Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия для легкой покраски

Рекомендуемые сообщения

А вот с аэром все не так просто. Сдается мне, что нет аэрографического говнопокраса (случай "художник от бога" не расматривается).

Есть такое. Типа - задул темным всю миниатюру, слегка дунул белым, типа проявил детали, которые лучше освещены, задул в основной цвет?

Лично мне одинаково тяжело красить и кисточкой и аэром, но у меня много всяких проблем и руки дрожат и цвета не умею подбирать... Но вот красил тут коней - аэром гораздо проще было.

Говнопокрасу вполне можно за неделю научиться.

Я протестую. Для говнопокраса можно не учиться вообще.

Как я уже говорил все зависит от поставленных целей

Намазать чэинмэлом и полить бадаб блэком это еще не покрасить!!!!

Взаимоисключающие параграфы.

Где бронетехники нет, те и простые. Наложили базовые цвета, облили аграксом или макнули в квикшейд - и готова армия. Навскидку это тираниды или орочий гринтайд (как это сейчас играет - без понятия).

А вообще, удваиваю, главное, чтоб армия нравилась.

Может кто выложить список армий 40к лёгких в покраске для человек с нулевыми навыками? Заранее благодарю за ответы.

Выбирая армию, когда только начинал, я в том числе отвечал себе на вопрос: а смогу ли я это покрасить? Ну, не так как в кодексе на фоточках, но хоть что-то близкое к тому?

Было принято решение начать с Темпларов, ибо что может быть проще? Задул чОрным грунтом, болтган металлик - шмяк, белое на плечи и побольше - хрясь, красьненьким глазки и печати - бдыщ! Готово дело - можно играть!

Затем пошло-поехало. Выяснилось что есть проливки, что есть высветления, драйбраш, криворукобраш, ННМ и ещё много интересных техник по покраске.

Затем изменились жизненные приоритеты. И как в анекдоте: брошу пить-курить-ибаста, стану спортом заниматься, стану спортом заниматься - будут деньги появляться...

Появились деньги, пропало время на покраску. В итоге сейчас моих БТ перекрасил за деньги Мастер. "Красивее, чем в кодексе!" - сказала глядя на перекрашенных БТ жена. - "Но я бы тут сопла прошла мальца коричневым..."

Нет предела совершенству.

=)

Удачи! Главное чтобы тебя самого пёрло от полученного результата!

Взаимоисключающие параграфы.

Не сразу вкурил в фразу. Тогда давайте определимся в терминах, что такое непокрас, говнопоркас, православный покрас и художка...

Для меня цвет+проливка это непокрас...

Изменено пользователем Adv

Спор странный,имеющий много факторов как качество покраса,техники покраса и навоки самого"художника".

Но остановлюсь по пехоте на некронах,драйбашь металиком по черному грунту,салатовым прокрасил глаза ,оружие.Пролил,высветлил по вкусу.Выдет вполне сносный некрон,за 10 минут .Плюс минимум банок с краской,выходит 4-5 цвета.

И соглашусь с Фэстором,сам перекрашивал 4 раза свою скромную армию,(даже оставил одну миньку с первого своего покраса не тронутой,и сейчас временами смотрю на нее и оцениваю как подрос мой скил)

Изменено пользователем ferus

Скрипя сердцем соглашусь, что некронская пехота - самая простая в покрасе.

Но если человек хочет нормально играть, то будет нужна еще и техника: абаржи, косы, которые тем же драйбрашем покрасить будет уже сложновато.

Хотя вру, драйбрашем можно покрасить все что угодно. Тех же маринов) А техника, ввиду ее "коробочности" красится тоже довольно легко.

Отсюда даже хинт родился. Весь непокрас лежит в гараже. Там он на жену с антресолей не падает и не расстраивает её количеством )))

Брат!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...