюс от этого- наизуть знаем что делают карты, треньки, таблетки и 200+ старых артефактов минус измененные =) Насчет сложности- мне кажется, что из-за добавления грибов, ваз, бОльшего количества Х-камней, большего дропа из какашек и костров стало легче. Да и артефакты новые просто сумасшедшие. А насчет патчей- я бы в первую очередь сделал бы позлее обычных мобов. Чтоб побольше видов кусали на целое сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerand Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Долго играл в пиратку Айзека. Купил стимовскую лицензию, но не получил ачивок. Удалил сейв (через игру, так его не нашел), ачивки все равно не выдает. Кто что посоветует? Достижения в игре багованые и у многих не засчитывают. Нашел два способа решения проблемы. 1й Запустить big picture, а только затем игру. 2й Удалить FlashAchievements.exe в папке с игрой и заменить его файлом отсюда. Еще бывает такой баг, что за прохождение сундука дают не те достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Игра не перестает радовать. В Тёмной комнате кто уже был? В первую часть такого драйва не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А что за темная комната? Темный уровень или чего? Подкрепляй свои вопросы скринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А что за темная комната? Темный уровень или чего? Подкрепляй свои вопросы скринами Проще так. После убийства ноги открывается проход в стене, ведущий в большую комнату, где на тебя начинают по два выпускать боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Кажется, словил уже несколько багов. Хочу с вами поделиться. 1. Когда берёшь гриб +1 жизнь, пояс "вечная жизнь?" или ещё какой-нибудь умножитель жизни (кроме дохлокошки), то после смерти у тебя становится одно сердечко, хотя механика у этих вещей должна работать не так. Так должна работать только дохлокошка. (Глюк обнаружился после первого патча). 2. Как-то раз я зашёл в комнату, где на полу нарисован куб, и на кубе была 6-ка. После этого всё ускорилось в несколько раз, а я получил ШТУК 20 апгрейдов сразу. Обратите внимание на скриншот. Я стрелял такими очередями с безумной скоростью, со мной шлялась целая толпа разных братков, но из-за увеличения скорости играть стало гораздо тяжелее. Кроме того, при снятии сердечка урона, меня телепортировало в соседнюю с боссом комнату, так что на сердце мамы я запоролся (после того, как оно мне так методично снесло все сердца, несмотря на x6, после реборна сердечко было всего одно). Вопрос - у вас так было, это нормально? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да, было такое. Заменило все мои итемы на рандомные. Как я понял - вставая на один из квадратов, ты заменяешь все свои апгрейды на случайные. Весело было. Азазель - дисбаланс и оп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Как-то раз я зашёл в комнату, где на полу нарисован куб, Это специальная комната, имеющая особые эффекты в зависимости от значения "кубика". 6 заменяет все предметы на персонаже на рандомные (мне кстати это как-то дало такую имбу, что я почти ваншотнул сердце и убил мега-сатану даже не напрягаясь :)). Еще из эффектов были замена всех предметов на этаже на новые, замена всех предметов в комнате и т.д. Алсо, не порадовало что дико понерфили Фетуса, раньше он более-менее обычными бомбами стрелял, а теперь это тупо слезы с взрывным эффектом, по сути - им даже червяков с одного раза не убьешь Изменено 11 ноября, 2014 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Проще так. После убийства ноги открывается проход в стене, ведущий в большую комнату, где на тебя начинают по два выпускать боссов. Это, так называемый, Boss rush mode. На тебе по двое выпускаются боссы каждого из этажей, которые ты прошел, потом по двое всадников. По итогам тебе дается итем. Так же в начале, перед боссами, можешь выбрать один итем из четырех, остальные пропадут. Открывается комната только при условии, если прошли все этажи и убили ногу не более чем за 15 минут (вроде бы). Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мде, баланс еще патчить и патчить. Азазель с кошачьей головой ваншотит любого босса (разве что на мегасатане не проверял), а с перезарядкой в одну комнату это вообще аллес. С управляемыми слезами он же зачищает любую комнату за пару секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну так игра стала проще, намного проще. Сonverter и лапка Гуппи- полные сердца красные. голова кампуса- ОП. Много чего. Но все равно, реально платинового надо заработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я бы не сказал, что игра на харде проще. Просто нужно починить ряд комбинаций, которые ломают игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не знаю о какой простоте вы тут говорите,но я на харде только один раз смог дойти до мамки.) Не фанат игры, то есть не наиграл миллиона часов, но первая часть была определенно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Так хард на то и хард- дроп простых итемов (сердца, ключи и прочее) ниже. Раскрывающийся текст Hard mode changes the gameplay in certain ways to make it harder. When playing in hard mode, a little red pentagram appears on the HUD, below the consumables. Rooms contain more advanced enemies and in a higher number. Causes champions to spawn more often, however, they award less consumables. You are less likely to receive a pickup after completing a room. Bosses no longer drop red hearts when defeating them. You are more likely to be cursed on each floor. Успел дважды на босс раш. Азазелем и Исааком. Вот это реально веселуха! и анлоки да ачивки =) все эти говна от мертвых боссов. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Посоны, как открыть Азазеля? Купил у чорта 4 вещи - Азазель так и не открылся :( Что я делаю не так? Правда, играл с введённым сидом. Может, в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти