Пан lelik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я ни разу не читерил и всегда верю на слово) Я просто собрал армию орков на 1000 очков и решил поподробнее изучить правила, и помимо вышеуказанного факта про самолеты, еще и про тебя, Макс вспоминал, как ты водил коммандосов со Сникротом (ибо у меня Кровавые топоры и тоже есть коммандосы), и ВСЕХ закачивал бурнами при том что в кодексе их там 2 или 3 максимум на весь отряд)))) Так что я орков всех на чистую воду выведу)))))))))))) Я можно сказать теперь сам Орк;) Кстати, есть же где то транскрипция с уманского языка на орочий??? Была, я точно знаю. Надо босса назвать "Непослушный пёс Императора" по орочьи. з.ы. да-да, Кровавых топоров тру орки не любят и за орков не считают. Это ок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Я ни разу не читерил и всегда верю на слово) Я просто собрал армию орков на 1000 очков и решил поподробнее изучить правила, и помимо вышеуказанного факта про самолеты, еще и про тебя, Макс вспоминал, как ты водил коммандосов со Сникротом (ибо у меня Кровавые топоры и тоже есть коммандосы), и ВСЕХ закачивал бурнами при том что в кодексе их там 2 или 3 максимум на весь отряд)))) Так что я орков всех на чистую воду выведу)))))))))))) Я можно сказать теперь сам Орк;) Кстати, есть же где то транскрипция с уманского языка на орочий??? Была, я точно знаю. Надо босса назвать "Непослушный пёс Императора" по орочьи. з.ы. да-да, Кровавых топоров тру орки не любят и за орков не считают. Это ок)))) во первых командос с кучей бурн я не водил ... это не ко мне, путаеш меня с кем то ... у меня всегда их две - ибо в кодксе так написано :) ... я так не читерю. кучей огнеметов я к тебе приезжал на вагоне - 6 меганобов, это было, когда с одного залпа тебе платун сжег .. у них комбискорчи кстати, хевифлемеры. к тебе могли еще приехать бурнашами, есть такая банда - там можно 15 бурн взять ... в слоте элита. так что, читай дальше кодекс и не наговаривай гадостей :) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Да лано Лелик) прям так и читер) апдейт просто ентот не видел, у меня даккаджеты летали по прошлому факу когда файта ас назывался ещще апгрейд))) все одно там шестерок и пятерок в твои химеры масса была, да и даккаджеты с тобой толком и не сыграли))) игру сделали дракон да дп с пачкой лутасов))) и обли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 игру сделали дракон да дп с пачкой лутасов))) и обли))) [[[А что кроме них ещё кто-то что-то реально делает? :) P.S. Эхх... так и не свиделись мы Виталя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 нобобайкеров с варбоссом зря я не взял в ростер,))) еще был бы реально играющий юнит,))) но так по приколу все одно весело поиграл)))) бум ждать нового кодекса))) Кэп, увидимся еще))) может замой на какой московский эвент ломанусь там как вариант пересечемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 [[[Было бы здорово! Распроклятая работа не дает жить полной жизнью :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти