SunCat Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Потусторонней команде мой почет и уважуха. Не смотря на то, что почти все паринги были импровизацией и экспромтом, уиграть почти в ничеечку две топовые команды турнира надо было суметь! Мы сумели! Собственно про игры: надо понимать, что капитаном я стал только волей Кимвера и почти не представлял себе свои задачи и роли игроков в команде :( + не смог обсудить команды противников, не было предтурнирного совета команды, в общем все не как у людей, наверное именно потому, что мы на той стороне :) Новосибирск: единственное для кого я высчитывал варианты, и все легло "идеально": я топ деф, а как тут иначе? Потом уже понял, что Юра сыграл бы эту роль лучше. Я с Леней, его спас конец игры на 5 ход, не рассчитал я маленько. Юра ушел терпеть волков и разорвал их в клочья :) Ксения должна быть разбить, ГК засчет ночи и адова количества ленсов, однако ленсы не сыграли и 3 живых дреда на 5 ход это из разряда "так не бывает". Лехе нехватило опыта против некрон (или чего?) ну и вот :( Проиграли. Омск - Палки Императора Ухожу в топ деф, ловлю ДА на терминаторах и ЛР, закономерно выигрываю. Юра идет на ИГ, а Лехе достаються ХСМ - парни должны были принести две победы, но время сыграло злую шутку, Юра не успел и вот, зато Леха разнес оппонента вдребезги. Ксения ушла терпеть эльдар (т.к. я был уверен, что ничеечку она вытянет, а вот у парней может не получиться) результат грамотная тактическая победа, мои аплодисменты. Уверенная победа. Омск 2, Шланги. Тут все прошло как хотел: Я словил демонов , спасибо Лехе за науку 20-0. Ксению бросил на микс ДА и орков без каких либо сомнений, предварительно скормив Лехе ГК с которыми он знал, что делать, еще две победы. Юре достались некроны, наше единственное поражение :( Уверенная победа. Сборная мира Здесь подошли творчески, раскидал вероятности, полюбому выходило, что Дима-Бегемот ломал любой наш ростер об колену. Остальное было терпимо. Вариант ловли бегемота на Ксению был нереализуем :( и я на него не закладывался Бегемот был 100% атакер из этого я и исходил. дефендер Юра - на него бросают Лакрима, зря Юра , т.к. победил, хотя с напрягом. в деф встает Азатот, Леха идет бить зеркало, но все пошло не так (зато мы с Лехой узнали как летающим цирком убить летающий цирк :)) поражение. я встаю в дефенд терпеть, естественно встречаю Бегемота, естественно меня снимают со стола, зато Ксения выходит атакером (для ее армии это половина победы) на ДА+ИГ и закомерно почти сносит их со стола: -2 леманраса в первый же ход! Итог почти ничеечка ;) Ебург, команда МО, Сета и Фамуса, 4-го не знаю простите. Тут как в игре со Сборной был антиматчап всем нашим ростерам - Фамус и байки, если его первый ход, т.е. предсказать паринги было не сложно. А остальное мы могли уиграть. Дефендер Сет - на него бросаю Юру только,что игравашего против почти такого же ростера Лакрима. Но хитрые эльдары перехватывают ход и Юра проигрывает, печалька :( Вздохнув встаю в деф сам, закономерно получаю Фамуса, на стол можно не выставляться зато два следующих паринга идеальны! Ебург может поставить или МО или Некрон, на МО идет Леха я в него верил, он на моих волках столько натренировался, что эти ему были на один зуб. А некрон должна была принять на темные копья Ксения, которая по моим расчетам должна была снять их со стола. Кто бы мог подумать, И вот Леха набивает на МО 19, а Ксения приносит 20 очков и если бы не перехват хода у Юры, то этот тур мы бы взяли, но... В итоге практически ничеечка! Итого: Мы могли взлететь и выше, но не хватило опыта, реально, надо бол!ше играть, и с разными противниками! Готовиться, а не как обычно, я даже знаю как, однако про это в закрытой теме. Заметьте даже на упоротых холиварных миссиях! ЗЫ сорри за ошибки, писал в поезде с телефона, прошу понять и простить. Потом ще допишу. ЗЫЗЫ Кимвер спасибо,что нас бросил, я бы фиг когда набрался такого экспириенса, реально было полезно, особенно когда сознательно бросашь себя под 0-20, хотя руки тянуться вписать на этот матчап кого другого :) Иэто капитаной больше не буду! И не надейся! ЗЫЗЫЗЫ Ксении уходит титул Лучший новичек вахи 40к по версии Томского комьюнити 2013. Я буду настаивать! Не подвела ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ваще пацаны! А чем так Фамус ужасен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 дык он атакер, всегда ходит первый. + я забрал худший для себя деплой - четвертя, и стол без лосблоков, чем вообще не остпвил себе шансов, зато остальные мои игроки получили хорошие расстановки и столы :) олл байк ДА для командного турнира идеальный атакер, которого не поставят на трех драконов :) было бы время подумать я бы попробовал немного не так сыграть паринги, но тогда казалось, что заявка на 2 победы, одну минимум ничью даже с учетом моего разгрома гарантировали нам победу, но не срослось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 По последним расчетам оказалось что мы на 4 месте так что недотянули но все равно хороший результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Главное эНску слили, а у топов ничеечку вырвали, так, что потенциал был, а уж реализовали как получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Иэто капитаной больше не буду! И не надейся! и я больше не планирую вас кидать, тут уж получилось так :( по итогам - воистину, согласен, про свое видение отпишу на закрытом. а ничейки с топом - это отдельное уважение даже безотносительно прочих результатов. о своем вынужденном капитанстве писать не буду - когда ты выиграл, а команда проиграла что-то идет не так. особенно если ты первый дефендер :( однако же Андрей и паша мегамолодцы - вырывали очки даже у самых лютых противников. уверен что у этих двух большое будущее :) Парни, я был рад побыть вашим капитаном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Как самое слабое звено команды посыпаю голову пеплом. Не доработал. Турнир - это не клубный плюш, опыта не хватило. Ну и кубы подвели. На последней игре 6 на перехват против меня, и игра пошла не в мою пользу. Более того, я мог кинуть 1-2 на конец на пятом и вырвать ничью по первичке, но - тройка. А в одной игре сыграли всего три полных хода. Хотя на 4-й я гарантировано и очевидно выигрывал всего лишь передвижением двух отрядов (10-15 секунд времени). В результате слив по вторичке вместо выигрыша. Противник просто стоял и перебрасывал кубики из руки в руку до конца тура. В следующий раз такая "обстоятельная и вдумчивая" игра не прокатит. Но вот за игру с некронами стыдно. 100% недоработал. Буду исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Я до сих пор в восторге. Для меня это был первый серьёзный, выездной турнир, и то, что я слилась всего 1 раз, мне кажется успехом. Огромное спасибо вам за место в команде и этот выезд. Из игровых моментов - узнала много нового и интересного про армии своих противников. Первый тур кубы не кидались, (точнее, кидались как-то не очень, наверное сильно хотелось), зато в четвёртом дали мне эпичнейшее преимущество - из 2х ланц 2 взрыва на эскадрон из двух Леман Рассов в 4ом инвуле на 1ый ход - это сильно. Самым запомнившимся парингом, пожалуй, был второй - чувство, когда забираешь пусть и слабую, но победу после 5 ходов почти безответного избиения - бесценно. За результаты на третий, четвёрты и пятый тур надо сказать спасибо капитану за паринги - безотвентым избиением там занималась я. Серьёзно меня напугал, пожалуй, только Кханид, прилетев половиной армии ко мне почти в деплой. Или совсем в деплой. Но стрельба прошла удачно, и некроны немножко кончились. Вички в этой игре отыгрались за всё, собрав 5 пэйн токенов на два отряда. Также порадовали кубы - Лилит мозгоскарабы не брали три хода подряд. Этого ей хватило, чтобы вынести мозг всем, кто мог занять её в челендж, включая дестр лорда. Как-то так. Немного сумбурно, но я до сих пор под впечатлением от прошедшего турнира. Просто восторг. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Xenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) при очень "фановом" ростере, Ксения умудрилась набрать больше всех очков в команде... это очень хороший результат, а для новичка так вообще блестяще :) даже на упоротых холиварных миссиях! спасибо, мы старались :) Изменено 29 июля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Главное эНску слили Тоже считаю, что это бесценно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Тоже считаю, что это бесценно ))))) это я паринги про...любил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 всем конгратсы и респекты, ДЭ особливо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 спасибо, мы старались :) уж прости, но кп в каждой миссии перебор, запрет на мистериос обжективы я еще понимаю, но банить мистерио тирейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 и не одного релика - печаль тоска уныние :( но мне грех жаловаться, конкретно мой ростер в таких условиях играл ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ЗЫЗЫЗЫ Ксении уходит титул Лучший новичек вахи 40к по версии Томского комьюнити 2013. Я буду настаивать! Не подвела ни разу! Поддерживаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Лучший новичек вахи 40к по версии Сибирского комьюнити 2013 я считаю так правильнее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) уж прости, но кп в каждой миссии перебор, запрет на мистериос обжективы я еще понимаю, но банить мистерио тирейн? мистериос обжективы ваще-то в 1 миссии из 5 были :) про мистериос террейн хз, всегда без него играли и никто от этого не умирал... а по поводу КП, имхо всё ок, в каждой миссии нужно и скорить, и беречь КП первично всё-таки скорить, тк это 4 из 5 миссий Изменено 29 июля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 в каждой миссии нужно и скорить, и беречь КП можно было сами кп поразнообразить в целом все 5 игр шли по сценарию "я должен скорить и не должен умирать" про мистериос террейн хз, всегда без него играли и никто от этого не умирал... хорошо хоть до бана союзников и фортификаций не додумались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 это ж Холивар, мы придумали скоринг фастой и тд... stay tuned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 мы придумали мне кажется некий Сережа хочется примазаться к славе некого Антона :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 :D я просто сказал от имени оргов, не персонализируя героя, его и так все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А мне понравились миссии я бы еще на такой турнир съездил а релик не люблю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) мужик !!! еще и приезжаешь без опозданий Изменено 29 июля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 еще и приезжаешь без опозданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти