K@MuKag3e Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Результаты турнира Победитель турнира - "Рука Госдепа", Екатеринбург "Результаты команд"1. Рука Госдепа, Екатеринбург - 260 2. Сборная Мира - 252 3. Четыре монстра, Екатеринбург - 229 4. Beyond Divinity, Томск - 212 5 .Old School, Омск - 203 6. Шланги, Омск - 195 7. Always Drunk, Новосибирск - 189 8. Maelstrom, Красноярск - 170 9. Прохиндеи Team Community, Томск - 160 10. Палки Императора, Омск - 123 Главный нарезатель - Завацкий Дмитрий, Екатеринбург (100 баллов из 100 возможных) "Индивидуальные результаты игроков"1. Завацкий Дмитрий - 100 2. Фетисов Дмитрий - 95 3. Володин Евгений - 85 4. Колосов Александр - 80 5. Слива Андрей - 78 6. Суслык Евгений - 78 7. Голов Николай - 77 8. Иваненко Дмитрий - 76 9. Филатов Артур - 74 10. Кауль Ксения - 72 11. Сафонов Александр - 68 12. Садаев Дмитрий - 64 13. Колесников Михаил - 61 14. Селищев Дмитрий - 58 15. Мироненко Максим - 57 16. Шитиков Алексей - 56 17. Гам Антон - 55 18. Николаев Олег - 52 19. Чепурок Леонид - 51 20. Гришин Артём - 46 21. Симаков Виталий - 45 22. Коротких Александр - 45 23. Архипов Алексей - 43 24. Шаульский Виталий - 41 25. Авакумов Юрий - 39 26. Криволапов Илья - 38 27. Кузьмин Виктор - 37 28. Фёдоров Георгий - 35 29. Серебренников Иван - 34 30. Сыслоин Алексей - 34 31. Хозеев Николай - 34 32. Барко Александр - 33 33. Орлов Сергей - 32 34. Головацкий Андрей - 29 35. Клушин Илья - 26 36. Сергеев Владимир - 26 37. Александр Чичко - 26 38. Колесников Павел - 12 39. Шелег Максим - 11 40. Осипук Денис - 2 Лучшая армия турнира - Клушин Илья, Новосибирск Самый спортивный игрок - Мироненко Максим, Омск (4 голоса из 5 возможных) Спасибо всем большое за участие, были очень рады видеть и "старых" знакомых, и новые лица... 40 человек это рекорд для Омска :) Большое спасибо Антону и всем омичам, которые помогали в организации этого турнира Ждём всех в следующем году :) Изменено 29 июля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Всем спасибо. Омску за турнир. МО за самую классную игру давно хотел сыграть ;) Моим на парника и противникам. Всем еще раз спасибо вы все клевые всех был рад видеть :) Изменено 29 июля, 2013 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Было офигенно. Коттедж это супертема )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Было отлично, даже несмотря на все головняки. Котедж крутой, 2ой этаж в студии крутой, фамус крутой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 отлично все получилось, сижу втыкаю на работе ) парни еще едут в екат и спят, сволочи ! Оргам респект и уважуха! Сам знаю что это адский труд) собирать такую толпу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Все было супер! Оргам огромный респект! :) Юджину особый респект - за подарочек и за лучшую игру! :) Мои напарники - простите что я такой насос в этом году был :) Я исправлюсь! Ебург с победой, вы как всегда молодцы! :) Томску тоже респект, молодежь у вас хорошая подрастает! Жека хорошая нянька! :) Ну и было здорово повидаться со всеми остальными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем огромное спасибо! Было весело :) Теперь надо недельку не попить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Результаты в первом посте (вчера чутка напутал с результатами последней игры "Четырех монстров" и "Maelstromа") Изменено 29 июля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayveR_Ekb Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Утро.Сидим в купе, появляется Инет, заходим: - Парни мы выехали из Омска седьмыми, а сейчас подъезжая к Екатеринбургу мы уже на третьем месте! - Надо ехать дальше... Оргам, большая уважуха. Антоха, Серега, Максим всё было круто. Антон вообще Мега-человек, успевал везде и все. Особняк крутой, Антоха если хозяева наехали извини, на будующее надо значит нас ставить в рамки чистоты. Спасибо моей команде, 4 МОНСТР-ростера оказались не только забавными но и топовыми :). Спасибо ребятам из Екб за компанию и за то что меня вытащили. Спасибо всем кто жил с нами в особняке - ПАРНИ ЭТО БЫЛА МЕГА ТУСОВКА!!! :boyan: Моим напарникам (Вова, Рельф, Леня, Фамус, Витя) отдельный респект за игры, надеюсь вы получили удовольствие не меньше чем я. ;) Всех ждем у нас на ВинтерКилл и парный РеЛиктор. P.S. А где фотки?! Изменено 29 июля, 2013 пользователем GayveR_Ekb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 фото подготовил, завтра выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Большое спасибо оргам за это мероприятие! помещение/столы/террейн - все было хорошо, а коттедж - так и просто отлично :) Наконец-то познакомились с коллегами из еката. люди - вы все исключительно @х**нные! на винтеркилл к вам постараюсь доехать, ежели обстоятельства не окажутся сильнее меня. но даже в таком случае - будет еще и следующий год ) Отдельное спасибо моей команде. как минимум за то, что мы таки доехали до турнира - без наличия полного состава это было бы сложнее. а вы еще и тащили всякие неудобные парринги и позволяли мне пугать собой оппонентов :) Всем оппонентам тоже спасибо за приятные игры. звиняйте ежели что не так ) Изменено 29 июля, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Молодцы, не поленились приехать А я вот лососнул нормально так, на год вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Гигантское спасибо оргам за турнир! Парни - все было супер, помещение с выходом на крышу - это круто :) Отдельно спасибо за котедж! Это просто супер идея и она удалась на все сто! Спасибо участникам турнира за атмосферу и моим оппонентам в частности: Флешеру за отличное начало турнира и мерзкого анклина, которого мы с таким трудом убивали) Одену за отличный настрой и неунывание ни смотря ни на что! Рельфу за пафосные чарджи платуном и общее превозмогание :) Конечно Гайверу, за коварный перехват хода) Ну и Санкету за традиционно отличную игру! С тобой всегда приятно играть :) Отдельное спасибо приехавшим Москвичам и в частности Диме Явгмоту за знакомство и посиделки до 6 утра) Вы классные! Постараемся выбраться и мы к вам) Новосибирскому и Томскому десанту, а особенно выбравшимся новичкам, за приятную компанию в котедже и кучу позитива! В общем все было супер - ездите в Омск! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кстати от лица своего лица могу заявить, что самое главное на команднике - это больше мантикор и байков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 было очень круто! Спасибо за компанию всему нашему екатеринбургскому десанту! Спасибо нашей команде - Димон с Кханидом собирали трезвые очки пока бухие в сраку напарники тянули команду вниз))) Спасибо Лёше и Мише да - за всё всё) Спасибо первому противнику - из Красноярска - забыл ник, потому что до того не знакомы были, а потом я уже убрался, что не помешало взять 20-0 в дефенде) Спасибо второму противнику - АВГ, который так ж пошёл мня атаковать первым и до упора не давал мне расслабить булки))) Спасибо Азатоту - классная игра - давно такого удовольствия не получал)) На тоненьком мня завёз)) Спасибо Женьке-Юджину за то что не успел взлететь до первой стрельбы))) Спасибо Куму за то что продолжил женину традицию))) Спасибо организаторам-все было просто мего. Достойный уровень!! Ну и спасибо кубам, лаку и мозгу, который работал даж в экстремальных условиях))) 78 очков из 100 для первого дефендера команды - эт мего))нада ж ся похвалить))) ЗЫ - больше байков и мантикор!!! мемов турнир собрал нереальное количество)) ЗЗЫ жалко не схлестнулись в новосибирскими алковоинами(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Всем огромное спасибо за турнир! :image103: Очень рад был всех вас видеть :) надеюсь, что не последний раз! Отдельные спасибы напишу как разгребусь с делами :) P.S. Крылатые сосконосцы - неспособие :) Но мы все равно не сдаемся и рвемся к победе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 захавав гастальчику и отлежавшись слегка тоже пора всем нормально сказать спасибы :) Спасибо организаторам - несмотря на полунедостроенное состояние помещение было неплохое. Во время игр я не испытывал больших трудностей с перемещением между столами, выход на крышу, недалеко магазинчик с поесть-попить. Собрать у себя 40 команд тоже не малого стоит, было по настоящему круто. Спасибо моим тиммейтам - как из бейонд, так и из прохиндеев. Первым за понимание и за то что без меня сумели и смогли. Вторым за то что собрались и поехали - надеюсь для новичков это было море экспы. Честно, я старался как мог парни :) Спасибо тем, с кем мне удалось поиграть в паринги и сойтись на игровом столе. Вы крутые все до одного! :) Особенно Гиномару который вошел в положение и не стал наставивать на дополнительных ходах в 4ой игре. Ну и "мистер 90 культей" Вилли - было круто, это бестгейм ;) Спасибо тем, с кем мне не пришлось поиграть, но с кем удалось душевно пообщаться как на турнире, так и в котедже. Особенное спасибо и уважение тем, с кем скрестил рюмки. Ну и разговоры за судьбу ворхаммера были хороши ;) Спасибо и тем, с кем не удалось сыграть и не удалось особо плотно пообщаться ;) Все равно атмосфера на турнире была хорошая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Ну и "мистер 90 культей" Вилли - было круто, это бестгейм ;) О эт ж был Вилли в первой игре со мной!! ;) Парни с Красноярска - вопрос можно? А зачем вы в атаку по коротким краям стола отправили 90 культей против армии с игнором ковра? Изменено 30 июля, 2013 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Парни с Красноярска - вопрос можно? А зачем вы в атаку по коротким краям стола отправили 90 культей против армии с игнором ковра? Патамушта мы - алени :D Надо было меня с танчиками выводить - но это уже потом дошло. Плюс - эльдаров у нас нет и на что способны стреляющие тазики мы представляли только в теории. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо организаторам и тем, с кем довелось сыграть :) Было здорово, надеюсь, через год повторим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 До сих пор не отошёл, это был ТУРНИР! Наконец собрали всех вместе в коттедже, наорались и ржали просто до слёз, у меня горло до сих пор не ожило. Орги, вы молодцы-молодцы. Идея соскочить с сингла на командник была прекрасна, планочку в этом году подняли, в следующем ждём не меньшего! От нас к вам уже ездят люди не играющие в ваху, приобщиться к тусовке и поглазеть на Омск (ночной :D ) Респект команде - Каа, Гайвер, Цикада. Тащили как могли. Замутив идею с олл-монстр тимой, ваш плюш превозмогал весь турнир, пока демоны с жуками нарезали. При этом отстали всего на 31 очко! Щепотку павера и мы первые. Борт номер 1 поздравляю с первым местом! Суперски ездить таким большим десантом, надо увеличивать количество команд. Спасибо всем оппонентам, у меня уже развилось привыкание к сибирскому немандёжхаммеру. Хоть и охренел от 3х игр с быстрожопыми эльдарасами, но это того стоило. Особливо спасиб всегда пьяным и всегда позитивным. Вы прекрасны. А играть с Ильёй уже начало входить в традицию, мы друг друга найдём через турнирную сетку даже командника. Как обычно лучшая игра - фуфырчик, кровища, драка и судьба 20-0 или 0-20 от броска пары кубов. Вообще всем кто тусил с нами эти 4 дня загула, поддерживал беседой и на ногах) Рад новым лицам и личному знакомству с Азатотом и Ягмотом. Надеюсь увидеть всех не через год, а у нас на Винтеркилле или в Нске / Казани / Москве или ещё куда занесёт до конца 2013го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да, рубилово было смачное! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Отличный турнир! Командник - это круто, спасибо оргам за то, что это был именно командник! Оппонентам спасибо за игры. Лене за "смотри, этот культист мог убить экзарха и кидать по таблице бунов! И даже стать демон-принцем!!" =) Ксении, которая, так сказать, объяснила мне, что надо играть надежнее :) Летающий цирк и коварный кубик Юджина, который неожиданно перехватывает инициативу В) Мех БА Няши, можно сказать, исчезающий вид, эти игроки за мех БА) Тиммейтам спасибо, насосались нормально, последнее место получили just as planned, но все равно не унывали. Макс, тебе придется купить этих драконов :P В следующий раз точно будет павир фсех рват... э, кого я обманываю, будет такое же днище ;) Очень попытаюсь выбраться на винтеркилл и/или реликтор, так что ждите еще днэльдар. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Наша команда! Слева направо: фамус, сет,мо, ханид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Парни с Красноярска - вопрос можно? А зачем вы в атаку по коротким краям стола отправили 90 культей против армии с игнором ковра? Я, если честно, сам прифигел =) Тем более, что это единственная неудобная для меня расстановка была. Но поразмыслив на досуге пришёл к выводу, что шансы у меня были, но я слишком много накосячил (начиная с расстановки и отдачи первого хода и заканчивая бездарным подарком тебе варлорда). Изменено 30 июля, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти