lordVigo Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Купил я как- то Вобан. Вооот, и у него было пару досадных дефектов, правда я знал о них, но повелся на цену - почти 50% скидка. У него было деформировано машинное отделение, искривлено одно подпузное крыло, слегка изогнута центральная часть. Чтоб иметь представление о степени повреждении, покажу машинное отделение. "Жуткое зрелище" Реставрации сие не подлежало, надо было чем-то заменять. Идея пришла практически сразу, Франция, Эйфелева башня, у меня были здания для аэродрома и башенка, с некоторыми доработками, прекрасно подходила. Но, одно дело придумать, а другое сделать. Самым сложным оказалась разборка клееной модели, клея было налито - мама не горюй, дело дошло до стамесок и киянки. В итоге разобрать получилось, правда некоторые детали отошли с кусками других частей. Затем было куча резки, распиливания, шлифовки, подгонки, шлифовки, подгонки, шлифовки, подгонки и еще подгонки. И вот с кряхтением, сопением, и еле слышным "убей меня...", выползло это. "Это" "Стандартный Вобан" Правда, это еще надо шпаклевать, грунтовать и, конечно, красить. Изменено 27 июля, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вот это ипровизация.Выглядит прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вот это ипровизация.Выглядит прикольно Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вполне себе забавно. Почему бы и не построить такую хреновину то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вполне себе забавно. Почему бы и не построить такую хреновину то. А зачем строить, она уже построена. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А зачем строить, она уже построена. ;) Ну я имел ввиду, почему бы французам и не построить такую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти