Emik Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Может кто выложить список армий 40к лёгких в покраске для человек с нулевыми навыками? Заранее благодарю за ответы. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Emik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Во-первых, быренько переименуй тему во что-то более внятное, тут, знаешь ли, весь раздел за покраску. Во-вторых, легкие для покраски армии 40к для человека с нулевыми навыками абсолютно все -- чтобы макать пейсмаринов или эльдар в банку с краской, навык не нужен. В-третьих, тема ниочем, легкая в покраске армия та, которая нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emik Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) легкая в покраске армия та, которая нравится. Например на серых рыцарях много маленьких деталей, и как бы мне они нравились, без навыка и опыта они будут сложные. Я просто читал что некроны легки в покраске, вот хотелось бы ещё узнать кто тоже не сильно требователен. Я не прошу выбрать армию для игры, я просто хочу узнать с кого можно начать коллекционировать. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Emik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) на серых рыцарях много маленьких деталей, и как бы мне они нравились, без навыка и опыта они будут сложные Ты не поверишь, но на абсолютно всех миньках условно свежих рядов много мелких деталек. Еще раз -- макнуть в банку с краской что пейсмарина, что эльдара, что орка, что некрона, что тиранида -- ровно одинаково. Но когда армия нравится, ее красить легко и приятно, отвечаю. Смыть говнопокрас и перекрасить -- дело несложное, а там и навык, глядишь, появится. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Нет "легких в покрасе". Есть требовательное и нетребовательное отношение к покраске. Можно и маров залить синим, пролить проливкой, отдрайбрашить голубым, шлепнуть декали и получится "самое то что надо на стол". А можно и как бы "простых" некронов красить в TMM или NMM, или еще круче в SENMM и будешь полным папой, если целую армию так оттарабанишь. А еще есть оформление баз. А еще техника. А еще баннеры. А еще можно, если просто нужна хорошо покрашенная армия, а не скилл в покраске, обратиться к художникам профессиональным и закаать покраску армии. Быстро и качественно. Цена обратно пропорциональна качеству. Самостоятельное врубание в процесс покраски ненамного дешевле чем заказать армию на стороне. У меня счетчик затрат на хобби давно перешагнул за рубеж 1К$ на материалах (без учета моделей). Ну а если тебе хочется именн окрасить, и играть именно тобой покрашенной армией, то как правильно тебе сказал Костоправ, та армия которая прет, та и будет легче всего краситься. Или лучше, но медленнее. Я своих дарков и гномов наверное только к пенсии покрашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ...много маленьких деталей, и как бы мне они нравились, без навыка и опыта они будут сложные... Посмотри на "эту работу". Это работа Peter1 для конкурса "Молодая кровь". Автор утверждает что это 25 миниатюра, покрашенная им. Вот и делай выводы про "сложно" и "просто". Вопрос лишь в том, что тебе надо и в мотивации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Adv - ты попутал - это я говорил что мой "Газон", которого сняли с конкурса - это 25ая минька. Петяван - уже раз несколько участвовал в сторонних конкурсах покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Петяван - уже раз несколько участвовал в сторонних конкурсах покраски. Неважно. Петю-Вана явно прет по оркам, оттого он и изобилия мелких деталек не боится, и красит очень себе годно. Потому что в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Zedd, эвона как. Самооценка медленно начала восстанавливаться. Хотя, к слову, газик для 25 тоже весьма нихренов.Самооценка рухнула обратно... Опять же обилие мелких деталек покрасить интересно и вкусно проще, чем большие однотонные поверхности... Изменено 28 июля, 2013 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 На мой взгляд, космодесант намного проще красить, чем остальные. Причем вот например синий, или темно-зеленый космодесант. Базовый слой, проливка, высветления, все. Из мелкого у них только печати, да глаза. Вообще конечно ГВ собаку съели на упрощении жизни покрасчику, не то что другие компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну тут еще вопрос цены миниатюры по очкам. Одно дело покрасить сквад Маринада, другое дело покрасить отряд нидов/орков/ИГ за теже очки, работы там раза в два больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Dehn, тут я могу только удвоить псто Adv -- вопрос требований к покрасу. Одно дело макнуть пейсмарина в краску, потом макнуть его в вошку, шваркнуть сухокистью, ляпнуть деки и получить УГ точонаданастол. Совсем другое -- православно вымазать все эти унылые гладкие цилиндры и сферы, и тут я б сказал, что таки да, орчачьи мышыцы и сумочки попроще и повеселее вымазывать. еще вопрос цены миниатюры по очкам А давайте мы будем заниматься очкодрочем и прочей вахаммой в соответствующих разделах, а? Тут речь за эстетику, если внезапне никто не заметил, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Самая простая армия в покрасе - любая, которую ты отдал художнику. Ну если покрасковый аспект хобби вообще не интересует. А так удваиваю костоглота. Смы простая в покраске армия потому что залил-вошка-драйбраш-на стол? Ну блин, а чем эльдары хуже? Берешь фаердрегона, хреначишь в красный, залил, драйбраш оранджевым - на стол. Или окри - кожу залил, драйбраш, ремни в коричневый одним цветом вымазал... короче, они все таки. Серых можно вообще всех металиком залить, пролить, золотом ткнуть два раза, если пошел разговор про на-стол-и-побыстрее. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Серых можно вообще всех металиком залить, пролить, золотом ткнуть два раза, если пошел разговор про на-стол-и-побыстрее. Какой металликом - серый грунт, линзы-печати и синий павервепон. Все. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ВНИМАНИЕ! В тексте есть чит, который давно негласно решили на форуме призывать. Шучу, но суть та же. По теме, сдается мне, ОПу просто хочется поиграть, но играть непокрасом не труЪ- пацаны засмеют. В целом- подход хороший и в наших стройных суровых рядах очень приветствуется. С другой стороны- быстропокрас без напрягов валиком макнув в банку без смс бесплатно с доставкой. Дело его. Попробую предложить такой вариант, который зовется КвикШейд. В магазинах он в продаже есть, банки хватает на много. Будет выходить не прям супер-пупер миниатюра, но в целом, для начала и чтоб либо заинтересоваться покраской, либо плевать на нее и спокойно играться. Вот ссылка. По ней есть несколько гайдов, как его пользовать. Нанес базовые цвета, макнул в банку, стряхнул лишнее и поставил сушить. Кого-то устраивает. Вот тут видео: Раскрывающийся текст " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emik Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 NineTails, спасибо за ответ. За кого играть я выбрал, просто хотелось узнать чтобы ещё если знакомые заинтересуются мог сказать, и для коллекции себе когда появится больше времени красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) ОПу просто хочется поиграть, но играть непокрасом не труЪ ты можешь выбрать для себя какая армия тебе самому нравится, кем бы ты хотел играть Вот кстати по моим наблюдениям, армии, которые нравятся, не только красятся легче и веселее, а и играют как-то получше. Хотя тем наблюдениям лет уже много, может, всё поменялось уже, и ногебатели ногебают исключительно волшебной силой нового паверного кодекса. А с третьей стороны, играть и ногебать таки две большие разницы пмсм. для коллекции себе когда появится больше времени красить Вот ты знаешь, для коллекции и подавно нужны не те миньки, которые легко и просто обмазывать, а те, которые нравятся. Сколько у меня непокраса валяется на полках -- ужос, но миньки нравятся очень. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Странно что про некронов забыли. Вот их точно проще и быстрее красить. А по сабжу, соглашусь с NineTails, слава богу, что человек хоть так подходит к покрасу. Некоторые вообще не красятся и не собираются, а другие вообще пробками играют до сих пор. Желание красить думаю придет со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Острое эротичекое удовольствие на ранних этапах мне доставляла покраска тиранидов и орков. Но и тех и других для армии придется красить в промышленных масштабах. Сколько у меня непокраса валяется на полках -- ужос, но миньки нравятся очень. +100500. А сколько их на просторах тырнета вообще и эбея в частности. и все хочется покрасить. Но покрасить все некогда, поэтому надо купить и отложить впрок, вдруг снимут с производства, а потом на пенсии покрасить... Жена при виде залежей непокраса, и новых извещений с почты в ящике горестно вздыхает и думает не отвести ли меня к психиатру. Отсюда даже хинт родился. Весь непокрас лежит в гараже. Там он на жену с антресолей не падает и не расстраивает её количеством ))) Изменено 29 июля, 2013 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Странно что про некронов забыли. Вот их точно проще и быстрее красить. Странно, что забыли про даркэльдар. Вот их точно проще и быстрее красить, так-то. слава богу, что человек хоть так подходит к покрасу. Некоторые вообще не красятся и не собираются, а другие вообще пробками играют до сих пор. Слава богу, что человек пьет столичную из магазина, потому что некоторые бухают паленку, запивают ее клинским и закусывают семками. Подискутируй за непокрас с джентльменами в трениках, ага. Еще раз: если кто внезапно не заметил, так это сраное хобби за эстетику. Очкодрочерство, ногебание и етц -- это в другие разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 самые простые для фаст-говнопокраса армии: простомары, гвардейцы, некроны. если есть аэрограф, то еще простоэльдары, первые 3 позиции с аэрографом красятся быстрее, чем собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ... с аэрографом красятся быстрее, чем собираются Это у тебя, Костоправа, Андернайна, Грумша и т.д. А боец задающийся вопросом "кто красится быстрее", начав красить аэром застрелится нахрен. У меня аэр чуть больше недели, каждый вечер на протяжении часа семья слушает скрежет зубовный и маты, пока папа учится управляться с диавольской машинкой. Попытка покрасить миньку аэром (я правда сразу замахнулся на техмарина) закончилась ванной с тормозухой... Так что для начинающего аэр это не выход. Да и не бюджетное это начало хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А боец задающийся вопросом "кто красится быстрее", начав красить аэром застрелится нахрен. У меня аэр чуть больше недели, каждый вечер на протяжении часа семья слушает скрежет зубовный и маты, пока папа учится управляться с диавольской машинкой. Попытка покрасить миньку аэром (я правда сразу замахнулся на техмарина) закончилась ванной с тормозухой... Так что для начинающего аэр это не выход. Да и не бюджетное это начало хобби... То есть за неделю по часу в день - кисточкой научиться красить легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Если речь о некронах, то достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 То есть за неделю по часу в день - кисточкой научиться красить легко? Как я уже говорил все зависит от поставленных целей. Говнопокрасу вполне можно за неделю научиться. Собственно как только тремор пройдет, вот и все... Нормальному покрасу за неделю не научиться. А вот с аэром все не так просто. Сдается мне, что нет аэрографического говнопокраса (случай "художник от бога" не расматривается). Юрий Игоревич, Eldarion, чё ж вы к некронам бедным примотались??? Вот чем те же Overlord, C'tan Shard of The Nightbringer, C'tan Shard of The Deceiver, Immortals, Tomb Blades или Canoptek Wraiths проще пэйсмаринов??? Намазать чэинмэлом и полить бадаб блэком это еще не покрасить!!!! Покопавшись в линейке некронов, понял, что хотел бы их покрасить, если бы не ехала ко мне новая фракция вармаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти