Oslik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А вот с аэром все не так просто. Сдается мне, что нет аэрографического говнопокраса (случай "художник от бога" не расматривается). Есть такое. Типа - задул темным всю миниатюру, слегка дунул белым, типа проявил детали, которые лучше освещены, задул в основной цвет? Лично мне одинаково тяжело красить и кисточкой и аэром, но у меня много всяких проблем и руки дрожат и цвета не умею подбирать... Но вот красил тут коней - аэром гораздо проще было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Говнопокрасу вполне можно за неделю научиться. Я протестую. Для говнопокраса можно не учиться вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Как я уже говорил все зависит от поставленных целей Намазать чэинмэлом и полить бадаб блэком это еще не покрасить!!!! Взаимоисключающие параграфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Где бронетехники нет, те и простые. Наложили базовые цвета, облили аграксом или макнули в квикшейд - и готова армия. Навскидку это тираниды или орочий гринтайд (как это сейчас играет - без понятия). А вообще, удваиваю, главное, чтоб армия нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Может кто выложить список армий 40к лёгких в покраске для человек с нулевыми навыками? Заранее благодарю за ответы. Выбирая армию, когда только начинал, я в том числе отвечал себе на вопрос: а смогу ли я это покрасить? Ну, не так как в кодексе на фоточках, но хоть что-то близкое к тому? Было принято решение начать с Темпларов, ибо что может быть проще? Задул чОрным грунтом, болтган металлик - шмяк, белое на плечи и побольше - хрясь, красьненьким глазки и печати - бдыщ! Готово дело - можно играть! Затем пошло-поехало. Выяснилось что есть проливки, что есть высветления, драйбраш, криворукобраш, ННМ и ещё много интересных техник по покраске. Затем изменились жизненные приоритеты. И как в анекдоте: брошу пить-курить-ибаста, стану спортом заниматься, стану спортом заниматься - будут деньги появляться... Появились деньги, пропало время на покраску. В итоге сейчас моих БТ перекрасил за деньги Мастер. "Красивее, чем в кодексе!" - сказала глядя на перекрашенных БТ жена. - "Но я бы тут сопла прошла мальца коричневым..." Нет предела совершенству. =) Удачи! Главное чтобы тебя самого пёрло от полученного результата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Взаимоисключающие параграфы. Не сразу вкурил в фразу. Тогда давайте определимся в терминах, что такое непокрас, говнопоркас, православный покрас и художка... Для меня цвет+проливка это непокрас... Изменено 29 июля, 2013 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Спор странный,имеющий много факторов как качество покраса,техники покраса и навоки самого"художника". Но остановлюсь по пехоте на некронах,драйбашь металиком по черному грунту,салатовым прокрасил глаза ,оружие.Пролил,высветлил по вкусу.Выдет вполне сносный некрон,за 10 минут .Плюс минимум банок с краской,выходит 4-5 цвета. И соглашусь с Фэстором,сам перекрашивал 4 раза свою скромную армию,(даже оставил одну миньку с первого своего покраса не тронутой,и сейчас временами смотрю на нее и оцениваю как подрос мой скил) Изменено 29 июля, 2013 пользователем ferus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Скрипя сердцем соглашусь, что некронская пехота - самая простая в покрасе. Но если человек хочет нормально играть, то будет нужна еще и техника: абаржи, косы, которые тем же драйбрашем покрасить будет уже сложновато. Хотя вру, драйбрашем можно покрасить все что угодно. Тех же маринов) А техника, ввиду ее "коробочности" красится тоже довольно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Отсюда даже хинт родился. Весь непокрас лежит в гараже. Там он на жену с антресолей не падает и не расстраивает её количеством ))) Брат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти