Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Black Orc Big Boss - General; Talisman of Endurance

Savage Orc Big Boss - Battle Standard; Crown of Command

Savage Orc Shaman 1 уровень;Lucky Shrunken Head

Night Goblin Great Shaman 4 уровень; Talisman of Preservation; Earthing Rod

29 Night Goblins - луки, 3 фанатика

27 Savage Big 'Uns - ФКГ, парная чоппа

10 Goblin Wolf Riders - копья, щиты

2 х 1 Wolf Chariot

Rock Lobber

Doom Diver

Models in Army: 77

Total Army Cost: 1499.0

Всем доброго времени суток!

Вот и настало время мне первый раз выступить на местном соревновании, а идея с нормальной распиской вне не идет в голову. Перепробовал уже несколько вариантов, но мало что вразумительное получается, думаю, что может мне тут чего посоветуют, хотелось бы совет насчет того стоит ли брать сэвэджей на такой формат.

Про само соревнование: формат на 1500 очков, по стандартным правилам, без именных персонажей и с ограничением на количество кубов на каст в размере 4-х (диспелл остается на 6 кубах)

Логично, что орки ставятся в орков, а гоблин в гоблинов, формации отрядов 5х6 орки и 3х10 ночники

по моделям - отсутствуют в расписке всякие манглеры и снотлинг вагоны, потому что их нет у меня в наличии :)

Изменено пользователем Норфхаг Ужасный

волков разбить на два, без копий-щитов, но лучше с музыкой. Шаман четвертого уровня гоблинов не нужен.

Закачке героев грустная, генералу хочется 4++. Да и убьют шамана, БСБ останется с 6 вардом. И согласен с БК волчков 2 по 5 с музыкой, 4 лвл лучше орку, слить гоблину презерватив и выдать диспел скрол. Очень уж у тебя дорогой и вкусный гоблин получается в слабой коробке.

два дайвера лучше чем дайвер и лобба.

Сэваджэй да ещё и с короной нет смысла водить 5х6, только орда позврляет весь цимус их раскрыть. Или ты хочешьь прятать шамана во втором ряду? так ээто не на долго. Грейт шаман с фенсерблэйдами вполне себе живёт в первом ряду орды в углу.

Я на такой формат и брал деда шамана с фенсер блейдами. Кладем на него кулаки горка, и к нему уже не так охотно лезут в хтх. Правда у меня он был генералом, а это 8-й лидак, хоть и рерольный.

сразу лирическое отступление для mr Carloff: про тему совсем и забыл, потому что ворк хард + фэмили мэн = но фри тайм. Так что пардоньте, что сразу тему не поправил.

в ответах немного прослеживаются следу сферических коней в вакууме:

что мол и генералу охота дать сэйв побольше и бсбшника подзакачать, да и что мол я не правильно ем бутерброд с сэваджами, что водить надо исключительно ордой.

ребят, по закачке у меня геройский слот использован по самое не хочу и очков свободных там нет, совсем нет, и даже 35 на фенсер блейд нет.

вся соль дикого шамана в том, что он стоит во втором ряду и меняет варду с 6+ на 5+, а это уже существенно.

причина почему взят ночник в качестве грит шамана, в ом, что он может докидывать 5 кубик с гриба, а это тоже существенно в имеемых ограничениях, проверенно на играх. Насчет того, что он в такой слабой коробке самого мысли тревожат, но это попробуем откатать и выявить есть ли смысл.

насчет того что два дайвера лучше лоббы и давйвера я бы поспорил, потому что лоббой надеюсь исключительно на хит, что под дыркой ввалить всяким арахнарокам, но это уже мой стиль игры.

з.ы. надеюсь, что получилось не очень резко, а то в два ночи и после активного рабочего дня настроение не особо

вся соль дикого шамана в том, что он стоит во втором ряду и меняет варду с 6+ на 5+, а это уже существенно.

а почему он стоит во втором ряду? он же обязан стоять в первом, или ты их по 3 тела водить в колонну будешь?

а почему он стоит во втором ряду? он же обязан стоять в первом, или ты их по 3 тела водить в колонну будешь?

Видимо потому что в первом ряду стоит ФКГ, чорк и бсб

Видимо потому что в первом ряду стоит ФКГ, чорк и бсб

а..проглядел...5х6... зачем? неоптимально для 25 мм подставок... теряешь в атаке, а что приобретаешь? только защиту шамана?

а..проглядел...5х6... зачем? неоптимально для 25 мм подставок... теряешь в атаке, а что приобретаешь? только защиту шамана?

Плохо понимаю почему не оптимальное построение? 6 рядов -достаточно много, хотя хотелось бы больше.

Плохо понимаю почему не оптимальное построение? 6 рядов -достаточно много, хотя хотелось бы больше.

ИМХО мод он: бьешь то ты шириной ряда, а не глубиной, исходя из обычных целей - терпилы в колонне по 5 - по такой колонне било бы 6 подставок 25 мм, а у тебя 5, т.е. ты себе сам несколько ударов отрезал - в случае с саважами это 3-4, а если бить по другим 25 мм подставкам, то и еще больше стоило бы делать ряд - там уже орду стоит делать в 10 подставок - или если с ограми например играть.

я не спец по оркам но моему они динамиком берут а не статиком.

ИМХО мод офф:

Изменено пользователем Barristan

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...