Doktor. Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) В эту тему я решил собрать все характеристики разных юнитов и способностей, далее будут линки на реликов, или другие сайты где всё это выложено. Список детекторов\невидимок. Скорость строительства зданий + форумулы скорости некронов. Описание юнитов включая ХП, скорость постройки, улучшения и дополнительные способности. Экселевская таблица выполненная Киборгом(ака Сааз), в которой указаны ДПС всех юнитов. з.ы. Киборг грозился сделать таблицу в которой будут описаны все характеристики, но пока есть только ДПС. Так что пользуемся вот этими линками и ждём пока он доделает. Потом будет проще - все характеристики в 1 файле. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну хватит уже к каждому посту аттачить блюющюю рожицу =) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Ну хватит уже к каждому посту аттачить блюющюю рожицу =) :oops: Она меня прёт =) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Она меня прёт =) А меня нет, рожу ставить больше не будешь, оффтоп заканчиваем иначе в обоих случаях бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shot Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А нету ли таблицы с ДПС на русском языке то в школе английский не учил, а теперь росплачеваюсь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти